Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в уефа, в лиге чемпионов многие имеют опыт выступлений. не вижу проблемы скооперироваться с остальными игроками сборной на блго отечества, тем более, что времени было предостаточно, отборочный турнир был продолжительным.

и индивидуальное мастерство+понимание других игроков зависит конкретно от мастерства, а не от опыта выступления в каком-либо турнире. повторюсь: на наработку тактических взаимодействий времени было предостаточно

Понимание зависит далеко не только от мастерства. А на на более менее европейском уровне у нас играют только Акинфеев, Жирков и может быть Аршавин с Зыряновым. Так что мастерство какое есть. Оно за 3 дня не взлетит. Значит относительно данного уровня и нужно строить игру. И весь отборочный турнир играли по одной схеме защиты, а в первом же матче евро все поменяли. Непонятно. Причем в товарищеских матчах подобная схема явно не с лучшей стороны себя зарекомендовала.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но тем не менее именно российский клуб в этом сезоне стал обладателем КУЕФА.Тут проблема не с стране,а в самой сборной!

Согласен!Но почему-то страна не может о себе громко заявить,как клубы!Кто-нибудь помнит когда наши в последний раз выходили из группы ЧМ или ЕВРО?

Опубликовано
Бляя ну я не понимаю чего мы стараемся найти оправдания игрокам!?То у них опыта нет,то мотивации!Может ещё скажете что нам дождь вчера помешал нормально сыграть???

Никто тут не ищет оправдания. Нужно прикратить тупой обсер.

• Легенда
Опубликовано
Понимание зависит далеко не только от мастерства. А на на более менее европейском уровне у нас играют только Акинфеев, Жирков и может быть Аршавин с Зыряновым. Так что мастерство какое есть. Оно за 3 дня не взлетит. Значит относительно данного уровня и нужно строить игру. И весь отборочный турнир играли по одной схеме защиты, а в первом же матче евро все поменяли. Непонятно. Причем в товарищеских матчах подобная схема явно не с лучшей стороны себя зарекомендовала.

:drinks_cheers:

Опубликовано

Ребята,матч Россия-Испания уже в прошлом!Я думаю,все уже сделали выводы.Наткнулся на смешную новость в нете.

Левандовски: "Настроены побороться за выход из группы"

Польский представитель Шахтера на Евро-2008 Мариуш Левандовски поделился с корреспондентом пресс-службы клуба последними новостями из лагеря своей сборной.

— Мариуш, настроение после поражения от сборной Германии, естественно, неважное?

— Первый матч мы уже забыли. Сейчас идет очень плотная подготовка ко второй игре против команды Австрии. Так бывает в футболе, что старт в соревнованиях такого уровня не удается. Но на этом жизнь и борьба на чемпионате Европы не заканчивается. Мы настроены очень серьезно побороться за выход из группы. К завтрашней игре подходим именно с такими позитивными мыслями о победе.

— В игре с немцами ты получил небольшое повреждение, как сейчас самочувствие?

— Травма оказалась серьезней, чем я ожидал. Два дня я вообще не тренировался, но сейчас голеностоп чувствует себя намного лучше. Гематома уже полностью исчезла, иду на поправку.

— А что говорят врачи? Ты будешь готов к завтрашнему поединку?

— Врачи делают все, что могут. Прикладывают максимум возможностей, чтобы вернуть меня в строй. Я очень хочу выйти завтра на поле! Но все точно определится только в четверг. Думаю, справлюсь. Я такой человек, что могу провести игру даже с небольшим повреждением. Все-таки это - чемпионат Европы.

— Австрийцы, так же, как вы, проиграли первую встречу. Каким, по твоему мнению, будет матч?

— Все знают о том, что австрийцы - хозяева турнира. Я смотрел их матч с Хорватией и хочу сказать, что будет очень сложная игра. Если в первом тайме хорваты имели преимущество, то во втором Австрия смотрелась намного лучше и имела массу моментов, чтобы забить не один гол. Скажу так, если рассматривать историю противостояния Австрии и Польши, перевес по большей части был на стороне моей команды. Будем надеяться, что такой расклад сохранится.

Неужели он надеется на выход с группы!Мой прогноз-последнее место!

Опубликовано

1-1

я тут слышал, что многие болеют за португальцев...

я вот, если честно, с трудом представляю себе мужика традиционной сексуальной ориентации, болеющего за Португалию...

я, как воинствующий гомофоб, против этих педерастов.

Опубликовано
1-1

я тут слышал, что многие болеют за португальцев...

я вот, если честно, с трудом представляю себе мужика традиционной сексуальной ориентации, болеющего за Португалию...

я, как воинствующий гомофоб, против этих педерастов.

Твое мнение не обоснованно. Если людям нравится футбол сборной Португалии, это не значит, что у них нетрадиционная сексуальная ориентация.

Опубликовано
если человеку нравится пидарский футбол, то он точно пидар... как минимум, латентный

Почему ты считаешь португальский футбол пидарским?

Опубликовано

ну глянь на этих девчонок... на него плюнь - оно упадет и схватиться за лицо... а сами при этом ой как гаразды где-то как-то из под тишка насрать )))

короче пидары, хуле

Опубликовано
ну глянь на этих девчонок... на него плюнь - оно упадет и схватиться за лицо... а сами при этом ой как гаразды где-то как-то из под тишка насрать )))

короче пидары, хуле

Ну здесь я согласен, португальцы любят посимулировать, но это не умоляет их мастерства игры в футбол. Ведь весь мир восхищается их техникой и даже называют европейскими бразильцами. В каждой команде есть как положительные, так и отрицательные стороны. А насчет пидарства ты все таки преувеличил :) это крайность, к поведению португальцев на поле больше подходят такие слова как хитрость и непорядочность.

Опубликовано
СТЕРЕОТИПЫ

На банальном языке можно назвать футбол португальцев пидарским, но мне не понравилось, что ты всех, кто за нее болеет отнес к нетрадиционной ориентации, это была чрезмерная крайность.

А вот и банка! 2:1 Португалия! У Чехов блин защита офигенная, столько ударов уже накрыли.

Опубликовано
еще меня бесит, что португальцы понтоватся очень любят, а Роналдо особенно

Не все конечно, но есть кадры и не только в сборной Португалии.

3:1 Португалия выигрывает. Красивая была игра.

• Легенда
Опубликовано

Да, португалы при всей своей техничности, меня тоже почему-то раздражают, особенно Деку и Симау. А эти их имена дурацкие....Как будто титры к бразильскому сериалу. У Чехов гораздо лучше имена: Уйфалуши, Плашил, Яролим.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу