Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тра-та-та-та-та

натуралы убер алес и всё такое

на самом деле дискриминация...ничего не хочу сказать типа Я за геев и все такое...просто не хочу с футбола переходить на личность, хотя футбол давным давно перестал быть только спортом....

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на самом деле дискриминация...ничего не хочу сказать типа Я за геев и все такое...просто не хочу с футбола переходить на личность, хотя футбол давным давно перестал быть только спортом....

та ладно, просто эмоции )

Опубликовано

Кстати, форумы типа ЧЕ показывают реальную концентрацию людей-дебилов по Европе... их легко можно вычислять по рогатым шапкам, размалёванным еблищам и т.п.

Опубликовано

если чесно матч Россия - Швеция был намного интересней и не только потому что в нем было больше эмоций и там играла наша сборная, самой зрелищности было больше....

Опубликовано
Кстати, форумы типа ЧЕ показывают реальную концентрацию людей-дебилов по Европе... их легко можно вычислять по рогатым шапкам, размалёванным еблищам и т.п.

гыг))) и судя по концентрации их очень много :lol: :lol: :lol: уже даже не знаю, что должно случиться, чтобы Португалия отыграла два мяча....не то чтобы сказать это из рода фантастики, но....

Опубликовано
Ух, Подольски хорош, вы посмотрите на Билялетдинова, вот он реально кривой......

что же тогда будет если на Павлюченко посмотреть, он реально обрабатывать не умеет....(((

Опубликовано

Да, Рикардо дал особенно в последнем голе) как на толче выехал за мячом и облажался) Лошара)))

Будет финалист из этой части сетки из группы Б 100%, турки мёртвые без нескольких игроков и вратаря. ничё с хорватами не сделают.

• Легенда
Опубликовано
Рамадана Рамазанова на Первый комментатором! "Хха-ля-ля Роман Торбинский забиуает голь челоуеком" :lol:

"Это ихний тренер" :D

:D :lol2:

• Легенда
Опубликовано

Почему сразу дебилы?Каждый болеет по разному-кто-то разрисовывает лицо и одевает рогатую шапку,а кто-то в своей подписи пишет разную х....ню

Опубликовано

португалия мде... роналду показал что он в мю и в сборной два разных игрока, чтобы он заиграл на него должна пахать вся команда, португальцы вообще разочаровали, какойто неинтересный футбол, нет ярких интересных комбинациё, нет движения в нападении.. ну а немцы они и есть немцы, посидели в зашите, забили стандарты, чётко провели почьт весь матч...

Опубликовано
Дождь пошёл в Базеле... - сказал коментатор... вообще-то он там уже полчаса как идёт))

Бедный газон в Базеле. Сначала его затопило в матче Швейцария - Турция, половину газона поменяли, а тут опять дождь...

А результат хороший. За немцев не особо переживаю, просто португальцев терпеть не могу. Дальше должны идти мужчины.

А вообще теперь надеюсь увидеть в финале хорватов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу