Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вы смотрите на игру поверхностно, 9 игроков из 11 играет очень хорошо, единственное что сейчас ужасно это центр обороны, они там страшно плывут, но зачем поливать говном остальных ????

Опубликовано

Перепасовки в сител Онопко это не классные взаимодействия... Никаких обострений как у Испанцев у России нет.

Нет реализации, нет защиты, нет побед. И срал я на все остальное.

Опубликовано
вы смотрите на игру поверхностно, 9 игроков из 11 играет очень хорошо, единственное что сейчас ужасно это центр обороны, они там страшно плывут, но зачем поливать говном остальных ????

Отчасти соглашусь :) Не забывай про Павлюченко <_<

Опубликовано

за результат спросят со всей команды, так что нех. А то, что больше всех тупят Колодин и Широков - факт

Опубликовано

[мат], да че за центр обороны! Из за спины игроки выбегают, а они руками машут. Че за идиотская манера, играть до свистка надо...

В атаке вроде как никак...ну никак конечно, но моменты были. Штанга...когда Павлюченко попал в перекладину - гол бы не засчитали, можно не расстраиваться.

Торрес возит наших "защитников" как хочет, Вилья забивает как хочет...Широкову явно уверенности не хватает, да и не только уверенности

Опубликовано

Чё то парни мне игра нашего защитника Колодина не нравится, наверное мы его в старте больше не увидим на этом чемпионате.

Опубликовано

с такой защитой ещё,как минимум,гол получите... У России, как и у Украины кривоногость на вышем уровне, к сожалению. Такие моменты грех просырать

Опубликовано

Первый тайм . Запомнились моменты :

Красивые голы испанцев . Очень классные розыгрыши , мне очень понравилось.

Удар в штангу Зырянова.

Тупые навесы Россиян , через все поле , в штрафную Испанцев.

Хорошее судейство.

Плохая оборона - это , пожалуй самый главный минус в игре сборной России.

2-0 летим... Вилья(2) .

Опубликовано

ну россия и не борется за первое место в группе, главная задача обыгрять греков и шведов, а испания это повезёт неповезёт, всё что надо это сделать вывод из этой игры ... испанцы сделаи ещё меньше чем россия... перепасовки в стиле онопко это не потаму что россия не может быстрее, они очень грамотно убили ьемп в начале игры, убаюкали испанцев и создали очень хорошие моменты...

Опубликовано
Тупые навесы Россиян , через все поле , в штрафную Испанцев.

+1

Постоянно куда-то не туда... Особенно "запомнились" навесы Павлюченко и Семака.

Опубликовано
блин как же мне понравилась сборная россии сегодня ... молодцы !!! но центральные защитники это ппц =( , вся команда играет великолепно, убили темп .. заставили ошибаться испанцев, создали моменты (реализация подкачала) но допусили стока брака в центре защиты... ну это просто обмдно.. но мне ни капли не стыдно за игру команды, надо выпускать игнашевича, сцементровать уентр обороны, и забить 2-3 гола... в целом я доволен

Согласен! В начале матча мы их переигрывали. Но защита...увы...

Опубликовано
ну россия и не борется за первое место в группе, главная задача обыгрять греков и шведов, а испания это повезёт неповезёт, всё что надо это сделать вывод из этой игры ... испанцы сделаи ещё меньше чем россия... перепасовки в стиле онопко это не потаму что россия не может быстрее, они очень грамотно убили ьемп в начале игры, убаюкали испанцев и создали очень хорошие моменты...

хм... 8-0 в матче с Испанией тебя устроит? ну ладно-ладно, в атаке пара человек неплохо играет, 8-1

Опубликовано
+1

Насчет Павлюченко согласен. Погребняка явно не хватает . Да и Аршавина тоже . Сычев ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТЕН , я думал он на банке сидит)))

Опубликовано

sol "забить 2-3 гола", всего делов то...конечно. А Игнашевич - не панацея от проблем.

Бесит что игроки опять играют или в стиле Спартака, эти мелкие и часто ненужные перепасовки вдоль линии штрафной, или как обычно хотят не просто забить "а красиво"...

Идет дождь, ГАЗОН СУКА ВЛАЖНЫЙ, бейте вы из убойных позиций! Нет, мукомолят...а Кержаков бы бил.

Опубликовано
Насчет Павлюченко согласен. Погребняка явно не хватает . Да и Аршавина тоже . Сычев ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТЕН , я думал он на банке сидит)))

ЖиркOFF как и Аршавин тоже может отлично подключаться на флангах и быстро бегать... Но вот сегодня как то неочень.

Опубликовано

Да че растраиваться,чего здесь удивительного Россия-нефутбольная страна,понобрали всяких лохов.Онопко,мною глубоко уважаемый сейчас думает-"а не рано ли я закончил".Какой может быть футболл,где зимой -40,а в Испании в футболл рубятся целый год.Это СССР сносно играли,потому что там были и русские,и хохлы и хачи,и чурки,а сейчас-сборище неудачников и богатеньких толстосумов,который сейчас в Австрии.

Еще мой черножопый товарищ поставил на победу Испании 10000 р,черт,как же я ему завидую.

Опубликовано
sol "забить 2-3 гола", всего делов то...конечно. А Игнашевич - не панацея от проблем.

Идет дождь, ГАЗОН СУКА ВЛАЖНЫЙ, бейте вы из убойных позиций! Нет, мукомолят...а Кержаков бы бил.

+1,сижу и твержу тоже самое ! Больше ударов ! Больше !!!

Опубликовано
+1

И "первый пас" Широкова. Касильясу сразу несколько подарков прилетело...

Опубликовано

Да Павлюченко с Сычёвым и Биллялетдиновым вообще весь матч пешком ходят, выпускать Быстрова с Торбинским, чтоб завели.

И вообще, может без защиты играть? 10 человек в атаке и все дела) и то эффективней будет, глядишь, пару голов забьём)

Опубликовано

Бесит что игроки опять играют или в стиле Спартака, эти мелкие и часто ненужные перепасовки вдоль линии штрафной, или как обычно хотят не просто забить "а красиво"...

Гусев все говрит ,влажный газон..влажный . Но такой же газон и для наших соперников . Все в одинаковых условиях.

Насчет Спартака согласен , Павлюченко подтвердит! :lol:

Опубликовано

8-0 не устроит, это уже будет катастрофа, я пока что говорил только о первом тайме... что будет во втором сложно сказать гус хороший психолог , если у него получится успокоить игроков, сказать ценральным их ошибки и они больше не повторятся то мы сможем забить один - два глоа...

Опубликовано

Все , второй тайм начался ... 8-0 точняк не будет.

зы. А Сычев то больше всех пробежал на матче , вот так то!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу