Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Я давно говорю, что Германию переоценивают. Особенно Подольски. Хоть он уже три гола забил....

"Швайнштайгер" переводится "Свинштайгер"

Опубликовано

Блин..ненавижу Хорватов..

Зато Австрия молодцы , на последних секундах забили все-таки.

Опубликовано
а есть видео?

на ютубе не нашел, но я видел в новостях про это. Вот:

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=9

там есть видео

Вастич, сравнявший счет в матче против Польши, не только спас свою команду от поражения, но и выиграл приз, который обещала какая то крупная австрийская пивоварня. А именно - пожизненное обеспечение его персоны пивом. Для него Евро уже не зря прошел)))

Опубликовано (изменено)
Вастич, сравнявший счет в матче против Польши, не только спас свою команду от поражения, но и выиграл приз, который обещала какая то крупная австрийская пивоварня. А именно - пожизненное обеспечение его персоны пивом. Для него Евро уже не зря прошел)))

А за что приз-то был? То есть, хоть сколько нибудь формальный критерий.

А Долбандони сегодня опять налажал. Поразительная тактическая негибкость. Тупо выпускать нападающих - кто так отыгрывается?? Самый неэффективный способ. А оборона? Отсутствие одного человека, даже такого как Каннаваро здесь никакой роли не играет, разрушена вся система, нет центра поля, который при Липпи был просто непроходим. Короче, Италии ничего, к сожалению, не светит на этом ЕВРО, надо выбирать за кого болеть)) А Донадони - увольнять к чертям свинячим.

Что творит Голландия!!! 2-0, по всем статьям имеют французов!

Опана, 2-1, Анри вселяет интригу

РОООББЕЕЕН! Фантастический гол! Снова 2 мяча разницы! Ух!

Мать моя женщина! Голландия решает!!!! Снейдер!! 4-1! Кто там говорил про его деревянность!?? Как Испания Россию Голландия делает Францию)

Изменено пользователем mrBryant
Опубликовано
конец :)

на последних минутах удалили крашенную блондинку :)

кстати ваш капитан "по-португальски" сыграл ;)

Опубликовано
я же говорил, что румыны выйдут ;)

не торопись,ещё ничего не решено.

я ставлю всё ж на италию :D

Опубликовано

Вот это футбол! Голландия выиграет ЧЕ однозначно! Самая лучшая команда на турнире! Франция и Италия пусть пакуют вещи)) оле - оле - оле - оле

Опубликовано

хм хм хм... неужели Франция едет домой?

надеюсь в последнем матче обыграем Италию, а Румыны сыграют в ничью с лидерами Голландцами.

Опубликовано

Не думаю что Голландия опустится до такой подлости, как когда-то опустились шведы и датчане, из-за результативной ничьей коих(по-моему 3:3 был, при этом голы такие забивались что пипец, например парашют чуть ли не из центра поля, и вратарь сумел пропустить)) Италия же(вроде Италия но не суть) не вышла из группы. Будут играть думаю также красиво и на победу ;)

А итальянцы и французы нехай уж решают сами... чьи в итоге будут тапки

--------------------------------------------- Шутка- анекдот:

Опрос в одном из телешоу:

-за кого вы будете болеть на Чемпионате Европы по футболу?

-ну как за кого... за Россию конечно!

-... а потом?...

• Легенда
Опубликовано

Франция-Голландия-это по-моему пока лучший матч на турнире!Лишний раз убедился как трудно Франции без Зидана!Рибери пока до его уровня не дотягивает

Опубликовано
А за что приз-то был? То есть, хоть сколько нибудь формальный критерий.

Точнее не знаю, так комментаторы матча сказали) "Пожизненное обеспечение пивом" ))

А матчи сегодня прошли великолепные. Буффон, мать его, вот мастер то) И он оставил шансы на выход из группы...сборной Франции!)

Ведь выиграй Румыния - орэвуар Франция. А так все зависит от французов, и немного от голландцев.

А голландцы радуют) Соглашусь насчет самого зрелищного матча, все голы на заглядение) Рад что забил Анри.

Голландия просто обязана выходить в финал с такой игрой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу