Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прогнозируется

Испания 3 - 1 Россия

когда я уходил с работы сказал редактору, что будет 3-0..

мы оба были максималльно близки :)

4-1

РЕБЯТА, ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ! 7 СТРАНИЦ ХУЙНИ, ВЫ ФУТБОЛ СМОТРИТЕ ИЛИ НА ФОРУМЕ СЕРИТЕ, БЛИН

всем по 10% для профилактики

Опубликовано

4-1!!!!!!)) У нас нарно худшая защита во всем турнире!!!))) Терь также осталось грекам и шведам просрать...

фу,убожество, смотреть противно

Опубликовано

Гусев красавец: "Ребята, не расстраивайтесь, все было нормально. Только вот эти глупейшие ошибки, провалы..."

А Вилья ответил тем, кто до матча кричал что он никудышный нападающий...

Опубликовано

эээээх бляяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

стыдно только за Хиддинка, он то понимает, какое стадо тренирует.

а мы то знаем, какое стадо эта наша сборная ПО ФУТБОЛУ. миллионеры херовы, локальные профессионалы. футбол-не наш вид спорта. Заслуженный проигрыш.

Опубликовано

Второй тайм.

Начало тайма .Испанцв как на тренировочке..))))Потом 3-0 - опять Вилья

Середина тайма. Наши давят на ворота соперников , забивают гол.Хотел sqrt идти поздравлять!)))))

Конец матча. Сеск с добивания...

4-1 .

Опубликовано

Хиддинг заставил играть Корею, заставил играть Австралийцев... Но извините заставить играть этих тупарей просто невозможно.

Опубликовано

Да нуууу че вы так . Испания на на голову выше. А вот Греки и Шведы нам по силам. Так что ниего еще не потеряно .

Опубликовано
Хиддинг заставил играть Корею, заставил играть Австралийцев... Но извините заставить играть этих тупарей просто невозможно.

Австралия всегда варится в своем соку, что там у них - загадка. А корейцы - азиаты вообще очень дисциплинированны и физически отменно готовы, ими очень хорошо управлять.

Греки то продолжат безпроигрышную серию на ЧЕ?

Опубликовано
+1

Я бы лучше на Англию посмотрел.

Плюс один, согласен!

Вы главное не переживайте и не нервничайте за команду, они то не парятся)

Я знаю из футбольной сборной троих, из хоккейной двоих, из баскетбольной всех. Ну так вот - футболистам пофиг на игру за сборную, их это не интересует, имён называть не буду. Так что всё ок)

• Легенда
Опубликовано

По ходу Задорнов был прав,что россияне изобрели новый вид спорта-спортивная ходьба с мячом.Я видел все семь матчей нынешнего евро,но ни одна сборная не смотрелась так беспомощно как Россия.Даже 92-я в рейтинге ФИФА Австрия выглядела лучше.Такое чувство что Россия играла без защитников!Испанский игрок одним пасом обрезал всю российскую защиту и полузащиту!А второй гол наглядно показал,чем оборачиваются пасы в никуда даже в чужой штрафной!Кроме Акинфеева,брошенного собственными защитниками на произвол судьбы,играть похоже не хотел никто!Смотря этот матч не раз вспоминал сборную которая должна быть вместо России.Она хотя бы боролась,уступая в счете. Единственное кого жалко,это болельщиков,приехавших поддержать сборную,которая их не уважает.

P.S. Великая Россия снова смешит футбольную Европу

P.P.S.Главная проблема сборной России в том,что победитель евро определяется не смс-голосованием

P.P.P.S. Спасибо вам хорваты..

Опубликовано
+1 , а мне было бы за кого поболеть по настоящему.

Ну Англия щас прямо скажем тоже не в соку, но они куда лучше чем "это".

Интересно... Дадим над собой надругаться Шведам или Грекам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу