Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще как вы расцениваете шансы сборной России в этом матче? Смогут ли они при такой игре как со шведами одержать верх над голландцами?

без обид, но думаю случится то, что кто-то в этой теме назвал "выносом тела"... Голландия на классе должна без проблем проходить дальше

Опубликовано

Понравилось высказывание Ван Бастена,но если Россия сделает то,что неудалось Франции Италии,то я буду в шоке.

Опубликовано

поздравляю всех заранее с выходом сборной россии по футболу в следующий круг соревнований...

• Легенда
Опубликовано

в отборочной группе на команде ставили крест, но она прошла. На групповом этапе говорили, чтобы наши ехали домой и что мы занимаем место Англии, но команда вышла из группы. Теперь опять началось....

Может давайте просто поболеем за них? Они своей игрой уже достаточно скептиков заткнули.

Я просто помолчу, чтобы потом не выглядить идиотом, который раньше времени похоронил свою команду.

Опубликовано
в отборочной группе на команде ставили крест, но она прошла. На групповом этапе говорили, чтобы наши ехали домой и что мы занимаем место Англии, но команда вышла из группы. Теперь опять началось....

Может давайте просто поболеем за них? Они своей игрой уже достаточно скептиков заткнули.

Я просто помолчу, чтобы потом не выглядить идиотом, который раньше времени похоронил свою команду.

молодца!

Опубликовано
А мне наоборот нравится игра, в первую очередь из-за обилия борьбы. Конечно пока в нападении команды не так себя проявляют как хотелось, но ведь ещё целый тайм впереди.

Прогнозирую 1-1 и пенальти

Оп-пля. Таки угадал...

Сумасшедшая конечно концовка... В полуфинале тоже за турков болеть буду. Ещё -3 игрока основного состава из-за перебора жёлтых, но я всё равно верю, что им удастся выйти в финал.

http://www.castrolindex.ru/Standings.aspx?language=ru

С-Lav, нашел таки статистику километров. Если еще не выкладывали.

Турки безумны.

О! Красавец! Шикарный сайтик, сейчас роюсь в этих цифрах - очень занимательно. Спасибо!

Опубликовано
поздравляю всех заранее с невыходом сборной россии по футболу в следующий круг соревнований...

Будет сложно,но это уж слишком пессимистичный взгляд.

Опубликовано
Вероятно,что Билич уйдет с поста тренера сборной Хорватии...

Ты где такое узнал? Шпион, что ли :ph34r: ? :) Если правда, шансы Украйины вползти на ЧМЮАР - 2010 серьезно повысились.

молодца!

Согласен. До чего похоже, как Юкрейн хоронили два года назад - сначала тунисами всякими, затем нейтралами.

Хотите, приведу аргумент довольно важный в пользу России? У наркоманов в последнем туре ключевые игроки отдыхали. И этот отдых несет, даже несмотря на усталость после сезона, болье вреда, чем пользы. Да, они отдохнули, но.. Он расслабляет. Этот матч для Голландцев будет втягивающим в ПО, и Россию, после итогов группового турнира, они могут попытаться закидать шапками. Нидеры, возможно, мысленно примерили себе золотые медали.

Россия же максимальном ходу. В нее мало кто верит, но это скорее плюс, чем минус.

Не верите? Быстро посмотрели результаты предидущих четвертьфиналов. Вылетели рвавшие в групповом турнире Потугалия и Хорватия. Они в последнем туре тоже дали отдых ключевым игрокам..

Опубликовано

начинается . . . начинается ! НАЧИНАЕТСЯ !!!!!!!

зажмем все кулаки, вспомним все + нашей сборной и вздрючим этих футболистов !

Опубликовано

Снова Роббен на банке... Это козырный туз ван Бастена)) Во втором тайме выйдет и потерзает вашу защиту

начинается!!!

Пусть победит сильнейший! И за КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ)))

Опубликовано

бесит меня этот комментатор...лучше был бы тот, что и на матч с Шведами...

Опубликовано

Ненавижу комментатора с Первого! >(

"Идет борьба , а не футбол" - меня прикольнула эта фраза. Футбол-это всегда борьба , на каждом участке поля.))))

Опубликовано

Коментатора на мыло... Зря на Михела гонит - он пока незаметен, как и подлежит быть классному судье

Россия хороша, но всё же есть чувство что Голландия играет в пол силы и в любой момент может добавить... Последняя 15минутка за оранжевыми... Куйта нужно менять и выпускать ван Перси. Дирк игрочила хороший, но сегодня что-то не идёт у него...

Матч хороший! Ждём второй тайм))

• Легенда
Опубликовано

Как там ван Нистелрой не замкнул? Повезло нашим. Авось и дальше будет везти?

Были и у наших какие-то моментики. А комментатор конечно не совсем тот, что должен работать на главном матче за всю историю страны на первом канале. <_<

Опубликовано

А наши то контролируют ход игры, не меньше. У голландцев всего два опасных момента, один после штрафного, второй после глупой ошибки Колодина. Всё. У наших и удар Жиркова, и головой Павлюченко, удары Колодина, удар Аршавина...мож че забыл.

И главное - не дают голландцам контр-атаковать, перекрывают все зоны.

что за хуила комментирует? :(

Так то оно так, но мне нравится как он стебет над Ойером))) "А еще защитник Блэкберна" (с)

Колодин бьет ппц...что у него за ударчики)))

Всегда был уверен что наши не умеют так бить. Так что Колодину уважение за такие выстрелы)) Второй удар был очень опасный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу