Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

ОООЛ

Опубликовано
у меня есть два варианта дальнейшего развития:

1:1

шведы забьют в середине второго тайма,наши бросятся забивать,но их атаки не увенчаются успехом(может пару раз создадут опасные моменты,но не более)

3:1 или 3:0 в нашу пользу

Россия забьет в начале второго тайма(до 55-60 минуты),шведы бросятся отыгрываться,но пропустят еще в какой-нибудь из контратак,возможно отыграют один мяч в концовке матча

Вам какой вариант ближе :lol: ?!

p.s. Других вариантов просто нет :P

ну что я говорил)))))))))))))))

Опубликовано
Я даже не знаю кого я люблю больше, Гарнетта Алена и Пирса, или Жиркова Аршавина и Павлюченко :)

*голосом крестного отца*

запомни, сынок, гарнетт, аллен и пирс в этом разделе жалкие никчемные ниггеры, которые не умеют играть в лучшую в мире игру

Опубликовано

ужоснахх... могли бы минимум пять забить уже 100-процентных. 1 штанга, 1 перекладина и 1 удар в пустые ворота Павлюченко.

Побеждают, конечно, но футбол гавеный все равно :)

Опубликовано

но играли все равно хорошо.

заслуженная победа.

испанцы под конец игры забили второй гол. 2-1 в их пользу

Опубликовано

С Ромой что-то не то. Видимо, дело не в везении, а в психологии. В который раз уж в 100% моментах коленки трясутся. Надо было выигрывать 4-0. А так все ништяк!

• Легенда
Опубликовано

Я говорил вам про свое хорошее предчуствие? Так вот я оказался прав, и сегодня произошла самая значимая победа в истории сборной России.

Теперь, думаю, кубок наш.

Опубликовано
С Ромой что-то не то. Видимо, дело не в везении, а в психологии. В который раз уж в 100% моментах коленки трясутся. Надо было выигрывать 4-0. А так все ништяк!

дело в ногах :D пусть выпрямляет свои крючки об батарею... ну росия показала великолепную игру, короткий пас ухх красавцы, не забили как всегда оочень много, голландия этого ен простит... заработали кучу бабла, и теперь выполнив задачу минимум можно спокойно играть с голландцами, они всё равно уже герои :D

Опубликовано

Хорощо сыграли.ВСе бухать на улицу.Семак наш Тимощюк.Перцы молодца,учитвая какое гавно возили на дружеских матчах.Правда и шведы не очень сильны и старперы.

Сцуко голландия сильная надо чтобы они нажрались своих грибов и накурились

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу