Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Плюс один, согласен!

Вы главное не переживайте и не нервничайте за команду, они то не парятся)

Я знаю из футбольной сборной троих, из хоккейной двоих, из баскетбольной всех. Ну так вот - футболистам пофиг на игру за сборную, их это не интересует, имён называть не буду. Так что всё ок)

Ну значит Хиддинк все верно сказал,что нету мотивации

Опубликовано

теперь собственно разбор полётов :

начнём с минусов

1) колодин - широков... это просто ппц, в каждой я атаке в конце матча я смотрел за их действиями и сложилось такое впечатление что их просто не учили как играю центральные зашитники, это прото детские ошибки, в контр атаке они вообще не знали что им делать... можно фильм снимать "как нельзя играть в центре защиты" и потом как ужастик показывать детям когда они идут заниматься футболом

2) играя вторым номером россия очень хорошо снизила темп, но бац бац и мы летим... в этот момент россия взвентить темп просто не смогла, они как ходили так и продолжили ходить с мячом... это может пройти со шведами ещё, но греки дадут нам простор и тут придётся играть первым номером, готовности у россии на это я не увидел..

3) реализация.. создали момент - молодцы, но как же бездарно можно их транжирить, при выходе один на один надо бить, вратарь не приведение сквозь него мяч не пройдёт! слов нет

4) самоотдача очень часто замечал что игроки теряя мяч останавливаются начинают матерится смотрят в сторону судьи дрочат короче делают всё только не пыьаются навязать борьбу и исправится, вот это было действительно противно, они как будто играть не хотели, наверно сложно выиграть если выиграть не хочеш...

теперь что понравилось:

1) первый тайм :очень хорошее начало, сбив порыв испанцев смогли создать пару моментов, очень неплохой короткий пас, вследсвии чего открываются зоны во флангах, пару раз даже смогли раскачать центр обороны

испании (павлюченко 1на1)

2) жирков, на мой взгляд немнгий из команды к кому нет претензий, смотрелся на равных с испанцами

и пожалуй всё, счёт очень огорчил... испания не показав ничего вразумительного смогла забить нам 4 гола, в следствии 4 контр атак... Гус мудрый тренер и надеюсь в следущей игре, мне не придётся писать стока букаф..

Опубликовано

"Гусс, скажи мне, почему ты никчемный лоботряс?

Почему России сборная похожа на ГазМяс?" (с) СД

Жизненно...

Опубликовано
да на место тренера хоть чёрта лысого поставь, один хер

НУ не знаю.. Хидинк сделал хорошую команду , но играет она только моментами(

Опубликовано
2) жирков, на мой взгляд немнгий из команды к кому нет претензий, смотрелся на равных с испанцами

Абсолютно согласен! Тоже самое хотел написать)))

и пожалуй всё, счёт очень огорчил... испания не показав ничего вразумительного смогла забить нам 4 гола, в следствии 4 контр атак... Гус мудрый тренер и надеюсь в следущей игре, мне не придётся писать стока букаф..

Зато каких(!) контр-атак . Все великолепно разыграно , но в некоторых моментах Испанцы переигрывали .

Опубликовано
теперь собственно разбор полётов :

начнём с минусов

1) колодин - широков... это просто ппц, в каждой я атаке в конце матча я смотрел за их действиями и сложилось такое впечатление что их просто не учили как играю центральные зашитники, это прото детские ошибки, в контр атаке они вообще не знали что им делать... можно фильм снимать "как нельзя играть в центре защиты" и потом как ужастик показывать детям когда они идут заниматься футболом

Ну а что вы хотели, если у нас 3 из 4 защитников - полузащитники, а последний - Анюков, который по всей бровке...

Опубликовано
4-1. СЛИВ ЗАСЧИТАН

1zee9g2.jpg

:huh:

Ну Англия щас прямо скажем тоже не в соку, но они куда лучше чем "это".

Интересно... Дадим над собой надругаться Шведам или Грекам?

Согласен . Англичане не в форме . Точнее сказать , может быть и в форме , но у них нет сыгранности .

Опубликовано

Весь матч одно и то же...

Пас:

- либо назад: Браво Широков! Браво Колодин! Вас запомнят все статистики, откуда у этих парней 90% точных пасов???

- либо поперёк: см. выше

Когда, очень редко, пас вперёд, то принимающий:

1) принимает спиной к чужим воротам

2) пробегает с мячом метров 5 в направлении своих ворот

3) только тогда разворачивается, и тогда идёт следующий пас... либо назад...

Опубликовано
Весь матч одно и то же...

Пас:

- либо назад: Браво Широков! Браво Колодин! Вас запомнят все статистики, откуда у этих парней 90% точных пасов???

- либо поперёк: см. выше

Когда, очень редко, пас вперёд, то принимающий:

1) принимает спиной к чужим воротам

2) пробегает с мячом метров 5 в направлении своих ворот

3) только тогда разворачивается, и тогда идёт следующий пас... либо назад...

Я думал считают только передачи вперед.

Вчера у голандцев самый высокий защитник всего три передачи имел за первый тайм, хотя назад не менее пяти отдал.

Опубликовано
Я думал считают только передачи вперед.

Вчера у голандцев самый высокий защитник всего три передачи имел за первый тайм, хотя назад не менее пяти отдал.

Точно? Тогда ладно, восхищаться нашими центр. защитниками вообще не за что получается...

• Легенда
Опубликовано

Вот вы понаписали. Я чуть не плакал. Это видела вся Европа! В то время, как испанцы спокойно перепасовывались в нашей штрафной как в центре поля, наши даже бегать ленились.

По защитникам уже сказано достаточно. Испанцы сразу прочухали нашу слабость и строили все атаки простым прорывом по центру и разрезающими передачами.

Гусев насмешил. Комментировал как болельщик, а не как профессионал. Хотя его понять можно. Особенно понравилось, как он опять че-то забухтел про возрождение нашей команды после забитого мяча.

Я не знаю как бы играли армейские защитники, но [мат], ЯВНО НЕ ТАК. Хиддинк, давай покажи как ты умеешь принимать решения на ходу.

Снова убедился, что Зырянов и Жирков игроки хорошего европейского уровня. Жирков в защите работал за всех, умудрялся иногда оказываться между двумя центральными.

ps БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :cry_1:

Опубликовано

а че вы так обсираете сборную???

неужели вы ждали чего то другого...

думали что, что то изменится???

бред...

это не сборная...это сборище как уже говорилось миллионеров и псевдо профессионалов, они уже заработали на жизнь...

спрашивается для чего им из кожи вон лезть...

вот если собрать пацанов-любителей с самодельных стадионов со всех уголков нашей прекрасной строны, томогу сказать с точность на футбол было бы интересней смотреть, они бы кончно не знали всех тонкостей тактик и стратегий...но у них было бы желание победить, рвать газон, выкладываться, для них это честь была бы...

а что мы видим...видим футболистов, котором безразлично все, патриотизм, страна, болельщики...

вы видели Олича, когда его меняли в недавнем матче? и видели хоть одного такого нашего???

я нет...

НАПАДЕНИЯ НЕТ, ЗАЩИТА ДЫРА, противно!!!

многие игроки сборной, как на мой взгляд , не достойны играть за сборную...

оч хотел в сборную Измайлова и Кержа...

но взяли почему то Семака и Адамова...

Семак, какой он капитан? он разве играл...он вообще передвигался по полю?

Сычев, ау, ты хоть мяч успел потрогать?

Адамов у тя че глаза на жопе?

Широков, а у тебя глаза не слиплись случайно???

и такие вопросы можно задать практически каждому...

ну так средне сыграли Зырянов и Павлюченко, Жирков и Анюков...у них хоть ниче не получалось, но они были самыми активными...ИМХО...

Испанцы красавы, какие пасы в разрез, какое чувство игры...

и шикарные длинные самонаводящиеся пасы...

МОЛОДЦЫ,

хотел увидеть на ЕВРО Рауля и Гути, но не получится...

===============================================

и еще оч не понравился Гусев, дайте другого коментатора!!!

да, Англия, Англия...как ты позволила России поехать на Евро?

ладно... буду болеть за красивый футбол!!!

===============================================

Хиддиннг,

почему ты не научил футболистов сборной, при приеме передачи, делать шаг вперед, чтоб получить нормальный пас, а не смотреть и не ждать пока мяч докатится на ногу...

ибо сколько раз мы теряли так мяч, пока наш ждал что мяч прикатится, испанцы выбегали из за спены и перехватывали....

Опубликовано
и еще оч не понравился Гусев, дайте другого коментатора!!!

+1...

У него всегда на уме "Не расстраивайтесь ребята, все еще впереди". Достал этот оптимизм уже.

А вообще я ставил на 0:2, как оказалось это был предел мечтаний.

Опубликовано

да тоже возмуутило... Аветис, некрасиво...

лучшебы рожицу Хиддинга вставил в унитаз или что то в этом роде

а когда мне давал % давно, говорил что то по поводу наций...

смывая флаг ты затрагиваешь всю страну...а при чем здесь страна и болельщики?

• Легенда
Опубликовано
причем, от старости

а я об этом же. Он уже лет 7 как ветеран. И уже раза три заканчивал карьеру. А уж сколько раз он завязывал со сборной....

Опубликовано

почитал...

на 10 страницах всего пара нормальных постов по теме

У меня всего один вопрос(такой же как и jumpman23):

Неужели кто-то всерьез рассчитывал хотя бы на ничью в данном матче???

Офигенно порадовал пост Картмана,с которым солидарен на 101% ;)

Даже жена чьи познания в футболе не слишком широки,постоянно спрашивала: А почему

наши игроки ходят,даже не пытаясь бегать? Это действительно сборная?

По ходу Задорнов был прав,что россияне изобрели новый вид спорта-спортивная ходьба с мячом.Я видел все семь матчей нынешнего евро,но ни одна сборная не смотрелась так беспомощно как Россия.Даже 92-я в рейтинге ФИФА Австрия выглядела лучше.Такое чувство что Россия играла без защитников!Испанский игрок одним пасом обрезал всю российскую защиту и полузащиту!А второй гол наглядно показал,чем оборачиваются пасы в никуда даже в чужой штрафной!Кроме Акинфеева,брошенного собственными защитниками на произвол судьбы,играть похоже не хотел никто!Смотря этот матч не раз вспоминал сборную которая должна быть вместо России.Она хотя бы боролась,уступая в счете. Единственное кого жалко,это болельщиков,приехавших поддержать сборную,которая их не уважает.

P.S. Великая Россия снова смешит футбольную Европу

P.P.S.Главная проблема сборной России в том,что победитель евро определяется не смс-голосованием

P.P.P.S. Спасибо вам хорваты..

... испания не показав ничего вразумительного смогла забить нам 4 гола, в следствии 4 контр атак... Гус мудрый тренер и надеюсь в следущей игре, мне не придётся писать стока букаф..

Ты действительно так считаешь??? :blink:

• Легенда
Опубликовано

Ибрагим свое отхватил уже :)

По предыдущему матчу. Давайте дадим нашим еще один шанс? Еще две игры и если порешать что-то с защитой, то всё может быть.

Опубликовано

да блин как будто кто то вообще надеется, что сборная может играть?!

это - брЕД!

Испанцы даже не особо старались, а наши это ввообще абзац, так что лучше бы нас вообще там не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу