Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то наши с такой страстью и отдачей сейчас играют,что боюсь к середине второго тайма опять пешком ходить будут :)

Опубликовано
Перекладина [мат].... Ларсен старый пердун ещё может бить по воротам...

:lol:

Наши хорошо выглядят в первом тайме.

Опубликовано

Кончился первый тайм .Начало матча за нашими , а вот концовку проиграли начисто..два опасных момента у Шведов были.

Опубликовано

1:0 после 1-ого тайма... Хорошо что не пропустили до перерыва. Последние 10 минут Шведы смотрелись гораздо лучше нас.

Опубликовано

думаю шведы прибавят во втором тайме, надо было второй забивать))) А игра пока хорошая получается

Опубликовано

у меня есть два варианта дальнейшего развития:

1:1

шведы забьют в середине второго тайма,наши бросятся забивать,но их атаки не увенчаются успехом(может пару раз создадут опасные моменты,но не более)

3:1 или 3:0 в нашу пользу

Россия забьет в начале второго тайма(до 55-60 минуты),шведы бросятся отыгрываться,но пропустят еще в какой-нибудь из контратак,возможно отыграют один мяч в концовке матча

Вам какой вариант ближе :lol: ?!

p.s. Других вариантов просто нет :P

• Легенда
Опубликовано

Вот скажите мне, а много ли сборных показали игру в атаке лучше нашей? Вот прям попробуйте перечислить их. Португалия, Голландия, Испания, кто еще?

Я аж сам порадовался этой своей мысли.

Опубликовано
Вот скажите мне, а много ли сборных показали игру в атаке лучше нашей? Вот прям попробуйте перечислить их. Португалия, Голландия, Испания, кто еще?

Атака у нас тьфу-тьфу более менее. В обороне надо рвать!

Опубликовано

Я аж сам порадовался этой своей мысли.

посмотрим как они себя в четвертьфинале с Голландией проявят ;)

Опубликовано
Атака у нас тьфу-тьфу более менее. В обороне надо рвать!

Единственное что,так это надо моменты лучше реальзововать :) если сделаем это,победим B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу