Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

0:0 после первого тайма,вроде пока смотримся неплохо,повезло нам с тем моментом конечно)но все-таки и у нас моменты были :)

Опубликовано

Я понимаю что у коментатора есть симпатии и ничего не имею против если это в разумных рамках... Но... когда мяч выносит из своей штрафной голландский защитник он называет это "куда попало" а когда российский - "хорошый вынос"... это слишком блин

Опубликовано

Нехер гнать на комментатора, нормально комментирует .всё по делу, не то что трынделки Гусев и Стогниенко. А если некоторые не слишком вдупляют в то, что он говорит, то это их проблемы. В частности, про борьбу он имел в виду вольную, греко-римскую или ещё хз-какую, а не ту, которая всегда идёт на футболном поле. как маленьким объяснять, ей-богу.

Пока держатся дурачки, молодцы :)

Опубликовано

комментирует Орлов-комментатор из Питера,как он на Первый попал-я вообще ума не приложу-какие-то тупые фразы,Зенит с Адвокатом постоянно приплетает....надо было еще Боярского к нему в пару позвать)))

а насчет матча-очень рад что наши не пропустили в начале матча,более того первые минут 30 играли очень даже на уровне,

бесит только Павлюченко-вообще за мяч зацепиться не может,отскакивает как от деревяшки+такой момент был(точнее мог бы быть)-если

бы кто-то прыгать умел и бить головой,а не подставлять голову под мяч

очень пугают "стандарты" у наших ворот-особенно два штрафных,при которых голланцам не хватало каких-то сантиметров,чтобы замкнуть штангу

надо как-то повнимательнее-или защитникам или Акинфееву на выходах играть

смотрим второй тайм...

• Легенда
Опубликовано

Кстати да, мне тоже непонятны наезды на Оойера. Чё, он самый лох на Евро что ли? И к Блэкбэрну какие претензии? Его засунуть в наш чемпионат, так он за чемпионство сразу бороться будет.

Опубликовано

Комментатор, конечно же, урод конченый, но за одно его "КУЙт!!!!!" можно все простить :D Ну что, даешь серию пенальти!!!! И пусть все пенальти Колодин бьет у нас. С 30 метров. :)

Опубликовано
бесит меня этот комментатор...лучше был бы тот, что и на матч с Шведами...

Точно.. Но лучше, чем этот урод на УТ-1(хорошо, что подписка на русские каналы есть, на пэршому национальному смотреть - ппц)

Буларуз рубится жутко. Боюсь, ноги поотрывает

Опубликовано
Комментатор, конечно же, урод конченый, но за одно его "КУЙт!!!!!" можно все простить :D Ну что, даешь серию пенальти!!!! И пусть все пенальти Колодин бьет у нас. С 30 метров. :)

неее пенальти в этом матче 99% не будет ;)

Опубликовано
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

ООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Опубликовано

ГГГГОООООООЛЛЛЛЛЛ! Ипать!! Павлюченко, $№*?"!, спартаковец!!! Забил!!!!! Кто говорил, что он плохо играет?????!!!!!!!

Голландцы совсем разбалансированные. Неужели я правду написал о предматчевых раскладах?

Опубликовано
Кто говорил, что он плохо играет?????!!!!!!!

он просто не умеет обрабатывать)))

Опубликовано
он просто не умеет обрабатывать)))

Главное для центрфорварда - забивать!!!

PS У Роббена очередная травма.. Человек-стекло.

PPS Помотрите комментарии в текстовой трансляции на football.ua Абрамович, как всегда, подкупил всех!!! Что за идиоты?

Опубликовано

Я в ужасе от этого комментатора...только послушайте его пару фраз...типа КУЙт или ОФФ САЙД))) гык))

Опубликовано
Главное для центрфорварда - забивать!!!

PS У Роббена очередная травма.. Человек-стекло.

любой ребёнок забил бы в той ситуации.

ты видать не видел как он играл ранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу