Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

P.S.: Можете со мной не соглашаться, но я сейчас вижу финал Турция-Россия/Италия. Команды, у которых есть сила воли.

Говорить о России, как о претенденте на золото, пока рано наверное. Сглазить уж очень не хочется. ;)

турки в финале это как то слишком))) немцев им все же не пройти-хотя мы уже и не такое видели на этом Евро)))

так что ждем 25 и 26 июня...и да поможет нам Бог :)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Только сейчас, в пол седьмого утра, вернулся домой. Я такого никогда не видел. Люди поют, кричат, обнимаютя, поздравляют друг друга, все по-хорошему сходят с ума. Какой-то полуголый чувак облил меня пивом, когда мы с ним танцевали какую-то хрень в центре города.

Видел своего знакомого, который отращивал себе длинные волосы, так вот он побрился наголо и разрисовал бошку в цвета флага. Девки снимали майки и показывали всем сиськи. Даже омоновцы, окружившие нас, не могли сдержать эмоции.

Повторюсь, я такого не видел еще никогда, но, надеюсь, увижу еще дважды в ближайшее время. Одна радость на всех!

Правда не обошлось и без хулиганства, драк и карет скорой помощи. Я просто не понимаю, чего людям делить.

Всех поздравляю, я по-честному верил в них с самого начала (это видно по моим постам). Какие же они красавцы! Давайте радоваться, молодежь, нам подарили внеочередной праздник!!!!!

Опубликовано
турки в финале это как то слишком))) немцев им все же не пройти-хотя мы уже и не такое видели на этом Евро)))

так что ждем 25 и 26 июня...и да поможет нам Бог :)

Конечно может это слишком будет, но ведь и от России мало кто ждал такой прыти, согласись.

Я вообще начала игр навылет не понимал людей, которые говорили, что, мол, 4 первых места не встретят никакого (или практически никакого) сопротивления со стороны "менее сильных" команд. Устроили тут с друзьями турнир прогнозистов на ящик пива. ;) В полуфиналах поставил на 3 ничьи (единственным напрямую, без овертаймов, полуфиналистом посчитал Португальцев, а они и вовсе проиграли). Ну а турки дали бой хорватам, Россия упустила победу на последних минутах (т.е. ничья в основное), разнеся оборону голландцев в ОТ. Да и завтра не думаю, что Аццурри лягут под испанцев.

Я к тому, что сейчас не стоит записывать победы более сильным по итогам группового этапа командам, плевать на дисквалификации, травмы. Не это влияет сейчас в большей степени на то, какая команда попадёт в след. раунд.

Опубликовано

Аветис был прав, с такой попсовой игрой как у Голландии они чемпионами не станут.

Ну чтож... УРА, чтоли. Ван Бастен опять обосрался, какой год подряд уже, может стоит задуматься об увольнении? Наши конечно мужики просто, запрягали долго, но вот после Испании пошел классный футбол... Всех с победой вобщем. Теперь по всем законам жанра должны брать реванш у Испании. Я просто на 99,9% уверен что Италия лажанет...

p.s. Всю ночь не спал, сами понимаете что на улице творилось.

Опубликовано

2 GIL

Марко Ван Бастен и так уходит,до ЕВРО он сделал заявку,что уходит из сборной,и будет тренировать Аякс.

Опубликовано
2 GIL

Марко Ван Бастен и так уходит,до ЕВРО он сделал заявку,что уходит из сборной,и будет тренировать Аякс.

Он вероятно знал что в очередной раз лажанет, ну не может человек работать с сборной и все. Вот и сделал заявление наперед, а уж игра на групповом этапе для него наверно стала большим сюрпризом.

Опубликовано

Молодцы! Тут больше нечего сказать ,все эмоции улеглись уже . :)

Аршавин просто герой (хотя...все герои!)))) Голландцы показали отвратительную игру , если сравнить первые два матча группового этапа и этот-четверть-финальный.

:drinks_cheers:

• Премиум
Опубликовано

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Голоса уже нет,выручает клавиатура.Такого праздника по футболу я не помню.Спасибо ребята за такую игру,мы вами гордимся.Краснодар,Ростов с вами !!! Давайте сделайте это.За Россию,за тех парней(хорватов)-мы должны это сделать.УРА-АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

как же хочеться чтобы мы в полуфинале играли с Испанией и победили их пять - ноль!

Опубликовано
Молодцы! Тут больше нечего сказать ,все эмоции улеглись уже . :)

Аршавин просто герой (хотя...все герои!)))) Голландцы показали отвратительную игру , если сравнить первые два матча группового этапа и этот-четверть-финальный.

:drinks_cheers:

Мне кажется им просто физухи на ОТ не хватило, все сдохли.

А наши, в первую очередь Аршавин, непонятно откуда силы взяли и просто закатали их в ворота. Парни понимали что это шанс, которого может больше и не быть в ихней жизни, и отработали на 110% своих возможностей!!! да на все 500%!!!! ;)

Опубликовано
Он вероятно знал что в очередной раз лажанет, ну не может человек работать с сборной и все. Вот и сделал заявление наперед, а уж игра на групповом этапе для него наверно стала большим сюрпризом.

И для меня тоже,я думал,что Голландия займет 3 место,пропустив вперед двух заведомых для меня фаворитов Италию и Францию,а Голландия выстрелила,обыграв и ту и другую,и заставила выяснять отношения в матче Италия-Франция.Думаю,на голландцев надавила пресса,заведомо назвавшая их фаворитами в противостоянии с россиянами,и вообще фаворитами на Евро.Возможно на голландцев также подействовала трагедия,случившаяся накануне матча.У Халида Булахруза умерла маленькая дочь,вся команда была побита горем,одела траурные повязки.

Думаю,для всей страны-это ШОК.Проиграть россиянам,которые вообще на евро котируются,как заведомые неудачники.А оно вот как обернулось...

Неудивлюсь,если Россия выиграет Евро.

Опубликовано

Ван Перси доигрался. Ненадо ему было после трёх побед на групповом этапе говорить громкие фразы. Он сказал: "Мы будущие победители ЕВРО".

И ещё, если выйграет Испания (я в это с трудом конечно верю), то у нас есть неплохие шансы взять реванш. Все команды, которые в группе выйгрывали три матча проигрывали в 1/4. Ну а если они всё таки выйграют, то есть неплохой закон, срабатывающий довольно часто. На одном турнире команда не может выйграть у одного и того же соперника 2 раза. А так как Испания нас уже обыгрывала, то следующий матч по идее должен быть за нами... ;)

ВЕРИМ В КОМАНДУ!

Опубликовано
Думаю,для всей страны-это ШОК.Проиграть россиянам,которые вообще на евро котируются,как заведомые неудачники.А оно вот как обернулось...

Неудивлюсь,если Россия выиграет Евро.

Неудачники?????!!!!! :o

Да наша команда самая везучая, наверно за все время проведения ЧЕ, и отборочных ;) .

Опубликовано

ИСПАНИЯ 1 - 2 ИТАЛИЯ

хоть я и хочу чтобы наши порвали Испанцев, но буду болеть за Италию.

Опубликовано

Мда народ, это нечто, у нас в Мытищах был беспредел полный, в центре города все купались в фонтане, двое каких то чувырл залезли на памятник Ленина, это было безумие...Я голос сорвал, не могу говорить...

В общем всех с ПОБЕДОЙ!

Опубликовано
ИСПАНИЯ 1 - 2 ИТАЛИЯ

хоть я и хочу чтобы наши порвали Испанцев, но буду болеть за Италию.

Я тоже так думаю.. Итальянцы посильнее будут! :)

Опубликовано

У Испании более сильное нападение, но очень сильно зависищие от игры средней линии команды. Пугают стандарты, так как у Италии есть Тони и плюс 2 гола из 3-х Испания пропустила именно после стандартов когда оборона упускала нападающих соперника. Скорее бы уже матч))

Опубликовано

Cначала я как то посмеивался над Хиддингом вот мол хочет он от Росси видеть открытый футбол, с забиванием мячей в большом количестве. Но хух! у него это получилось он просто волшебник, просто нет слов из Росси сделать такую команду, найти новых исполнителей, вселить в ваших игроков надежду, игровую сплоченность. Дааа каков тренер!

АРШАВИН вообще лучше Роналдо на этом Евро сыграл(по большому счету), как?! откуда он находил столько сил на рывки, такая скорость на протяжении всего матча, да вот это строитель победы и еще ОЧЕНЬ понравился Акинфеев просто Лев Яшин очень и очень хорошо отстоял, и пушка у него нехилая преспокойно до чужих ворот добивает. Колодин ппц с половины поля 2 раза как лупанул! Ну и любимый игрок Саенко фишки делает, проходы сольные.

Мне у вашей команды нравится то чтоони не кучка снобов, они не понтуются они проповедуют свой стиль игры, не подстраиваются под соперника, защитники Обалденно играют!

Мне кажется после этого Евро много игроков из сборной Росси(их купят) пойдут в Европейские клубы.

Вся Россия наверное не спала!

ЗЫ

Медведева хотели в одном институте подколоть вот мол как вы думаете сыграет наша сборная.

А он ответил типа главное надеяться и он думает что они выйграют ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу