Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[мат], что же у нас в России с защитниками-то?!

з.ы. Широков, признаться, как человек мне никогда не нравился... Почитайте любое его интервью... Какие-то вечно нигилистические высказывания. Всё ему не так. На вопрос отвечает вопросами, да еще и грубо. И это постоянно... Человека спрашивают, как ему то, что он всю жизнь играл в полузащите, а Адвокат поставил его в защиту, а он даже не может нормально ответить. Отвечает что-то из серии: "А вам чё, не нравится?!" В общим, противный какой-то пассажир!

Думаю, в следующем матче должна появится ЦСКовская тройка. А Широков пусть на баночке посидит подумает.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

наша сборная - унылое говно!

сборная испании - воин добра и света.

отвратительнейшая игра, вот и всё. широков - мудлан, каких свет не видывал. конечно я знал, что спортсмены обделяют подпитку мозга вниманием по причине тренировок, но не настолько же!

плюс один - сборная посмотрела Австрию.

post-2931-1213167690_thumb.jpg

Опубликовано
Думаю, в следующем матче должна появится ЦСКовская тройка. А Широков пусть на баночке посидит подумает.

Арс, самое обидное - не уверенна, что армейская много лучше!

Опубликовано
Арс, самое обидное - не уверенна, что армейская много лучше!

Также не уверен. Повторюсь, защита была слаба не сколько по персоналиям, сколько тактически. Поэт ому помимо замены непосредственно игроков необходимы тактические перестановки.

Опубликовано

Ребята, прекратите этот детсадовский глум и обсер... Результат не сенсационен. Все (или почти все) наговорили России победу, а теперь когда сборная проиграла ругают на чем свет стоит.

Опубликовано
Ребята, прекратите этот детсадовский глум и обсер... Результат не сенсационен. Все (или почти все) наговорили России победу, а теперь когда сборная проиграла ругают на чем свет стоит.

Да, Испания и правда на порядок выше нашей сборной и это подтвердил вчерашний матч. Ну вот только мне непонятен этот лепет Широкова. Неужели ума не хватает признать, что проиграли по делу? Начинают придумывать всякие оправдания... Блин, надеюсь, что наши пересмотрят свою тактику и достойно сыграют в предстоящих двух групповых матчах.

• Легенда
Опубликовано

object_56.1213121226.jpg

это я на Евро. Поставил бы зеленую стрелку, но париться не охота

Ну вот только мне непонятен этот лепет Широкова. Неужели ума не хватает признать, что проиграли по делу?

Я думаю, у его слов был совсем другой смысл. Он не оправдывался, а наоборот, мол "идите нахрен, мы вам ничё не должны". Дразнил скорее журналистов.

Опубликовано
:huh:

Это со sports.ru:

Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.

– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?

Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.

– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.

– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.

Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.

– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?

– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.

Широков разом окупил все отказы в интервью.

Да понятное дело,что они не виноваты... Это же Акинфеев сцуко во всех 4-х мячах виноват))))

Не сборная,а полный ппц)) Самое обидное,что братья с Игнашевичем, думаю, не лучше бы сыграли((

Опубликовано
Я думаю, у его слов был совсем другой смысл. Он не оправдывался, а наоборот, мол "идите нахрен, мы вам ничё не должны". Дразнил скорее журналистов.

Ну он говорит, что в тех матчах, которые они видели испанцы ничего не представляли, а на игру со сборной России вдруг вышли и заиграли в какой-то гораздо более крутой футбол. Имхо, бред.

P.S. Фотки супер! :)

• Легенда
Опубликовано
Ну он говорит, что в тех матчах, которые они видели испанцы ничего не представляли, а на игру со сборной России вдруг вышли и заиграли в какой-то гораздо более крутой футбол. Имхо, бред.

P.S. Фотки супер! :)

широков мог бы еще добавить: "ну, кто ж знал, что футбол-такая сложная игра!"

это из серии:"зима подкралась незаметно в январе".

мораль: нельзя таких неадекватных людей на поле выпускать.

на акинфеева вообще можно соба не спускать. отыграл очень неплохо, несмотря на счет.

• Легенда
Опубликовано

CalderON прав, если б не Акинфей выиграли бы 1-0

Когда при счете 3-0 я уже готов был отчаяться, мне пришло смс такого содержания: "Россия вперед!Адамов хет-трик. Акинфей добавит еще один ударом с углового. Колодина в МЮ!!!"

Настроение улучшилось.

Опубликовано

Бляяя,такое поганое настроение было после матча![мат] на фоне всех побед России в этом году,этот матч был чем-то наисрачнейшим!

Надеюсь,что в следующих двух матчах Гусяра поставит нормальный состав!А то что это такое:

1)Где эти уёбки Березуцкие(в защите норм играют,уж получше Широкова)??????

2)Какой нахрен Жирков защитник?

3)Где остроатакующая игра(КЕРЖА брать надо было,а не этого ИВАНОГО)?????

Опубликовано
широков мог бы еще добавить: "ну, кто ж знал, что футбол-такая сложная игра!"

это из серии:"зима подкралась незаметно в январе".

мораль: нельзя таких неадекватных людей на поле выпускать.

Вот именно. Вообще напрашивается вопрос к нашей сборной: "Вы зачем там?" Неужели чтобы плакаться и возмущаться как все хорошо играют?!

Опубликовано

Итак, что мы имеем. Следующий матч через три дня с Грецией, которая несильно лучше нас сыграла. То есть шансы имеются. Но надо многое пересмотреть и во многом разобраться.

Во-первых, ставшая уже характерной для нашей сборной, отменная игра защиты. Непонятно, что с ней делать, возможно, действительно лучше ставить тройку из ЦСКА или, по крайней мере, выпускать Игнашевича с каким-нибдуь братом вместо Колодина с угадайте-кем. При втором варианте всё остаётся как было - т.е. по по сути игра в 4 защитника. Кстати, Жирков, хоть и не защитник, сыграл в обороне куда надёжней, чем трое остальных - и подстраховывал, и провалов в его зоне почти не было. Если же выпускать трёх армейцев, то, видимо, будет стандартная для ЦСКА игра в 3 защитника с Жиркоывм и Анюковым по краям, что с грекми ещё может и прокатит, но с шведами никак.

Во-вторых, не должно быть на поле всяких Сычёвых и Быстровых, которые и мяча-то не получают, а если и получают, то первым же пасом сопернику. Это, конечно, была ошибка Хиддинка с выходом Быстрова, хотя ,с другой стороны, если он нормально играл на всяких сборах и заработал доверие тренера, то фигли он вчера хернёй страдал на поле?

И в-третьих, ХИДДИНК, ОБЪЯСНИ ТЫ ИМ, ЧТО ПО ПОЛЮ НАДО БЕГАТЬ. Эти дегенераты, за исключением, пожалуй, Семшова, Жиркова и Зырянова ходили вчера пешком. Характерный момент в первом тайме. Идёт где-то тридцатая минута - сил ещё много, в жопе шило у нормального игрока. Биля идёт в обводку, теряет мяч и останавливается. Вообще стоит. Испанцы начинают контратаку - он разворачивается и пешочком начинает брести к своим воротам. Это не футбол!!! Это чушьня!

Единственный человек, к которому меньше всего претензий, это Акинфеев. В первом голе его вины вообще нет, там как бы без шансов. Во втором отчасти есть, но выход один на один - это всегда ещё доля везения, не повезло. В третьем голе вообще анекдот. Широков бежит рядом с Вильей, Вилья с мячом. Потом испанец останавливается (даже не резко, просто останавливается), Широков продолжает бежать ещё метров 5-7. Вилья, значит, всё это время стоит, почёсывается, прикидывает, как бы лучше забить. В конце концов решает, кладёт корпус влево, чем убирает ещё парочку прибежавших "защитников" (Колодина и кого-то ещё, возможно Жиркова) и бьёт в ближний угол. Акинфеев очень правильно падает в дальний, потому что среагировать с такого расстояния фактически не возможно, а удар в ближний угол, если бы не совершал вояж к лицевой линии, должен был перекрывать Широков. В итоге гол в ближний угол и вина в нём Акинфеева минимальна. Последний гол тоже не на совести вратаря, первый удар он отбил, причём правильно, не перед собой, а накрыть второй он уже не успевал физически. Так что, единственный человек, к которому по вчерашней игре претензий мало, это Игорь.

• Легенда
Опубликовано

mrBryant, ты это к чему про Акинфеева? Я про него не всерьез сказал.

Почитал всякие разные интервью от наших игроков и не только. Так вот все говорят об абсолютно неправильно выбранной тактике на игру. По их словам, нужно было играть вторым номером, т.к. испанцы не смогли в позиционке ничего создать, а только после ошибок и на контр-атаках (что вобщем верно).

А это всё прямое обвинение игроками Хиддинка. Они может и правы, но дисциплина какая-то должна же быть!

Опубликовано
mrBryant, ты это к чему про Акинфеева? Я про него не всерьез сказал.

Почитал всякие разные интервью от наших игроков и не только. Так вот все говорят об абсолютно неправильно выбранной тактике на игру. По их словам, нужно было играть вторым номером, т.к. испанцы не смогли в позиционке ничего создать, а только после ошибок и на контр-атаках (что вобщем верно).

А это всё прямое обвинение игроками Хиддинка. Они может и правы, но дисциплина какая-то должна же быть!

Не, я не к тому. Просто он правда вчера фактически единственный нормально сыграл)

Да они клоуны, с такой защитой хоть первым, хоть десятым номером играй, один хрен 4 гола пропустишь. И тактика, к слову, была нормальной, если б не косяки в защите, вполне можно с Испанией так играть. Короче, как обычно, все козлы кроме нас!

Опубликовано

кстате заметье, все 4 гола - это контратаки, ну во-первых это конечно показатель класса испании, а с другой стороны это говорит о несостоятельности полузащиты, при обрезе они просто не смогли вернуться назад, а может и не сильно хотели, ну центр обороны это понятно, 4 раза просто упутили одного нападающего, который довольно прямолинейно ворвался в такую зону между центральными, где не то что вилья, там слоны могли дискотеку устроить...

Греки не будут играть с нами первым номером, а это значит что придётся опять играть в 4 защитника, надеюсь пара центральных теперь будет березуцкий - игнашевич, всё таки они так грубо не ошибались за сборную...

Темп игры тоже будет зависеть от россии, а это значит что центральным придётся его взвентить, т.к греки будут всеми силами его тормозить, им не нужен быстрый футбол, им нужны контры, если в защите останутся широков и колодин то результат боюсь будет ужасный...

то что произошло с испанией это конечно ужасно но не конец света, плохо что 4 гола, этого я всё таки не ожидал...

И согласитесь, можно проиграть и 5-0, но если видно что футболисты отдали себя полностью, что их просто уносят с поля то это можно простить,

но когда видно что они даже после финального свистка преспокйно, мокрые лишь из за дождя покидают поля -это стыдно... Не ждал я этого...

Опубликовано

скажу как думаю: убирать надо широкова, однозначно, колодина, я думаю не стоит - играет уверенно, сколько чистых подкатов и т д, почему убрали сыча, просто не представляю, это для меня загадка, когда единственный момент был после его отменного прострела . . и его бы сделал нападающим все таки а не правым полузащитником . . павлюченко ходил никакой . . погреб был бы полезнее, но и сыч на его месте предпочтительнее . . адамов вообще уровень школы, даже за место в универской сборной ему нужно бороться . . семшов бегал бегал, ничего не набегал . . иванова из крыльев выпустить - всех порвет :) а вообще торбинского нужно выпускаьт со старта . . воть

Опубликовано
1)Где эти уёбки Березуцкие(в защите норм играют,уж получше Широкова)??????

Да ты чё?! )) Деревья деревьями ))))))

2)Какой нахрен Жирков защитник?

Жирков в полузащите вообще-то играл, его можно было нередко увидеть слева, когда он на уровне штрафной соперника пытался отдать передачу. А то что он был в защите - пардон, и Павлюченко тоже приходил играть в свою штрафную...

3)Где остроатакующая игра(КЕРЖА брать надо было,а не этого ИВАНОГО)?????

Иванова взяли по делу. Человек весь отборочный цикл хоть и был откреплён от заявки, но провел в команде. В данной ситуации звать Кержа, который на отпуске естесственно форму подрастерял (а на сборе некоторые футболисты сбросили до 4-х килограмм), было бы нелогично. Если у людей претензии, что наши не бегают, а ходят - Керж на их фоне ползал бы. Другое дело на мой взгляд - Адамов! Вот вместо него надо было ИЗНАЧАЛЬНА Кержа брать, незнаю вообще о чем думал Гус: Адамов даже ни одного мяча не забил за 10 туров ЧР (насколько я помню). И вообще на фоне команды не то что смотрится плохо, он вообще не смотрится...

Опубликовано

Меня кстати всегда это бесило! Все как один заговорили... Россия выиграла у Англии - мы крутые, проиграла Израилю - мы отстой!! Выиграла у Андорры, хорваты победили англичан, вышли из группы - мы отстой. Какая страна - такие и игроки.. Плюётесь, скептики... Да вы-то чем лучше?!

Опубликовано
Да ты чё?! )) Деревья деревьями ))))))

Пусть деревья, но получше Широкова будут. Я думаю надо вообще выпускать Игнашевича место Широкова и какого-нибудь из Березуцких место Анюкова.

Жирков в полузащите вообще-то играл, его можно было нередко увидеть слева, когда он на уровне штрафной соперника пытался отдать передачу. А то что он был в защите - пардон, и Павлюченко тоже приходил играть в свою штрафную...

Жирков играл на месте левого защитника... Иногда по флангам прорывался, отдавал передачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу