Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Все видели этого пидарка Роналду на газоне? Вот же сцука, в своей красоте.

Тебе тоже он нравится?)

Забавная фраза комментатора, ведь не оспоришь же:"Мог Рональду и сам забить, только в ворота не попал..."

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ваще ппц, как так можно?!

Опубликовано
фамилию Харистеас....

Жаль, что не Папастопулос или Патцатцоглу или Катериянамос(такие фамилии есть!!!) :)

А я думал, финал лиги всем доказал. И что удивляться? Он ср*ный пижон. Звездит только против более слабых, чем его команды. А с равными по силе - пшик.

• Легенда
Опубликовано

Складывается ощущение, что дай ему плед, кресло-качалку и топленое молоко, и он дремать там будет.

• Легенда
Опубликовано
Жаль, что не Папастопулос или Патцатцоглу или Катериянамос(такие фамилии есть!!!) :)

Видимо, чтобы произнести эти фамилии, комментатор заранее по слогам записал их на магнитофон, а во время участия игроков в какой-либо игровой ситуации жал на "плэй".

Опубликовано

каждый человек индивидуален.....поэтому подмечу именно твою пару фраз "в своей красоте"....и Я не понимаю, чего вы на него так гоните? это ведь футбол, зачем смотреть на него как на личность в время футбола?

• Легенда
Опубликовано
каждый человек индивидуален.....поэтому подмечу именно твою пару фраз "в своей красоте"....и Я не понимаю, чего вы на него так гоните? это ведь футбол, зачем смотреть на него как на личность в время футбола?

а я поясню: его личность перекладывается на игру, отражаясь в нелепых нырках слащавого полупидора на газон в стандартных игровых ситуациях. все они актеры, все падают, но переигрывание плохо не только в театре.

Опубликовано

Возвращаясь от футбольных пидарасов к коментаторским корам... Кто не знает комментатора Рамазана Рабаданова? Сейчас выложу момент. Ценить всем без вариантов. Вот где жесть:

Россия-Греция, наслаждайтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=_LrGeNlChV8

Опубликовано

я так думаю именно для того чтобы сказать:"Все видели этого пидарка Роналду на газоне? Вот же сцука, в своей красоте."

Опубликовано
а я поясню: его личность перекладывается на игру, отражаясь в нелепых нырках слащавого полупидора на газон в стандартных игровых ситуациях. все они актеры, все падают, но переигрывание плохо не только в театре.

хоть его личность и является основной составляющей мнения людей о нем, но это не значит что это как то отражается на его манере игры...панятное дело все они актеры, но зачастую малейшего удара по ноге хватает, чтобы породить безумную боль...

Опубликовано
но зачастую малейшего удара по ноге хватает, чтобы породить безумную боль...

это был не данный момент.

• Легенда
Опубликовано
хоть его личность и является основной составляющей мнения людей о нем, но это не значит что это как то отражается на его манере игры...панятное дело все они актеры, но зачастую малейшего удара по ноге хватает, чтобы породить безумную боль...

сумбурно описал, будто секс межу китайцами комментировал. я ни слова не понял)

Опубликовано
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

уууууууууууууууууххххххххуууууууууууу

3-1 это конец для португальцев

"Нужно же быть мужчинами!" :lol:

Опубликовано
это был не данный момент.

поэтому сдесь и стоит фраза зачастую....все это в защиту футболистов-актеров...ведь кто-то это должен делать...

ДИМОН да комментатор адовый...но лучше посмотри видео Зенит - Бавария...вот там он жег...

снова гол((( что твориться ек макарек...

Опубликовано

А теперь комментатор в кассу сказал: "Надо быть мужиками, мужчинами". Немцы мужики. Баллак мужик.

Опубликовано
сумбурно описал, будто секс межу китайцами комментировал. я ни слова не понял)

фууу ты бяка....а не понял, твои проблемы...

Опубликовано

Йесссс! 3-1! Бааалллаааккк! Лидер! Капитан! Дойчланд юбер аллес!!!

И вновь стандарт.. Как в старые времена.

Рикардо как всегда. Секретное оружие португальцев. Но оно, как правило, только по своим стреляет. Какой ляп на выходе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу