Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С чего ты взял? :huh:

у меня уже выработался стереотип такой - Испания слетает в 1\8 на ЧМ и 1\4 на ЧЕ... прямо синдром какой-то... надеюсь на лучшее, но всё же, думаю, Италия пойдёт дальше.

Опубликовано

Стал известен состав сборной Швеции на матч с Россией

Главный тренер "Тре крунур" Ларс Лагербек определился со стартовым составом на матч группового этапа Евро-2008 против команды России, утверждает газета Expressen. По информации источника, на поединок с россиянами выйдут: Исакссон, Стоор, Мелльберг, Ханссон, Нильссон, Элмандер, Андерссон, Свенссон, Юнгберг; Ларссон, Ибрагимович.

championat.ru

Опубликовано

Главное - хорошая защита, так как Златану и 50% шанса хватит чтобы забить

DEFENCE!!! как кричат в нба)) Удачи Вашей сборной! Порвите Голландию))

• Легенда
Опубликовано

я чё-то уже не могу ждать. У меня хорошее предчуствие на сегодняшний вечер. Выиграем - будет самая значимая победа российской сборной ever.

Опубликовано
Главное - хорошая защита, так как Златану и 50% шанса хватит чтобы забить

DEFENCE!!! как кричат в нба)) Удачи Вашей сборной! Порвите Голландию))

Ибрагиму в начале игры по ноге надо дать как следует и дальше полегче будет.

Опубликовано
Теперь эти итальяшки выкинут за борт Испанию и я не увижу такого долгожданного финала Испания - Голландия((

Так ведь в любом случае финала такого не было бы ))) Максимум полуфинал, опечаталася? ;)

Итальянцам придётся перестроить центр сильно: Пирло и Гаттузо играть не смогут, так что пока думаю испанцы фавориты серьёзные

Опубликовано
Ребята,а что там с Франком Рибери????Есть ли у кого то информация о травме,ее серьезносте???

какая ему теперь разница?)) а если серйозно, то читай тут - http://euro08.football.ua/newsi/34098.html

Так ведь в любом случае финала такого не было бы ))) Максимум полуфинал, опечаталася? ;)

Итальянцам придётся перестроить центр сильно: Пирло и Гаттузо играть не смогут, так что пока думаю испанцы фавориты серьёзные

в полуфинале победитель пары 1 выходит на пару 3, а победитель пары 2 на 4. Так что всё это возможно :)

Опубликовано

ИМХО у Испании сейчас намного сильнее нападение Вилья Торрес,ну по крайней мере почти все время пара форвардов именно такая,Донадони же пока не может найти идеальную пару форвардов.В игре с французами он выпустил башню Тони,который транжирил моменты,и быстрого Кассано.Ни один из них не забил.

Опубликовано
блин! спасибо))) а у меня получается постер врёт!! порву его нафиг и нарисую от руки))

Да нелогично конечно. Я тоже сначала думал, что мой постер врёт )))

Сделали, чтобы команды из "швейцарских" групп до финала в Австрию не ехали - было бы конечно лучше.

вот вот, прогнозы на счет! думаю мы выиграем 2:1

Дай Бог ошибиться в худшую сторону, но кажется мне ничейка будет 1-1... Написал, потом подумал: нет, выиграем! Определённо! Удачи нашим

Опубликовано

тупняк - команды, игравшие в одной группе, могут снова встретится уже в полуфинале... никогда такого говна не было

за Испанию боязно. игру показывают самую красивую - такие команды обычно проигрывают. особенно итальянцам

Опубликовано

Итальянцы должны радоваться,что вообще из группы вышли.Жаль румыны не забили им пеналь,тогда всё...По этому ставлю на Испанию.

Опубликовано

уважуха русским фанатам за предматчевый перф и исполнение гимна!

у Биля слёзы на глазах стояли во время исполнения "Слався отечество..."

Опубликовано
Ребята,а что там с Франком Рибери????Есть ли у кого то информация о травме,ее серьезносте???

На Евро он больше не сыграет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу