Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
поцеловать? :P

неее спасибо)))

просто я подумал странно что до сих пор нет прогноза на чемпиона

А Россия 3-1 выиграла)))? Или мне это приснилось))))))

А если серьезно:

Как же наши здорово играли!!! Я ждал этого 20 лет!

• Легенда
Опубликовано
поздравляю всех заранее с невыходом сборной россии по футболу в следующий круг соревнований...

Поздравляю тебя-ты обосрался

Опубликовано
А если серьезно:

Как же наши здорово играли!!! Я ждал этого 20 лет!

Да, если б мяч при втором голе России, залетед сразу после удара Аршавина(если не ошибаюсь), без касания Торбинского, был бы реверанс ван Бастену, с его чудо-голом Дасаеву в том финале. Пусть и не столь похож, но все равно.

Поздравляю тебя-ты обосрался

+1 Еще один болела..

Опубликовано
sqrt

Ты не рожден в СССР.

к твоему сведению Российская Федерация существует с 1991года, 25 декабря. <_<

Опубликовано
я чет только не понял, почему впервые за 20 лет?!

тогда еще России-то небыло :mellow: .

просто первый турнир,который я смотрел это Евро-88-конечно я тогда не очень много понимал(8 лет),но

искренне переживал тогда еще за СССР(которая проиграла в финале Голландии 0:1),а после этого

были сплошные провальные выступления(невыход из группы) на крупных турнирах(Евро и ЧМ) или даже вообще непрохождение

отборочных турниров(лично я до сих пор с ужасом вспоминаю гол Шевченко в последнем матче отборочного турнира ЧМ-98)

Опубликовано
просто первый турнир,который я смотрел это Евро-88-конечно я тогда не очень много понимал(8 лет),но

искренне переживал тогда еще за СССР(которая проиграла в финале Голландии 0:1),а после этого

были сплошные провальные выступления(невыход из группы) на крупных турнирах(Евро и ЧМ) или даже вообще непрохождение

отборочных турниров(лично я до сих пор с ужасом вспоминаю гол Шевченко в последнем матче отборочного турнира ЧМ-98)

ну? так ведь это же СССР играли!

Опубликовано

Только что с улицы - там творить что то невероятное! Все обнимаются, хором поют "Росея, моя Росея...." или просто кричат "РОССИЯ!"

Со всех сторон салюиы, со всех окон - флаги. Все пьяные :)

Вот так год...Первый канал кстати не подвел все таки)))

(которая проиграла в финале Голландии 0:1)

0-2 ;)

Ван Бастен ( :P ) и Гуллит...то есть наоборот)

Опубликовано
ну? так ведь это же СССР играли!

ну так это же всё равно моя родина(страна) :)

Кирилл, 0-2

Только что с улицы - там творить что то невероятное! Все обнимаются, хором поют "Росея, моя Росея...." или просто кричат "РОССИЯ!"

Со всех сторон салюиы, со всех окон - флаги. Все пьяные :)

Вот так год...Первый канал кстати не подвел все таки)))

0-2 ;)

Ван Бастен ( :P ) и Гуллит...то есть наоборот)

конечно-конечно)))

просто ошибься-я ведь пару страниц назад сам выкладывал ролик с ютуб

с лучшими моментами этого матча)))

Опубликовано

Кстати, теперь по всей вероятности будем играть с Италией))

Судя по тому, что в полуфинале пока все команды, занявшие вторые места в своих группах))

Опубликовано

С победой!!!! )))))) Судья конечно [мат], но надо всегда все доказывать игрой!

Опубликовано
ну так это же всё равно моя родина(страна) :)

ну это я понимаю :)

но все таки это не правильно...формально не правильно*

а вообще пох!!!! главное что наши играли как настоящие мужики, и заслужили победу!!!!!!!!!!! ;)

Опубликовано
ну это я понимаю :)

но все таки это не правильно...формально не правильно*

а вообще пох!!!! главное что наши играли как настоящие мужики, и заслужили победу!!!!!!!!!!! ;)

так я же утверждаю что это одна сборная(СССР=Россия-кстати статистики считают именно так ;) )

просто именно я(как и многие другие) ждали этого долгие 20 лет

Опубликовано
так я же утверждаю что это одна сборная(СССР=Россия-кстати статистики считают именно так ;) )

просто именно я(как и многие другие) ждали этого долгие 20 лет

но в этой же сборной(СССР) играли те, кто сейчас живет в другой стране, и соответственно имеют другое гражданство, следовательно играют за другую страну. :wacko:

Ладно, главное что эти парни сегодня смогли меня хоть чуть-чуть полюбить нашу "любимую" страну. Как и победа на ЧЕ по бб, и на ЧМ по хоккею. МОЛОДЦЫ!

Опубликовано
tuya очень круто!!!!! B) Аршавин в каждой атаке был, я ток сейчас заметил что он 2 навеса сделал :mellow: . Слишком уж на эмоциях был)
Опубликовано

Ля-ляляляляля! Мы выиграли!!! Снова!!! И теперь уже никому в голову не придёт говорить, что нам повезло или не по делу! Правильно сказали: мы "возили" голландцев практически весь матч!

У наших мужиков есть воля! Есть яйца!

P.S.: Можете со мной не соглашаться, но я сейчас вижу финал Турция-Россия/Италия. Команды, у которых есть сила воли.

Говорить о России, как о претенденте на золото, пока рано наверное. Сглазить уж очень не хочется. ;)

Опубликовано

У Аршавина одна голевая передача, один гол. Другой голевой пас отдал помоему Жирков.

Опубликовано
У Аршавина одна голевая передача, один гол. Другой голевой пас отдал помоему Жирков.

Семак! ;)

P.S.: Голландию из голосования! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу