Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть деревья, но получше Широкова будут. Я думаю надо вообще выпускать Игнашевича место Широкова и какого-нибудь из Березуцких место Анюкова.

Жирков играл на месте левого защитника... Иногда по флангам прорывался, отдавал передачи.

странно, я бы и не подумала, поскольку он атаки организовывал у чужой штрафной часто...

А насчет Березуцких посмотрим... Мне кажется, тоже с лёгкостью проипутся )) И ваще уверенна процентов на 70, что Хиддинк не будет менять защитников, оставит как есть!

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
Меня кстати всегда это бесило! Все как один заговорили... Россия выиграла у Англии - мы крутые, проиграла Израилю - мы отстой!! Выиграла у Андорры, хорваты победили англичан, вышли из группы - мы отстой. Какая страна - такие и игроки.. Плюётесь, скептики... Да вы-то чем лучше?!

мы констатируем факты, нечего тут дедукцию подключать и переходить на оскорбление имеющих слово форумчан. на то она и дискуссия!

а касательно сборной: мы не есть бездарные человеки с гиперболизированной зарплатой, не отражающей таланта, играющие на уровне сборной.

мы те, кто следит за успехами и неудачами, болеет, как-никак! и обидно, что игроки настолько индифферентно относятся к результату игры.

так что хватит, Надюш, возмущаться.

россия никогда не была и не будет футбольной страной, так что особо переживать за плохой результат не стоит - не привыкать, так сказать; а поглумиться можно)

Опубликовано

Странно,что все вы из Широкова сделали главного виновника поражения))А ведь если разбирать все пропущенные голы нашей команды,то куда больше вопросов должно возникнуть по действиям Колодина))))

Хотя по мне винить кого то одного это неправильно,проиграла вся команда во главе с тренером.

Дальше у нас идут греки - думаю нам по силам их обыграть.А вот со шведами нам сложновато чувствую придётся,команда у скандинавов очень мощная и физически сильная играть с ними возможно будет даже сложнее,чем с испанцами)))

• Легенда
Опубликовано
Странно,что все вы из Широкова сделали главного виновника поражения))А ведь если разбирать все пропущенные голы нашей команды,то куда больше вопросов должно возникнуть по действиям Колодина))))

Хотя по мне винить кого то одного это неправильно,проиграла вся команда во главе с тренером.

Дальше у нас идут греки - думаю нам по силам их обыграть.А вот со шведами нам сложновато чувствую придётся,команда у скандинавов очень мощная и физически сильная играть с ними возможно будет даже сложнее,чем с испанцами)))

им со всеми сложно! поставь хоккейную сборную Лксембурга в оппоненты, они и им умудрятся проиграть.

на самом деле, какой бы тренер не был, конкурентоспособную сборную из того, что имеется в распоряжении составить будет невозможно.

слишком много тренеров было, а результат один.

напрашивается вывод: игроки-бараны.

Опубликовано
им со всеми сложно! поставь хоккейную сборную Лксембурга в оппоненты, они и им умудрятся проиграть.

на самом деле, какой бы тренер не был, конкурентоспособную сборную из того, что имеется в распоряжении составить будет невозможно.

Соглашусь,хотя Гуус всё-таки молодец с ним у нашей команды худо бедно,но появилась хоть какая игра!

А так да мы средняя по классу команда,которую почему-то некоторые люди пытаются вознести и делают из таких поражений не иначе как сенсацию,а ведь всё закономерно))

Кстати Гусев вчера бесил страшно,такой прям крутой "Широков это не уровень сборной" - а чё ты раньше то молчал,умник херов)))))

Опубликовано
Пусть деревья, но получше Широкова будут.

Между прочим при всех косяках Россия в числе команд, пропустивших меньше всех мячей в отборочном турнире (к слову о ЦСКвской защите).

Опубликовано
Пусть деревья, но получше Широкова будут. Я думаю надо вообще выпускать Игнашевича место Широкова и какого-нибудь из Березуцких место Анюкова.

Жирков играл на месте левого защитника... Иногда по флангам прорывался, отдавал передачи.

Во во!Во это правда!Понимает меня чел!

Опубликовано

Все таки в этом сезоне у нас по сути новая молодая сборная. Много кто в ней вообще не имеет опыта турниров на уровне сборных.

Опубликовано

Дело то больше в расстановке. Нельзя было так всей команде ломится в атаку. При таком уровне соперника защитникам обязательно надо помогать.

Опубликовано
Все таки в этом сезоне у нас по сути новая молодая сборная. Много кто в ней вообще не имеет опыта турниров на уровне сборных.

КАк?я бы так не стал говорить,групповой турнир тоже что-то значит,да и основной состав команды иемет опыт выстпуления на международном классе,на фоне клубов точно...

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Жжёшь!

Опубликовано
россия никогда не была и не будет футбольной страной, так что особо переживать за плохой результат не стоит - не привыкать, так сказать; а поглумиться можно)

поглумиться можно да.

"Мегафон" спонсор россии по футболу - а как известно - какая связь такой и футбол.... ..... .....

или например так:

- алё белетдинов, ты где.. пшшшшшшшшш.... это колодин алё алё... пшшшшшшшшш... куда давать пас, ты где.... пшшшшшшшш.....

• Легенда
Опубликовано
Соглашусь,хотя Гуус всё-таки молодец с ним у нашей команды худо бедно,но появилась хоть какая игра!

А так да мы средняя по классу команда,которую почему-то некоторые люди пытаются вознести и делают из таких поражений не иначе как сенсацию,а ведь всё закономерно))

Кстати Гусев вчера бесил страшно,такой прям крутой "Широков это не уровень сборной" - а чё ты раньше то молчал,умник херов)))))

))))))) Комментаторы напоминают нас, Вам не кажется?) Но они также рабы эмоций и это нормально. Ругать футболистов надо все равно! Пусть задумаются и у них может взыграет самолюбие и они, переступая через себя, начнут играть в добротный, приносящий плоды футбол!)

А вот шансы на выход из группы объективно есть. Ну, что ж, я все равно буду смотреть, болеть и поносить)

• Легенда
Опубликовано
Между прочим при всех косяках Россия в числе команд, пропустивших меньше всех мячей в отборочном турнире (к слову о ЦСКвской защите).

да, факт.

после матча против испании сложилась диаметрально противоположная ситуация. благо не армейцев "заслуга", а то б статитику подпортили)

Опубликовано
КАк?я бы так не стал говорить,групповой турнир тоже что-то значит,да и основной состав команды иемет опыт выстпуления на международном классе,на фоне клубов точно...

Я имею в виду, естественно, перед отборочным сезоном. За отборочный сезон сборную не сколотить. Поэтому с Гусом и продлили контракт вне зависимости от результатов Евро. За года приличную сборную из новых игроков натаскать проблематично.

Опубликовано
да, факт.

после матча против испании сложилась диаметрально противоположная ситуация. благо не армейцев "заслуга", а то б статитику подпортили)

Потому что какая никакая, а защита была более-менее. Столько мячей не пропускали. Естественно плотная защита за счет атаки была. Но тут ничего не поделаешь. Ломанулись все в атаку, сразу получили банок. А защитники у нас (в том числе и Березуцкие с Игнашевичем) не такого уровня, чтобы 1 в 1 держать игроков класса испанских нападающих.

Опубликовано
Я имею в виду, естественно, перед отборочным сезоном. За отборочный сезон сборную не сколотить. Поэтому с Гусом и продлили контракт вне зависимости от результатов Евро. За года приличную сборную из новых игроков натаскать проблематично.

Мне кажется что проблема прежде всего в мотивации,тут какого тренера не поставь ...

• Легенда
Опубликовано

в уефа, в лиге чемпионов многие имеют опыт выступлений. не вижу проблемы скооперироваться с остальными игроками сборной на блго отечества, тем более, что времени было предостаточно, отборочный турнир был продолжительным.

и индивидуальное мастерство+понимание других игроков зависит конкретно от мастерства, а не от опыта выступления в каком-либо турнире. повторюсь: на наработку тактических взаимодействий времени было предостаточно

Опубликовано
Мне кажется что проблема прежде всего в мотивации,тут какого тренера не поставь ...

Ты считаешь, что в основном турнире Евро нет мотивации?

• Легенда
Опубликовано

:D тех денежных средств, которые они получают в качестве мотивационной системы вполне достаточно.

странно, что они еще не стали говорить "ДОВОЛЬНО!"

Опубликовано

Бляя ну я не понимаю чего мы стараемся найти оправдания игрокам!?То у них опыта нет,то мотивации!Может ещё скажете что нам дождь вчера помешал нормально сыграть???

Опубликовано
Ты считаешь, что в основном турнире Евро нет мотивации?

Я считаю,что наши игроки в конец зажрались и поехали если не отрабатывать номер,то не "землю грызть" точно...всем страшно получить травму,складывается чувтво,что игроки не думают далеко пробиться,отношение какое-то наплевательское ...Так я ничуть не оправдываю нашу сборную)))просто пытаюсь найти объяснение столь невыразительной игры ...

Опубликовано
Бляя ну я не понимаю чего мы стараемся найти оправдания игрокам!?То у них опыта нет,то мотивации!Может ещё скажете что нам дождь вчера помешал нормально сыграть???

Согласен.

Всего лишь навсего наша сборная не умеют играть.

Их реальный уровень - Литва и Казахстан.

Опубликовано
Согласен.

Всего лишь навсего наша сборная не умеют играть.

Их реальный уровень - Литва и Казахстан.

Ага!Каждый раз когда смотрю как наши играют на Евро или ЧМ всё больше убеждаюсь,что выше головы по-любому не прыгнешь!Даже если вызвать "циркача" из Голландии!

Опубликовано

Но тем не менее именно российский клуб в этом сезоне стал обладателем КУЕФА.Тут проблема не с стране,а в самой сборной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу