Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну голландцы и звери... Правда французы мне тоже понравились в этом матче, им явно не везло, голевых моментов было очень много, а голландцы наоборот все свои возможности реализовали. Обидно за французов, надеюсь, что они обыграют итальяшек. Злости за ЧМ 2006 у них поднакопилось :) а голландцы думаю выиграют румын.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Точнее не знаю, так комментаторы матча сказали) "Пожизненное обеспечение пивом" ))

Глава одной автстрийской пивоваренной компании обещал пожизненное обеспечение пивом игроку, забившему мяч на Евро. Причем первый год он обещал привозить пиво лично.

• Легенда
Опубликовано
Опрос в одном из телешоу:

-за кого вы будете болеть на Чемпионате Европы по футболу?

-ну как за кого... за Россию конечно!

-... а потом?...

вот еще слышал:

-ты видел как испанцы наших вы*бали?

-не, я сразу после матча переключил.

Опубликовано

странно...неужто все так радуются победе России

что в теме ЕВРО ни одного коммента сегодняшних матчей...

Испанцам удалось вырвать победу на добавленных минутах у Шведов...

Все таки в Швецию вызвали слишком много ветиранов...их не хватило на весь матч...

да и у Златана с коленом не все в поряде....

==============

ну и главная новость дня победа РОССИИ!!! над Греками

молодцы, хотя бы у греков победили...уж не имели наши шанса проигрывать...

зато так радовались, как будто победили у БРАЗИЛЬЦЕВ...аж смешно стало...

а если серьезно, победа не убедительная...даж сомнительная я бы сказал...

да наши конечно же смотрелись предпочтительнее, но и греки не казались мальчиками для битья...

хоть и победа, но ниче хорошего сказать не могу...так как хорошего в игре не увидил....

дыр много в нашей сборной...

Павлюченко мудило

Жирков хорош

коментаторы тоже кадры...коментировали так, что казалось, игроки сборной россии святые, просто мировые гранды футбола...и искали оправдания каждой ошибке. долго смеялся над фразой:"ПАВЛЮЧЕНКО, НЕ БОЙСЯ ОБЫГРЫВАТЬ"...

Испанцы уже в 1\4

ждем же второе место...

у нас 3 очка как и у шведов...

все решится в матче РОССИЯ_ШВЕЦИЯ

а шведы сильны...

шансов у наших рандомщиков мало конечно, но оин есть...

тут же возникает вопрос, а стоит ли выходить...чтоб попасть на Нидерланды...

чтоб Ван Нистелрой и КО втоптали нас в газон...

Опубликовано

Тока что пришел с бара, смотрел матч. Нифига не соображаю, но до сих пор в голове крики болельщиков, которые там сидели.

Как бы не играла наша сборная - ее поддерживают, за них болеют. И я голос сорвал...

И не надо говорить что не стоит выходить из группы, голландцы конечно втопчут, но выход из группы будет уже вполне приемлимым результатом

• Легенда
Опубликовано

Сегодня,в отличие от матча с испанцами,полузащита заработала на полную мощность и моменты возле ворот греков стали возникать с завидной периодичностью.это порадовало!а огорчила слабая реализация этих моментов!один Павлюченко мог хет-трик сделать!а еще огорчило то,что защита в некоторые моменты выглядела просто ужасно.хорошо,что греки этим не пользовались.

Опубликовано
Вастич, сравнявший счет в матче против Польши, не только спас свою команду от поражения, но и выиграл приз, который обещала какая то крупная австрийская пивоварня. А именно - пожизненное обеспечение его персоны пивом. Для него Евро уже не зря прошел)))

ты почему мне не сказал? <_<

Всегда умилялся - сборная проигрывает, на нее каждый по ведру помоев готов вылить, стоит выиграть - боги. эх, моменты то реализовывать надо, а не на силу лупить. 4-0 не меньше, и баланс бы поправили

Опубликовано

Мне кажется,что в случае победы им просто увеличили премиальные) Иначе России на победу было бы пох)

Опубликовано

Ну что молодцы наши!Понравилось, как играли в первом тайме . А греки очень слабы на этом ЧЕ.Очень слабая игра , по сравнению с Евро 2004 - "небо и зелмя". А вот Швеция смотрится неплохо , нашим будет трудно.

Голландцы , конечно показывают феноменальную игру . 7-1 разница , с Чемпионом и Вице-Чемпионами Мира - это отличный результат.

Опубликовано

Мне интересно другое,сольют ли голландцы румынам,чтоб те вышли с ними из группы,а итальянцы и французы останутся за бортом????

Опубликовано
Мне интересно другое,сольют ли голландцы румынам,чтоб те вышли с ними из группы,а итальянцы и французы останутся за бортом????

Ван Бастен сказал что играть будут серйозно)) Мне почему-то кажеться что и Голландия - Румыния и Франция - Италия скатают ничейки и дальше пойдет Румыния, хотя прогнозист из меня плохой))

Опубликовано

Одно скажу точно,ничейки в матче Франция-Италия не будет,поскольку обеим командам надо выйти из группы,иначе ЕВРО 2008 станет для них ПОЗОРОМ!В случае ничии будет жеребьевка.А Голландия должна расслабится,пусть Марко выпустит молодежку,Румыния их порвет и выходит из группы,а итальяшки и французы собирают чемоданы.

Опубликовано
Одно скажу точно,ничейки в матче Франция-Италия не будет,поскольку обеим командам надо выйти из группы,иначе ЕВРО 2008 станет для них ПОЗОРОМ!В случае ничии будет жеребьевка.А Голландия должна расслабится,пусть Марко выпустит молодежку,Румыния их порвет и выходит из группы,а итальяшки и французы собирают чемоданы.

просто не верю что Италия и Франция покажут интересный футбол... Возможно это всё из-за антипатий к этим сборным...

А Голландия после ТАКИХ побед просто не имеет права проиграть Румынам. Ничья - да, но не поражение. Тем более, я считаю что термин "молодёжка" на ЧЕ и ЧМ просто неумесны, так как туда уже едут только лучшие

• Легенда
Опубликовано

Если Голандцы обыграют румын с разницей в три мяча, а Италия с Францией раскатают ничью, то три команды будут иметь равное количество очков и равные разницы мячей. Что тогда, играть мини турнир по пенальти на три команды?

Опубликовано

павлюченко растроил. пипец так мазать.

ещё по идеи 1-1 должно быть. греки то забили. судьи помогли. офсайда то не было.

• Премиум
Опубликовано
павлюченко растроил. пипец так мазать.

Согласен,так он ещё говорит в интервью нечего страшного,главное ноль сзади а впереди единица.Да шведы ему просто так дышать не дадут не то что... и так транжирить моментами.....короче сам себя позорит на евро,нихто на него глах не положит )))

ещё по идеи 1-1 должно быть. греки то забили. судьи помогли. офсайда то не было.

Какая разница,в любом случае чтобы выходить нам нужно обыгрывать шведов а это-?

Опубликовано
тут же возникает вопрос, а стоит ли выходить...чтоб попасть на Нидерланды...

чтоб Ван Нистелрой и КО втоптали нас в газон...

однозначно стОит)) чтобы отметить и наконец прервать 20-летний "невыход из группы"(имеются в виду чемпионаты мира и Европы)

причем интересен тот факт,что когда наши(тогда еще СССР) последний раз выходили из группы(Евро-88 в Германии)

они дошли до финала(может в этот раз повторить?! :lol: ),где проиграли тем же голландцам :) 0:2(в группе наши их одолели 1:0)

мой первый чемпионат(в смысле просмотра)

Моими любимыми игроками после этого чемпионата стали ни Протасов с Дасаевым :P ,а ван Бастен и Рууд Гуллит :rolleyes:

а гол Марко ван Бастена в финале это вообще шедевр:

Опубликовано
Если Голандцы обыграют румын с разницей в три мяча, а Италия с Францией раскатают ничью, то три команды будут иметь равное количество очков и равные разницы мячей. Что тогда, играть мини турнир по пенальти на три команды?

Тогда будут считать желтые и красные карточки. Дебильнейший пункт регламента имхо...

Опубликовано
коментаторы тоже кадры...коментировали так, что казалось, игроки сборной россии святые, просто мировые гранды футбола...и искали оправдания каждой ошибке. долго смеялся над фразой:"ПАВЛЮЧЕНКО, НЕ БОЙСЯ ОБЫГРЫВАТЬ"...

Любые комментаторы в матчах своей команды на подобном турнире будут всячески поддерживать ее. Что тут такого? В такизх играх нет места комментаторскому нейтралитету.

Опубликовано
А Голландия должна расслабится,пусть Марко выпустит молодежку,Румыния их порвет и выходит из группы,а итальяшки и французы собирают чемоданы.

Румыния не порвет даже второй голландский состав <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу