Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть тебе померещится Канчельскис лучше.

А после 15л. глядишь у нас Яшин в рамке заиграет.

наши еще не скоро, там и до Третьяка с Петром первым дойду.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пойду за девятым и десятым литром пива, может, Шукер померещится, он бы помог Хорватам.

Я тя умоляю, не переборщи только.

Опубликовано
всё, понеслась. Где-то двадцать дней нихера не спать (такой часовой пояс)

та же фигня, не спать и бухать.

пока открывается, начнется еще не скоро...

а у меня чешское пиво и швейцарский сыр...

Опубликовано
та же фигня, не спать и бухать.

А если наоборот? Спать и не бухать, по-моему самое то для среднестатистического человека... Но на то то он и DenniS.

p.s. Комментирует Стагниенко, опять этот женский голос :wacko:

Опубликовано
Чет церемония жухлая какая то...посмотрим каким выйдет сам матч-открытие.

А Дениска я смотрю разогнался-то)))))

повод в наличии.

за ччехов болеем?

А если наоборот? Спать и не бухать, по-моему самое то для среднестатистического человека... Но на то то он и DenniS.

p.s. Комментирует Стагниенко, опять этот женский голос :wacko:

Стогниенко - ужас, его напарник тем более.

как можно спать и не бухать когда Евро?

И Фрай прицел поправляет, пусть, Чех видит

Опубликовано
за ччехов болеем?

Ага, покарйне мере я. И не пытайся меня уговаривать, мне пофиг что у тя швецарский сыр.

Опубликовано
Ага, покарйне мере я. И не пытайся меня уговаривать, мне пофиг что у тя швецарский сыр.

Да плевал я на сыр, он с плесенью. А чехам за пиво на вечно благодарен

Опубликовано
Да плевал я на сыр, он с плесенью. А чехам за пиво на вечно благодарен

Ну тогда в твоем случае соблюдаем приятное с полезным, болеем за Чехов и пьем Чешское пиво.

Опубликовано
Классная поляна! 0-0 пока.

поляна плохой быть не может, интересно будет про мячик послушать, перед чемпионатом были недовольства

Опубликовано

Мукомольство какое то...ничего интересного пока.

Дэн, я сначала думал за чехов болеть, но пока мне швейцарцы больше понравились. Бегают, придумывают. А на чехах можно ставить крест - они ничего не покажут. Непонятно за счет чего они забивать будут, у них один Коллер в атаке, и тот все время назад играет.

Фрай плачет. Жалко его. Колено.

Опубликовано
Фрай плачет. Жалко его. Колено.

Жесть, вообще в другую сторону выгнулось((

А со Стогниенко опять почувствуем себя в цирке) Интересно, ак он объяснит, что Чех сегодня не в зелёном??

• Легенда
Опубликовано

А мне открытие понравилось, особенно гимны - впечатляет.

Чё вы все имеете против Стогниенко и Талалаева? Вроде нормально, особенно меня веселит этот их спор про Амброзини, о котором они говорят даже в матче Швейцария-Чехия.

У чехов атаки нет. Как-то действительно некому организовать игру, но из группы, пожалуй, должны выходить все равно.

Прикольная реклама Мастеркард про комментаторов.

Опубликовано
У чехов атаки нет. Как-то действительно некому организовать игру, но из группы, пожалуй, должны выходить все равно.

+1, тоже хотел написать. Переходят на чужую половину - а дальше или заброс в сторону Коллера, или топчутся на месте, пока у них мяч не отнимут. Росицки не хватает.

Я за чехов, за них отдал прогноз на чемп.ру)

Опубликовано
Жесть, вообще в другую сторону выгнулось((

А со Стогниенко опять почувствуем себя в цирке) Интересно, ак он объяснит, что Чех сегодня не в зелёном??

Да, жестоко, а он у Швейцарии один из лучших вроде. Пусть восстанавливается.

я сначала думал за чехов болеть, но пока мне швейцарцы больше понравились. Бегают, придумывают. А на чехах можно ставить крест - они ничего не покажут. Непонятно за счет чего они забивать будут, у них один Коллер в атаке, и тот все время назад играет.

я также :)

Опубликовано

Ну меня комментаторы не напрягают, я их не слушаю просто, у меня отец - личный комментатор)))

У чехов в атаке смотрится только Сьёкко, вроде так. Он и иногда Грыгера просто возят Маньина по его левому флангу...А по сути схема чехов проста:

вратарь-5 защитников-еще 2 защитника-кривой Плашил-Сьёкко-Коллер.

Опубликовано

Согласен, Чехи слабые в нападении в обороние зато порядок, Швецарцы не сильнее, пытататься - пытаются, но слишком просто.

У Чехов даже не Колер, Сионко в атаке лучший - старается

Фрая безумно жалко, дома и в первой же игре...

Опубликовано

Кто на прошлом евро еще играл за чехов в полузащите? Росицки, Недвед, был еще третий, тоже классный, забыл фамилию...

Опубликовано
Согласен, Чехи слабые в нападении в обороние зато порядок, Швецарцы не сильнее, пытататься - пытаются, но слишком просто.

Не, ну ты то любишь оборону)) Я не против конечно, но не с таким ущербом в атаке...

Швейцарцам очень опыта не хватает, в остальном очень неплохи.

Во вкусах мы сойдемся я думаю в следующем матче, и будем дружно болеть против Португалии))

Кстати комментатор правильно сказал - Барош выйдет и всем покажет пражскую мать. Мне всегда нравился этот футболист.

Если Брюкнер хочет выиграть, он обязан выпускать Бароша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу