Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8-0 не устроит, это уже будет катастрофа, я пока что говорил только о первом тайме... что будет во втором сложно сказать гус хороший психолог , если у него получится успокоить игроков, сказать ценральным их ошибки и они больше не повторятся то мы сможем забить один - два глоа...

Тут выручит только "план" гуса :rolleyes: Думаю сейчас после него наша сборная заиграет)))

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все, финиш. Вы только посмотрите на них.... Они пешком шахтуют. Как можно быть такими пассивными

Опубликовано
Тупые навесы Россиян , через все поле , в штрафную Испанцев.

я видел навесы только когда мяч к угловому флажку прикатывался)))

хотя для них это обычное дело...

Опубликовано

Начало второго тайма. Снова атакуем . Зажали испанцев. Пока идет повторение первого тайма. Посмотрим , что будет дальше.

Опубликовано

ЛАдно , пойду нормально посмотрю , на диване))))

На данную минуту идет совершенно равный футбол. Вся игра в центре поля.

Опубликовано
Гусев все говрит ,влажный газон..влажный . Но такой же газон и для наших соперников . Все в одинаковых условиях.

И что, что в одинаковых? Испанцы то пользуются! Бьют при первой возможности...посмотри статистику ударов

Опубликовано

капец ))наши центральные защитники...неужели не знают,что они должны играть по мячу,а он бежит,освобождая пространство для удара соперника.

Опубликовано
Все, финиш. Вы только посмотрите на них.... Они пешком шахтуют. Как можно быть такими пассивными

Это главная проблема. Ну ёмоё, если вы проигрываете в технике, а вы проигрываете, то агрессией надо брать! Биться что есть сил.

А эти ходят, передачки катают...мастера [мат]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу