Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотел, чтобы немцев отцепили. Как говорится, " Дед служил в СС, а внука Мерседес :) ?!" Ну да ладно.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ухаха.

Туя понудил-понудил, да затер все :D А зря, я эти умоизлияния хотел еще раз прочесть, на свежую голову %)

Опубликовано

А ведь классный матч был! Голы, интрига, накал - все было. И все же немцы победили заслуженно. Ведь сейчас побеждает тот, кто лучше отработает в защите.

Рамадана Рамазанова на Первый комментатором! "Хха-ля-ля Роман Торбинский забиуает голь челоуеком" :lol:

"Это ихний тренер" :D

Димон +100 Это жесть :) Я под полом :D:D:D

А зря, я эти умоизлияния хотел еще раз прочесть, на свежую голову %)

Жаль, все не дочитал ночью. А про "полу3,14дарков" кто-то классно додумался. Долго ржал :D

Опубликовано

Кстати итальянцам очень тяжело придется без Гаттузо, Пирло и помоему еще кого то....Каннаваро))

Получается в полузащите будут играть Перотта, Де Росси, Амброзини и Каморанзи..скорее всего так. И это при условии что будет 2 нападающих.

А испанцы должны наказывать их за ошибки в обороне, у них кстати лучшая реализация моментов на чемпионате, наряду с голландцами.

Опубликовано
Ухаха.

Туя понудил-понудил, да затер все :D А зря, я эти умоизлияния хотел еще раз прочесть, на свежую голову %)

во-первых,я не нудил,а выражал свою точку зрения(без оскорблений и мата)

во-вторых,ты уверен что посты удалил именно я?!

Опубликовано
во-первых,я не нудил,а выражал свою точку зрения(без оскорблений и мата)

во-вторых,ты уверен что посты удалил именно я?!

НУ НЕ Я ЖЕ, ЁПТ!

Опубликовано

Сегодня думаю не будет такой ожесточенной борьбы в матче Хорватия—Турция...не смотря на то что в последнем своем матче Турция показала настоящий характер, а Хорваты в каждом матче его демонстрируют....какие прогнозы ребята?

Опубликовано
Сегодня думаю не будет такой ожесточенной борьбы в матче Хорватия—Турция...не смотря на то что в последнем своем матче Турция показала настоящий характер, а Хорваты в каждом матче его демонстрируют....какие прогнозы ребята?

Ставлю на Хорватию 2-0. У Турции из-за дисквалификации не будут играть Демирель и Аурелио.

Опубликовано

Малы шансы турков. Сдержать классную полузащиту хорватов, во главе с Модричем не просто. А когда у тебя вылетел сильнейший опорник, и никого нет на подмену - тем более.

Опубликовано
Потому что Дарио Срна из Шахтера.

ну тогда если Плетикоса не пропустит, Я тоже напьюсь...

• Легенда
Опубликовано

Вместо Демирэля, я так понимаю, выйдет Речбер Рюштю. Он еще делает боевую раскраску лица перед матчем. Буду ждать его появления.

Какой короткий турнир Евро. Хорваты, можно сказать, уже в борьбе за медали.

Опубликовано
Кстати итальянцам очень тяжело придется без Гаттузо, Пирло и помоему еще кого то....Каннаваро))

Получается в полузащите будут играть Перотта, Де Росси, Амброзини и Каморанзи..скорее всего так. И это при условии что будет 2 нападающих.

А испанцы должны наказывать их за ошибки в обороне, у них кстати лучшая реализация моментов на чемпионате, наряду с голландцами.

Да, итальянцам будет архитрудно. Ведь основные проблемы их обороны не в самих действиях 4-х защитников (хотя тут тоже косяков хватает), а в том, что центр полузащиты благодаря доблестной работе моего-любимого-тренера играет в разы хуже, чем в 2006 году. Гаттузо с Де Росси просто выгрызали всё, что двигалось к их воротам с мячом, Пирло их подчищал+отдавал роскошнейшие передачи. Сейчас этого нет, все они какие-то вялые и играют как будто в детском саду (наверно, к Де Росси это относится в наименьшей степени, очень хороший сезон для римлянина), как не будт в ближайшем матче Пирло с Гаттузо. Очень тяжко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу