Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Несомненно лучшая игра сборной России со времен матча с Англией!Я глядя на игру россиян просто ох...евал!наверное ох...вали и шведы,т.к. до 40-й минуты они практически ничего не показали!Хиддинк молодец не прогадал с Аршавиным,да и Саенко неплохо вписался по ходу матча!в общем молодцы россияне.

P.S.В очередной раз огорчила слабая реализация!Уверен,что голланды не дадут России столько шансов

Опубликовано

Отличная игра была)))) Всех с победой!

P.S. с Голландией будет весело))))

Опубликовано
Рыцарей ф топку и на дно нах

они викинги)))а насчет остального...согласен)))гык))

Опубликовано

Если победим голландцев,то скорее всего станем чемпионами Европы...

Но думаю голландцы нам мячей 5 точно отгрузят)))))

Опубликовано

Да какая к чёрту Англия? Тогда наши выдали весьма короткий игровой отрезок, где сыграли действительно хорошо. здесь же хорошо длилось почти весь матч. Наверно, лучшая игра России, какую я вообще видел. Вспоминается только Сен-Дени с французами, но тоже вроде не то (щас на меня обрушится шквал критики за это утверждение :) ) А так минусов я заметил только 2 - это провал в оборон в конце первого тайма (очень чревато, особенно в 1/4) и набившая всем оскомину слабая реализация. В остальном всё было очень и очень хорошо. Хиддинк уже сделал из них товар хорошего уровня (вспомните, я перед ЧЕ говорил, что Хиддинк умеет готовить команды к таким вот футбольным форумам. Игра с Испание немного пошатнула эту уверенность, но последние 2 матча, особенно, конечно, сегодняшний полностью развеяли сомнения)

И пох на голландцев, Хиддинк покурит с Ван Бастеном и уговорит его больше 3-х не забивать))

Опубликовано

да...приятно удивлен...

всех с победой и выходом в 1\4

я просто офигел от игры сборной...чтож это слуилось...что они перед матчем съели???

играли действительно хорошо....

ну а шведы не были на себя похожи...

было такое ощущение, что "викингам" пох на результат...как то бездарно они играли...

вообще не боролись ...передвигались по полю как убитые... все делали медленно....

ладно это уже не наше дело что случилось со швецией...

понравилось то что у наших получался быстрый футбол...пасы в одно касание...забегания...пасы в разрез...

Павлюченко мудачье...на скамейку надо его посадить...прежде чем что то сделать, пускай думает бошкой а не ногами...

просрать стока моментов...уму не постежимо...

да, просто взбесило...когда он не попал в пустые ворота и начал улыбаться как дурачок...тут плакать надо...а он рот до ушей....

Лучшие игроки как по мне: Жирков, Аршавин, Анюков

ну чтож....пускай доказываю с Нидерландами, что победа над швецией не была случайностью... что именно мы ПОБЕДИЛИ, а не шведы ПРОИГРАЛИ...

и еще очень интересная закономерность...во всех трансляциях телеканала РОССИЯ хоть это хоккей, евровидение, УЕФА, ЧЕ именно НАШИ КОМАНДЫ ПОБЕЖДАЛИ...

Опубликовано

Ну нифига себе)) молодцы

А шведы с полуполоманным Златаном - мертвые. Не заслужили выход из группы...

Теперь игра с Голландией...вот же ж обидно) После вылета Франции, остались две команды, за которые болею - Голландия и Россия)

Но с другой стороны кто то из них окажется в полуфинале...и если это будет Россия, то это будет великолепный результат.

Если Голландия - буду болеть за них дальше, я давно за них болел и не собираюсь "обижаться" )) У них есть шанс наконец что то выиграть.

Но это пока не важно - болеем за наших!)

Опубликовано

Португалия сегодня отцепит Германию. Вуху

Наши круты. Голландцев отпедрим жестко. Курнем- и в бой.

Опубликовано

Один из героев исторической победы сборной России Андрей Аршавин после матча со шведами пообщался с журналистами.

"Мы сыграли великий матч и показали хороший уровень футбола. Мы просто становимся лучше с каждым матчем и я реально не знаю, до чего это все может дойти" - сказал автор второго гола.

"Впереди матч с Голландией, а это лучшая команда на турнире. Но тем и будет интересен матч. Мы посмотрим, чего на самом деле стоим в битве с таким сильным оппонентом" - считает Андрей.

Молодцы россияне!Я за Вас Рад!Вот только шансов против Голландии маловато.

Опубликовано
ну а шведы не были на себя похожи...

было такое ощущение, что "викингам" пох на результат...как то бездарно они играли...

вообще не боролись ...передвигались по полю как убитые... все делали медленно....

ладно это уже не наше дело что случилось со швецией...

Шведы по сравнению с Россией возростная команда. Подобная разница в скоростях очевидна и предсказывалась. Ибрагим конечно не на пике, но прижали его вчера как следует. Страховали когда надо. Не в пример матчу с испанцами. Так на вскидку, шведы момента 3 создали опасных за весь матч.

Опубликовано

Кстати,после этого матча Хенрик Ларссон,которому 36,и который неоднократно заявлял про то,что давно завершил карьеру за сборную сказал,что останется в сборной до ЧМ 2010.Так что у шведов дифицит с форвардами,если Хенрик решил остаться до 2010,шутка что-ли ему 38 будет тогда.

• Легенда
Опубликовано

Я вчера после матча вышел на улицу. Там творилось то, что и должно было твориться в стране, в которой футбол - спорт №1. Таксисты и просто машины сигналили не переставая. Люди вываливали из своих домов (были среди них и абсолютно трезвые) и орали, обнимались чё-то. Кто-то выходил на балкон, что бы поскандировать "Россия-Россия". Скандировать, кстати, временами удавалось довольно синхронно и громко.

Никогда раньше ни по какому поводу такого не было, по крайней мере у нас в городе. Правда минут через 15 пошел дождь и все попрятались по домам и спать.

Что же будет через 10 дней, когда наши станут чемпионами Европы?

• Легенда
Опубликовано

УХ, повтор смотрю) Как же мне понравилась игра нашей сборной! Подавили ведов с начала и до конца. Потрясающая игра в отборе, обработка мяча наконец-таки вышла на уровень, потрясающая игра Аршавина и Жиркова, Павлюченко бы не транжирил моменты, вообще разорвали бы! РАД!

Опубликовано

Так бы еще и с Голландией сыграли.Ван Бастен пообещал,что это будет хорошая,сконцентрированная игра его подопечных.

Опубликовано
они викинги)))а насчет остального...согласен)))гык))

тебе напомнить про Тевтонский орден, или сам вспомнишь? ;)

Опубликовано

А до этого еще Невская битва ;) Все-таки Тевтонский орден больше с немцами ассоциируется.

Опубликовано

Я думаю мы можем выйграть голандцев, если будет организована защита тоесть отбор, переовод и контра атака к воротом голандев.

Опубликовано

помню и сам) Викинги все таки общее название и более "современное"...а тевтонский орден...это если не забыл, основан во время крестовых походов....

• Легенда
Опубликовано
помню и сам) Викинги все таки общее название и более "современное"...а тевтонский орден...это если не забыл, основан во время крестовых походов....

все так. правда основа - немцы. собственно и название ордена переводится "немецкий".

а вообще, я хочу: чтобыконкурс мисс мира стал менее политическим, россия победила мою любимую сборную голландии и какать.

Опубликовано

Со Шведами мы показали оч хорошую игру . Аршавин- мотор команды . Великолепную игру показывает! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу