Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

По поводу чехов у меня просто нет слов,а нецензурные выражения к сожалению здесь не поощряются.на этом и закончу

Опубликовано
Был оффсайд.

100% оффсайда не было...неск раз пересматривал момент...

итальянские арбитры помогли нам...хоть раз то может нам судейство помочь...

вот когда испанцы 4 мяч забивали, там то уж оффсайд был , но судьи не зафиксировали почему то

=====================

ну турки молодцы, слов нет...красавцы...

у них конечно команда не сильная...и считаю что дальше 1/4 они не пройдут...

зато сколько характера и силы воли...

пусть наши футболеры берут с них пример....

Опубликовано

а пока jumpman23_ ищет свои глаза, чтобы разглядеть стопроцентный оффсайд, поговорим о футболе все таки, а то вы тут [мат] совсем без меня )))

Турция - халявщики. Такого фарта не было даже у сборной Украины Блохина. Чех, конечно, [мат], но чтобы вот так все срослось, как у чучмеков, в двух матчах подряд - это нечто! )

Голланлцы - бла-бла-бла... не выйграют они евро. не верю. футбол - такая штука... хотя, если подфартит...

Испанцы - КРАСОТА!

Россия - транжиры и слабаки в обороне.

Опубликовано
Одно скажу точно,ничейки в матче Франция-Италия не будет,поскольку обеим командам надо выйти из группы,иначе ЕВРО 2008 станет для них ПОЗОРОМ!В случае ничии будет жеребьевка.А Голландия должна расслабится,пусть Марко выпустит молодежку,Румыния их порвет и выходит из группы,а итальяшки и французы собирают чемоданы.

на счет итальяшек согласен,а вот на Французов еще хочеться посмотреть :P

Опубликовано

Тож хочется,я даже думал,что они выиграют,но поменял сове мнение.Доменек-дебил!В отставку его!А Франция сама себя похоронила.Надо было брать 3 очка с румынами и катануть ничью с голландцами(хотябы).А сейчас у них есть все шансы,что бы вылететь!

• Легенда
Опубликовано

Ничё так группа смерти, интересная. У всех еще есть вполне реальные шансы.

Голланлцы - бла-бла-бла... не выйграют они евро. не верю. футбол - такая штука... хотя, если подфартит...

Ты абсолютно прав, они споткнутся уже на стадии четвертьфинала со сборной России.

• Легенда
Опубликовано

Чехия убила просто... Петер Чех- антигерой чемпионата покачто.... Предположение Майора о том что Голландия споткнётся о Россию смех. Думаю с такой игрой нам штук 5 заколотят они...

Опубликовано
По поводу чехов у меня просто нет слов,а нецензурные выражения к сожалению здесь не поощряются.на этом и закончу

Пришлось смотреть матч в инете. Вживую зачем-то решили показать ничего не значащий матч. Такая же ситуация с матчем Франция-Италия. Его также не собираются показывать вживую.

• Легенда
Опубликовано

У нас ,к счастью,в 21.30 показали чехов,а швейцарцев отнесли на полночь.а сегодня на очень интересный день-играет группа,где в принципе все ясно

Опубликовано

Что бы вы не говорили,а пока завтра нас ждет самый решающий матч(пока)Франция-Италия.Правда многое будет зависеть от результата другого матча Голландия-Румыния.

Опубликовано

А вот и нет!

Германия - Австрия - 1:0

Хорватия - Польша 1:0

В итоге получаем 1/4:

Хорватия - Турция

Португалия - Германия

Ну а победители этих пар уже встретятся в полуфинале. Кстати по мне лучше было бы разнести эти пары по разным половинам сетки, а то вполне возможно увидим в полуфинале повторение матча группы.

Опубликовано

Н-да плохой из меня прогнозист!

Но сейчас все равно тож попробую

1)Хорватия - Турция(Хорватия)

2)Португалия - Германия(Португалия)

Опубликовано

Германия победит.

Полупидарок и любитель понырять на газон Роналду - иди в Челси, и затми уже, наконец, сука, Бекхема.

Опубликовано

Если Немцы не лажанут в защита, то победа в кармане. Ну а Туреки... Два раза такого как с Чехами не будет, Хорватия предпочтительнее будет.

Опубликовано

аналогично буду болеть за немцев

это, наверное, единственный случай, в котором я буду болеть за немцев... хотя, есть еще пара-тройка сборных ;)

Опубликовано
Германия победит.

Полупидарок и любитель понырять на газон Роналду - иди в Челси, и затми уже, наконец, сука, Бекхема.

А вот меня уже даже больше бесит Нани. В матче со Швейцарией наверное каждые 5-10 минут катался по траве и выпрашивал фол. По-моему даже Роналдо уже не так часто этим занимается.

Ну а Туреки... Два раза такого как с Чехами не будет, Хорватия предпочтительнее будет.

У турков (офигеть) семерых скорее всего игроков не будет. 2 дисквалификации и 5 травмированных, ещё более предпочтительно выглядит победа Хорватии. (хотя лично я ожидаю здесь неожиданного результата)

В матче Португалия-Германия поставил бы на иберийцев, Германия совсем меня не убедила своей игрой в последних 2 матчах группы

Опубликовано
У турков (офигеть) семерых скорее всего игроков не будет. 2 дисквалификации и 5 травмированных, ещё более предпочтительно выглядит победа Хорватии. (хотя лично я ожидаю здесь неожиданного результата)

В матче Португалия-Германия поставил бы на иберийцев, Германия совсем меня не убедила своей игрой в последних 2 матчах группы

Они даже меня не убедили, хотя штрафной понравился. Гомеса бы убрать, ну не может он...

• Легенда
Опубликовано

Германия не впечатляет, но в прошлый раз им португальцев обыграть удалось, причем забили вроде 3 мяча. Надеюсь, ситуация повториться. А то я давненько уже не видел плачущих миллионеров.

Опубликовано
Германия не впечатляет, но в прошлый раз им португальцев обыграть удалось, причем забили вроде 3 мяча. Надеюсь, ситуация повториться. А то я давненько уже не видел плачущих миллионеров.

Так один в каждой игре плачет...

В ПО в какое время будут матчи начинаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу