Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне одному кажется, что Тарханов офигенно похож на приснопамятного Рамзана Рамаданова?!

чёрт! я тоже про это подумал))

матч скучноватый... пенальти чтоли будут... вот только я засну пока они начнутся

Опубликовано

Чёто Хорваты не то делают... Надо забивать срочно, а то в конце матча Турки опять хню какую-нибудь сделают или вообще пенальти...

Опубликовано

А мне наоборот нравится игра, в первую очередь из-за обилия борьбы. Конечно пока в нападении команды не так себя проявляют как хотелось, но ведь ещё целый тайм впереди.

Прогнозирую 1-1 и пенальти

Опубликовано

блин-блин-блин-блин-блин-блин-блин-блин-блин-блин

ВПЕРЁД ХОРВАТИЯ!

Опубликовано

Ну и матч.. 20 минут толковой игры в начале, и во второй хорваты развлекали. Борьба, борьба, борьба... Сверхинтересное зрелище.

Турция, интересно, и дальше лохотр.. ой, лотерею вымучивать будет?

Опубликовано

Турки проявляют просто нереальное рвение к победе из матча в матч, на последних сек. отыгрываются.

Опубликовано

Финита ля комедия.. Ирония судьбы.. Называйте как хотите..

Что это за херня была, пля? :o

Рюшту :fuyou_2: - чингачгук, мдя. Хоть и лажанул на 119 минуте жутко. Понимаю я промахнувшихся хорватов.

И все же Турция заслужила. И с такими пробоинами в составе, она место в полуфинале заслужила, своей борьбой. Только на нее смотреть можно было вполглаза.

:bye1: Хорватия. Желаю тебе также обср в отборе к ЧЕ.

PS Билич теперь в очень приятном положении. Как он радовался!

Опубликовано

в шоке от безвольной игры хорватов(((

эти люди "возили" Англию на Уэмбли и уверенно обыгрывали немцев неделю назад

что,блин, с ними случилось?!(((

p.s. но турки это конечно нечто) третий матч подряд,один другого краше))) так не бывает ;)

Опубликовано

проснулся аккурат к голу турков... лотерея она и есть лотерея... очень жаль что Хорваты не пойдут дальше давить немчиков в полуфинале...

Опубликовано

Вот же ж жесть была. Обидно, но надо играть до конца, а хорваты на последней минуте расслабились.

Пропущенный мяч их деморализовал и они тупо намазали...Рюшту из антигероя вдруг стал героем...

Афигеть, теперь Германия - Турция...и тут ведь ниче еще не ясно

P.S. Пока ,судя по опросу, чемпион Европы определится в матче Россия-Голландия )))

Опубликовано

Ннда... ну и концовка! Болел за Турков , Хорватов не люблю ,но мне тренера их сборной стало жалко ,он "сколотил" отлчиную команду , но на Евро им просто не повезло . Вероятно,что Билич уйдет с поста тренера сборной Хорватии..Задача сборной была - полуфинал/финал ,тем более после Отборочных Игр ,которые Хорваты провели с блеском.

• Легенда
Опубликовано

Честно говоря не думал что турки смогут выйти из группы,не говоря уже о полуфинале.хотя Олич конечно мог бы с трех метров и в ворота попасть

Опубликовано

Вот это турки отжарили... воли к победе им не занимать. Интересный будет полуфинал Германия - Турция и, как мне кажется, матч будет очень напряженным, попотеть придется немцам, чтобы обыграть таких турков...

Твою мать! Сегодня не посмотрю матч Россия - Голландия из за выпускного... :( :( :(

Опубликовано
Вот это турки отжарили... воли к победе им не занимать. Интересный будет полуфинал Германия - Турция и, как мне кажется, матч будет очень напряженным, попотеть придется немцам, чтобы обыграть таких турков...

Твою мать! Сегодня не посмотрю матч Россия - Голландия из за выпускного... :( :( :(

Да не волнуйлся! Выпускной важная чтука, а повторы матча покажут минимум раза два по спорту(конечно да, повтор уже не прет, особенно когда результат будет известен)

Опубликовано
Да не волнуйлся! Выпускной важная чтука, а повторы матча покажут минимум раза два по спорту(конечно да, повтор уже не прет, особенно когда результат будет известен)

Да мы сейчас сидим с мужиком настраиваем телек, так что на выпускном в кафе будем смотреть матч в прямом эфире :)

А вообще как вы расцениваете шансы сборной России в этом матче? Смогут ли они при такой игре как со шведами одержать верх над голландцами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу