Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Которая тоже не случайность: Шмейхель - бог. Случайность то, что в Югославии случилась война и взяли Данию.

А вообще, любой игровой спорт складывается из случайностей (попал-не попал, отбил-не отбил), просто кто-то лучше распоряжается своими шансами на успех.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Случайность то, что в Югославии случилась война и взяли Данию.

Эта случайность и имелась в виду ;)

• Легенда
Опубликовано

Тогда случайность, что США смогли в свое время отделиться от Великобритании и Сан-Антонио впоследствии стали чемпионами НБА.

Опубликовано
Тогда случайность, что США смогли в свое время отделиться от Великобритании и Сан-Антонио впоследствии стали чемпионами НБА.

Это здесь причем? Возвращение выбывшей команды в турнир (что не предусмотрено регламентом) - случайность.

• Легенда
Опубликовано

Я все это тяну к тому, что все -случайность, строго говоря. Если попали и выиграли, значит судьба такая, значит заслужили.

Я вообще сам не решил шучу я или нет, а то на философию потянуло.

Опубликовано

Потери несет сборная Италии...сначала Тотти и Неста отказались играть за сборную, теперь на тренировке травму голеностопа получил Каннаваро. Ему уже сделали операцию.

Тип, с которым столкнулся Каннаваро, фамилию не помню, наверно щас волосы на себе рвет...

Опубликовано
Я все это тяну к тому, что все -случайность, строго говоря. Если попали и выиграли, значит судьба такая, значит заслужили.

Я вообще сам не решил шучу я или нет, а то на философию потянуло.

Я про то и говорю, что люди тут обсуждают случайность выхода Росси в Евро, хотя сами не понимают, что это такое.

Опубликовано
Я про то и говорю, что люди тут обсуждают случайность выхода Росси в Евро, хотя сами не понимают, что это такое.

зато ты всё понимаешь,закономерный ты наш))))

Опубликовано
зато ты всё понимаешь,закономерный ты наш))))

А я такого не утверждал...

Опубликовано

Прочитал сейчас на чемп.ру

Макларен будет экспертом BBC на матче хорватов

Жгут парни, вот его наверно в эфире там отымеют за отборочный цикл :lol: :lol:

Опубликовано
Буду болеть как всегда за Голландию и Испанию. Сегодня турки должны делать португальцев

Турция уже не та... Не та тогда там блистали всякие Хасан Шаш и Хакан Шукюр. Они ща по-скромнее будут, нежели 3-4 года назад.

Опубликовано
Турция уже не та... Не та тогда там блистали всякие Хасан Шаш и Хакан Шукюр. Они ща по-скромнее будут, нежели 3-4 года назад.

Не спорю, но не думаю что португальцам будет легко... Или это просто мои анти-португальские настрои))

Опубликовано
в точности как я. Только у меня в фаворитах еще и Англия... ну, когда она проходит на турнир :)

аналогично. За эти 3 команды болею с самого первого ЧМ или ЧЕ, который помню - тоесть с 98-го года))

Опубликовано
аналогично. За эти 3 команды болею с самого первого ЧМ или ЧЕ, который помню - тоесть с 98-го года))

аналогично с 98, но не аналогично за Германию, Францию и Чехию

а главное, против Итальянцев и Португальцев.

Сегодня смотрим?

Опубликовано
Так точно

пойду за девятым и десятым литром пива, может, Шукер померещится, он бы помог Хорватам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу