Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Португальцы уже вышли из группы!Молодцы(все кроме Роналдо)

А чем тебе Роналдо не угодил?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, португалы при всей своей техничности, меня тоже почему-то раздражают, особенно Деку и Симау. А эти их имена дурацкие....Как будто титры к бразильскому сериалу. У Чехов гораздо лучше имена: Уйфалуши, Плашил, Яролим.....

Агааааа...теперь уже дело в фамилиях игроков! :lol:

Опубликовано
ну глянь на этих девчонок... на него плюнь - оно упадет и схватиться за лицо... а сами при этом ой как гаразды где-то как-то из под тишка насрать )))

короче пидары, хуле

вот это еще про пол команды LAL ;)

Опубликовано

Чехи понравились больше чем в первой игре. Португальцы снова показали свою силу и вышли из группы. И несмотря на это, пока воздерживаются от заявлений типа "Наша цель - победа на Евро". В отличии от немцев, которые уже заявили что они главные претенденты...хотя я бы лучше немцев увидел в финале. С голландцами)) Жаль финал Франция-Голландия невозможен.

Чехия-Турция. Отличный будет матч, здесь будет решаться кто выйдет из группы...а Швейцария у нас - первая команда, которая уже точно покидает турнир. Думаю португальцы в игре с ними выпустят несколько запасных.

Кстати, Торбинский в матче с Испанией развил самую большую скорость, зафиксированную на турнире, а Акинфеев пока самый точнопасующий игрок.

Опубликовано
Кстати, Торбинский в матче с Испанией развил самую большую скорость, зафиксированную на турнире

явно - не возвращаясь в защиту он ее развил.

жуть, что только не считают - скорость, киломерты за каждым...

Опубликовано
Кстати, Торбинский в матче с Испанией развил самую большую скорость, зафиксированную на турнире, а Акинфеев пока самый точнопасующий игрок.
явно - не возвращаясь в защиту он ее развил.

жуть, что только не считают - скорость, киломерты за каждым...

Так ведь интересно же! Есть у кого-нибудь сайтик, где такую информацию посмотреть можно? ;)

Опубликовано
Так ведь интересно же! Есть у кого-нибудь сайтик, где такую информацию посмотреть можно? ;)

http://www.euro2008.uefa.com/

только войдя в пункт статистика сразу в глаза бросается десяток критериев передач. поглядим))

Опубликовано
http://www.euro2008.uefa.com/

только войдя в пункт статистика сразу в глаза бросается десяток критериев передач. поглядим))

Спасибо, заценим :)

Кстати, главная страница этого сайта мне напомнила, что в группе А офигенная ситуация может сложиться: если Турция и Чехия сыграют вничью, то обладателя путёвки в 1/4 финала определит ... серия пенальти - новая фишка организаторов.

У обеих команд сейчас по 3 очка и разнице 2-3. Вот весело будет! Только возникает вопрос: когда они эту серию будут проводить? Я предлагаю в перерыве матча Россия-Швеция, чтобы интереснее смотреть было :P

Опубликовано

Да, так оно и будет. Только уже точно пенальти будут бить сразу после матча. Вообще, мне непонятно, ведь необязательно две команды с одинаковыми показателями играют в последнем туре друг с другом. И если после этого матча всё равно равенство - что делать? Собирать специально людей на стадион для серии пенальти или действительно после или в перерыве какого-нибудь матча?

Опубликовано
Спасибо, заценим :)

Кстати, главная страница этого сайта мне напомнила, что в группе А офигенная ситуация может сложиться: если Турция и Чехия сыграют вничью, то обладателя путёвки в 1/4 финала определит ... серия пенальти - новая фишка организаторов.

У обеих команд сейчас по 3 очка и разнице 2-3. Вот весело будет! Только возникает вопрос: когда они эту серию будут проводить? Я предлагаю в перерыве матча Россия-Швеция, чтобы интереснее смотреть было :P

http://www.sport.ru/ru/news/20080612/euro2008/article90744/

вот об этом статеечка, и, похоже, это не нововведение. правда так ничего и не понятно. и случай, если эти команды не играют последнюю игру тоже не рассмотрен.

Опубликовано

Блин :D Я даже не задумался о том, что они друг с другом играют...

Тогда конечно после матча, но тем не менее вопрос вами поставленный вызывает и у меня интерес.

По статистике: про пробеганные километры не нашёл ((

А лидер по точности передач не Акинфеев (90%), а Галлас (98%) ;)

Опубликовано
db27c09369f771d250.jpgХорватия 0 - 1 Германия 10b57fba50b9ce5f07.jpg

Твой прогноз уже не оправдался ;)

Хорваты красавцы, отличный футбол показывают и закономерно ведут в счёте - 1:0. Хотя могло было быть и больше...

Во 2-ом тайме нужно не сбавлять.

Опубликовано
Твой прогноз уже не оправдался ;)

Хорваты красавцы, отличный футбол показывают и закономерно ведут в счёте - 1:0. Хотя могло было быть и больше...

Во 2-ом тайме нужно не сбавлять.

да, чето не поперло сегодня, ну ладно еще есть матч запасе.

А немцы плохо в защите сегодня играют(((

Опубликовано
А лидер по точности передач не Акинфеев (90%), а Галлас (98%) ;)

Значит дяденьки по телевизору меня подло обманули)

Немцы какие то расслабленные..а хорваты наоборот, с отличным настроем вышли. Вот и результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу