Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
Комментатор [мат] оговорился, как бы не получилось по Фрейду.

как оговорился? не слушал его)

• Легенда
Опубликовано
Хер майор, даже не буду спрашивать, за кого ты болеешь

Потугальцы задолбали выбивать мои любимые команды на разных прошлых турнирах, их просто не переношу. У немцев я сомневаюсь в мастерстве многих игроков, но они как-то еще голы забивают! Я вообще недоумеваю, как такой игрок как Подольски там еще что-то умудряется показывать. На крупных турнирах им везет. Зато нравятся Баллак, Фрингс и немецкая форма.

Болею всегда за Англию и Нидерланды. Еще слегка за Испанию. От Голландцев, признаюсь, ничего хорошего не ждал. Рад был ошибиться.

А, ты ж не спрашивал...... извини, что ответил :)

Опубликовано
хммм...есть над чем подумать....хммм...задумался....кто же тогда их остановит....? Ладно уж Голландцев наши победят.... :lol: :lol: :lol:чесно...чесно Я так думаю))) а Испанцев кто?

судя по тягучей, но уверенной игре итальяшек, они сейчас в той форме, чтобы выиграть евро... это не впервой для них - начать говняно, потом месить говно весь турнир и побеждать... взять тот же ЧМ 2006...

я искренне надеюсь, что Испания таки обыграет Италию...

и вообще финал Испания - Недерланды был бы прекрасным зрелищем... но организаторы придурки: сетка турнира почему-то изменена таким образом, что команды из одной группы могут встретиться уже в 1/2 финала...

Опубликовано

Ну что за защита, бдя??!!! Мурдозакер..

А Гомес - португал засланный. Сейчас еще трешку дойчланд положит. Так этого :) !!!

• Легенда
Опубликовано
судя по тягучей, но уверенной игре итальяшек, они сейчас в той форме, чтобы выиграть евро... это не впервой для них - начать говняно, потом месить говно весь турнир и побеждать... взять тот же ЧМ 2006...

я искренне надеюсь, что Испания таки обыграет Италию...

и вообще финал Испания - Недерланды был бы прекрасным зрелищем... но организаторы придурки: сетка турнира почему-то изменена таким образом, что команды из одной группы могут встретиться уже в 1/2 финала...

не знал сей недоработки.

это отвратительно! по сути, так и будет. очень обидно, ведь я, помимо наших, именно за наркошек и нейтральных фашистов.

а итальянцы по стилю игры не нравились всегда, поэтому очень надеюсь на Испанию, буду болеть за них и только за них! даешь красивый футбол, а не подлый, унылый и корявый.

• Легенда
Опубликовано
Коментатор сказал: "2-1 в пользу Португалии... нет, Германии" %)

думаешь он оговорился, посмотрев на табло, на котором результат отражен зеркально, а в конце игры Португалия выиграет, ввиду отсутствия доказательной базы?

Опубликовано
есть подозрения, что финал будет Германия - Италия :(

не говори такого ужаса....

матч красота просто! как хорошо что никуда не ушёл и могу всё это наблюдать

За Германию, так как Роналду и остальным нужно на женский ЧЕ ехать

• Легенда
Опубликовано
правильно говорить "не нравились никогда" :P

у меня фобия двойного отрицания в сентенциях... :mellow:

Опубликовано
Коментатор сказал: "2-1 в пользу Португалии... нет, Германии" %)

А вчера вообще такой зачёт был))

Комментатор: "Швеция обычно славится зимними видами спорта: хоккей, гандбол".

:lol:

Опубликовано
но организаторы придурки: сетка турнира почему-то изменена таким образом, что команды из одной группы могут встретиться уже в 1/2 финала...

да это тупость полнейшая.....че тут думать у Швейцарцев все как по часам...ни сучка ни задоринки...а точнее она то есть, только очень глупая....а вот Италия...это да....самая непосредственная команда... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано
не говори такого ужаса....

матч красота просто! как хорошо что никуда не ушёл и могу всё это наблюдать

За Германию, так как Роналду и остальным нужно на женский ЧЕ ехать

ну что за подростковые гнобления и дискриминация!

просто казнить через его сладкую портуугальскую попку, а я буду судьей и палачом в одном лице и не только! :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

:lol2:

Опубликовано

это вам ещё везёт что вы не по УТ-1 смотрите... там блин что не слово то прикол))

Опубликовано
у меня фобия двойного отрицания в сентенциях... :mellow:

хммм....Я не глуп...но что такое сентенция? утверждение? эт Я так для развития.... ;) ;) ;)

• Легенда
Опубликовано
хммм....Я не глуп...но что такое сентенция? утверждение? эт Я так для развития.... ;) ;) ;)

изречение

• Легенда
Опубликовано
это вам ещё везёт что вы не по УТ-1 смотрите... там блин что не слово то прикол))

а ты записывай, потом вышлем Задорнову)))

О! Начинается! Пойду гулять.

Опубликовано
а ты записывай, потом вышлем Задорнову)))

идея хорошая, но я тоже в основном не по ут-1, а по орт смотрю)) точнее не орт, а Таджик ТВ, которое как я понял дерёт картинку с орт

Опубликовано
:lol2:

по поводу вчерашнего комментирования Испания - Греция...Я чуть не уписался, когда коментатор не мог выговорить фамилию Харистеас....сначало хотел назвать...потом замолчал, а потом секунд через тридцать все же назвал ее...но каряво как-то....

• Легенда
Опубликовано
идея хорошая, но я тоже в основном не по ут-1, а по орт смотрю)) точнее не орт, а Таджик ТВ, которое как я понял дерёт картинку с орт

португальцы, таджики, разница невелика.

давайте нивелировать между португальцами и таджиками!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу