Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучшим центральным форвардом будет шоколадный заяц Пьер Нарцисс, вы видели его финты и технику в матче против звёзд Итальянской эстрады, помоему у наших форвардов типа Павлюченко, Адамова, техника похуже будет!

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ничё он не деревянный, типичный форвард таранного типа, или ты хотел чтобы у него техника как у зидана была ? :D

дмитрия медведева чтоли?

жалко гребу, но нужно думать дальше:

блин, если рассудить логически, то впринципе на позиции центр форварда люди есть, кержа брать стремно - он с командой не тренился, и если уж выпускать небольшого, то лучше сычева на этом месте никого нет и не будет . . я говорил про иваного молодого(я его чет медведем называю . . сам не знаю почему), котрый играет в крыльях советах, его тип отчислили из списка сборной, но он сейчас с командой . . правда он полузащитник, но перспективный, даже почтти толковый . . буду рад за него если его пустят в состав

Опубликовано

а вот и новости . . и вс мои раздумья можно стирать:

Вместо Погребняка никого в сборную вызывать не буду, заявил Хиддинк

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату Европы, заявил, что доволен работой игроков на немецком сборе.

- После матча с Литвой мы не будем возвращаться в гостиницу, а сразу отправимся в австрийский Леоганг для подготовки к матчу с Испанией, - передает слова голландца специальный корреспондент ТК "Спорт" в Германии Мурад Латипов. – Что касается Павла Погребняка, то он усиленно работает с физиотерапевтом. Я не хочу, чтобы журналисты постоянно мучили его вопросами о здоровье. Не стоит загонять его в рамки одного матча. Даже если он не сможет сыграть с испанцами, он никуда не уедет. И хочу заметить, что я абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо ему на замену. Конечно, Испания фаворит нашей группы, но для меня важно, чтобы в этом матче не Россия подстраивалась под модель игры команды Луиса Арагонеса, а наоборот, наша команда показала свой футбол. Я очень доволен работой игроков на этом сборе, но должен заметить, что россияне не имеют преимущества из-за системы весна-осень. В премьер-лиге было сыграно 11 туров, но футболисты прибывшие на сбор физикой меня не порадовали. Зато в матче с Сербией уже выглядели вполне прилично.

Хочу выделить вот эту часть текста... (молодец Гус)

Один испанский журналист заметил, что в его стране считают, что в российской сборной есть только одна звезда – Гус Хиддинк, на что тренер ответил, что после матча вся Испания узнает намного больше звезд в его команде.

Опубликовано
Один испанский журналист заметил, что в его стране считают, что в российской сборной есть только одна звезда – Гус Хиддинк, на что тренер ответил, что после матча вся Испания узнает намного больше звезд в его команде.

Ну подобные настроения им не на пользу. Ларссон тоже тут заявил, что Швеция вынесет Россию как нефиг делать.

Опубликовано
да ничё он не деревянный, типичный форвард таранного типа, или ты хотел чтобы у него техника как у зидана была ? :D

+1. Паша с его физикой ценен в борьбе за мяч, когда мяч надо выгрызать. А с нашим хреновым выходом из обороны не избежать длинных передач в борьбу, в которой тот же Керж и тот же Павлюченко будут выглядеть на порядок хуже Павла.

Опубликовано
Ну подобные настроения им не на пользу. Ларссон тоже тут заявил, что Швеция вынесет Россию как нефиг делать.

Хотелось бы посмотреть!

Опубликовано

кстатедействительно странно в нете где то попалось уже 4 -5 подобных интревью шведов и испанцев, где россию откровенно недооценивают .. может конечно это сми так подносят, но небывает дыма без огня... к тому же сейчас как никогда сборная готова выступить очень хорошо...

Опубликовано
Чем же лучше? Керж никакой сейчас.

Арс, а Адамов лучше????????????????????????

Керж хотя бы отборочный весь прошел!!!

Опубликовано
Арс, а Адамов лучше????????????????????????

Да не особо. У него тоже по-моему 2 мяча только в чемпионате. Вообще в чемпионаты наши форварды слабоваты в плане результативности. Полузащита больше забивает.

• Легенда
Опубликовано

Кроме России буду болеть за испанцев и, по старой памяти, за голландию, хоть ван Бастен сука и испоганил мою любимую команду.

Очень бы хотелось надеяться, но группа у нас, возможно, самая сложная (ну пусть вторая :) ) . Греки все-таки лучше всех прошли отборочный тур, шведы с Ибрагимом как всегда очень крепко выглядят ну и Испанцы... Нам бы в группу к немцам (на мой взгляд очень переоцененная команда) - там вообще халява.

Надеюсь уидеть матч Испания-Португалия и чтобы счет 4:3 в дополнительном времени.

А про Погребняка вроде только сегодня на sports.ru читал, что мюнхенские врачи обещают его на ноги поставить в срок, но хрен знает.

Опубликовано
А про Погребняка вроде только сегодня на sports.ru читал, что мюнхенские врачи обещают его на ноги поставить в срок, но хрен знает.

Поставить то поставят. Только на Евро он не сыграет уже.

Опубликовано

Организаторы чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии, перепутали российский и польский государственные флаги.

В буклетах посвященных предстоящему турниру, которые они раздали журналистам, в материале посвященном сборной России был напечатан флаг Польши, и наоборот, сообщает РАР.

У остальных 14-ти команд-участниц Евро-2008 флаги в буклете соответствовали действительным.

sportbox.ru

Опубликовано
Организаторы чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии, перепутали российский и польский государственные флаги.

В буклетах посвященных предстоящему турниру, которые они раздали журналистам, в материале посвященном сборной России был напечатан флаг Польши, и наоборот, сообщает РАР.

У остальных 14-ти команд-участниц Евро-2008 флаги в буклете соответствовали действительным.

sportbox.ru

Мда... нас и правда недооценивают. Это дожно разозлить наших ребят.

Опубликовано

Я думаю, будет весело. До сих пор считаю, что попали на Еврпопу мы незаслуженно ПО ИГРЕ, поэтому задача "повеселить болельщиков" уже выполнена. Буду расценивать любой наш успех как большую удачу. В одном у меня, почему то, сомнений нет: греков мы порвем :) Не удивлюсь, если они потом выиграют чемпионат :rolleyes:

Опубликовано

А я очень хочу,чтоб эти выскочки-эллины не вышли из группы,и все поняли,что прошлогодний выигрыш-чистая члучайность!

Опубликовано
А я очень хочу,чтоб эти выскочки-эллины не вышли из группы,и все поняли,что прошлогодний выигрыш-чистая члучайность!

Почему выскочки? Они-то как раз особо не выпендриваются.

Опубликовано

Таких случайностей не бывает!

Команда была готова отлично морально и физически, так что это далеко не случайность!

Другое дело, что систематически конечно греки выигрывать крупные турниры не могут!

Опубликовано

случайно вышли из группы, случайно выиграли ещё 3 игры .. ну бросьте ! :) это не случайность, это предельная самоотдача, максимальная игровая дисциплина и огромное желание... греки просто не имея ничего выдающегося максимально использовали свои сильные стороны... на этом евро уверен они из группы не выйдут, к ним готовы, мотивация и состав уже не те...

Опубликовано
Таких случайностей не бывает!

Команда была готова отлично морально и физически, так что это далеко не случайность!

Другое дело, что систематически конечно греки выигрывать крупные турниры не могут!

+1!с горяча высказался,просто болел за Францию,ну а в финале ясное дело за Португалию!

• Легенда
Опубликовано
аж дух захватывает...

Ладно всё, отрекаюсь от всех своих прогнозов, Россия выйдет с первого места с девятью очками, с одним пропущенным и семью забитыми мячами. А дальше посмотрим.

Опубликовано

Блин, люди, забодали уже со всякими случайностями.

Единственная случайность, которую могу вспомнить - это Дания в 92 году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу