Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сли порешать что-то с защитой

как уж отмечалось в теме сборных

проблема не только в защите...

хочешь сказать есть нападение?

за счет чего мы будем забивать голы...

победить только на ошибках соперника нереально...

нету у нас ни нападения ни защиты...

Гус и КО собирайте чемоданы заранее...

а действительно где сейчас играет Ларссен?

про него уже давно ниче не слышал...

• Легенда
Опубликовано
хочешь сказать есть нападение?

Трудно играть в нападении, когда сзади два дереволаза соревнуются, кто больше голов в свои ворота привезет.

Я не пытаюсь никого оправдывать, просто нужно дождаться развязки, вдруг наши станут чемпионами Европы.

Опубликовано

1:0 Шведы повели. Ибрагимович неплохую банку засадил.

Давайте греки, отыгрывайтесь. Надо вам в ничейку скатать.

Опубликовано
Я думал считают только передачи вперед.

Кстати похоже все считают, т.к. греческие защитники понадавали 30-40 передач за 1 тайм, а они там просто нахально пасовались.

С такой Грецией у России есть шансы, вполне.

Опубликовано
Я! И надеюсь на выход из группы!!

При такой игре, особенно в обороне, это вряд ли возможно... Будем надеяться, что Хиддинк хорошо им вставил после матча и в последующих играх мы увидим другую сборную России.

Опубликовано
ГРЕЦИЯ 0 - 2ШВЕЦИЯ

Нуу , sqrt , вчера твой день был . Практически оба результата угадал , молодец .

С такой Грецией у России есть шансы, вполне.

Зато с какой Швецией...)))) они показали хорошую игру.

Опубликовано

Если судить по первым играм, вполне очевидно должно быть то, что из группы скорей всего выйдут Швеция и Испания. Надо сборной России что-то делать и выносить одного из фаворитов группы.

Нуу , sqrt , вчера твой день был . Практически оба результата угадал , молодец .

Да... sqrt красавец. Когда я вспомнил его прогноз на Испания - Россия 3:1, наши в это же мгновение забили гол :) только жаль потом опять пропустили...

• Легенда
Опубликовано

:huh:

Это со sports.ru:

Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.

– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?

Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.

– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.

– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.

Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.

– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?

– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.

Широков разом окупил все отказы в интервью.

Опубликовано
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.

– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.

LOL!

А вообще веселое интервью... Думаю я все же не сдержал бы свой смех.

• Легенда
Опубликовано

Цените вот это:

Все,[мат], наша команда оправдана на 100%. Правда, кто ж знал, что Вилья выйдет <_<

Опубликовано
Все,[мат], наша команда оправдана на 100%. Правда, кто ж знал, что Вилья выйдет <_<

Мне вот интересно как они готовились к Евро...

Игры какие-то дерьмовые смотрели, составы нихера незнали, в пропущенных голах никто не виноват.

Опубликовано

Сегодня в 19-00 нас ждет очень интересный матч Чехия-Португалия!Буду болеть за португальцев.

ЗЫ Интерьвю меня просто убило!

Опубликовано

Это со sports.ru:

Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.

– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?

Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.

Мда... :lol: Уже согласился бы что он облажался.

Опубликовано

Это со sports.ru:

Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.

– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?

Широков разом окупил все отказы в интервью.

Блин, ну это же просто смешно! Какого хрена мы пытаемся себя оправдать?! Извлеките вы ошибки из матчей, проанализируйте все провалы. Нет блин "мы хорошо играли, нам просто не повезло, мы не знали, мы не видели..." Бесит это дерьмо!

Опубликовано

[мат], что же у нас в России с защитниками-то?!

з.ы. Широков, признаться, как человек мне никогда не нравился... Почитайте любое его интервью... Какие-то вечно нигилистические высказывания. Всё ему не так. На вопрос отвечает вопросами, да еще и грубо. И это постоянно... Человека спрашивают, как ему то, что он всю жизнь играл в полузащите, а Адвокат поставил его в защиту, а он даже не может нормально ответить. Отвечает что-то из серии: "А вам чё, не нравится?!" В общим, противный какой-то пассажир!

Опубликовано

Мда. Ну что-то оптимистов поубавилось по сравнению с началом матча. Если не счет, то результат был прогнозируемым. Я предупреждал, что накручивать себя зря не надо, чтобы потом не обломатьсяч и не крыть всех и вся матом. По игре мало что изменилось по сравнению с последними матчами. Про защиту предупреждали 100 раз. Испания - не Литва. Свои моменты забьют. Защита удивила не только отдельными лицами (хотя они накосячили безусловно). Нельзя было с Испанией (как с командой, очевидно превосходящей нас в классе) играть в такой открытый футбол и оставлять нашу защиту 1 в 1 в такими мастерами-форвардами испанцами, давать им столько открытого пространства. Это уже неправильно. Думается, здесь не выручили бы даже сестры Березуцкие и Игнаш. Подстраховка должна была быть. Слишком много народу было в атаке, которая временами смотрелась неплохо (но опять же реализация). На данный момент ситуация не аховая. Победа Испании была прогнозируема. Есть еще 2 матча. Очевидно, что необходимо перестраиваться тактически. Прежде всего в защите. По поводу замены Быстрова. Если игрок явно не влился и не тянет, то его очевидно надо менять как бы позорно это не было. И Гус - молодец, что не побоялся это сделать. Очень не понравился Билялетдинов. Давно он не играет в сборной на том уровне, на котором может играть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу