Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S. а почему у наших в последних матчах Малафеев на воротах?? вроде всегда Акинфеев играл..

Всем дает поиграть + бережет от травм. Хотя, по большому счету, Акинфеев и Малафеев у нас на данный момент равноценные. Малафеев очень уверен в последнее время.

Опубликовано
Я бы так не сказал , тот заряд эмоций , которые я получил на финале ЧЕ Россия - Испания :D - это неописуемо!

А, ну это да, даже я тогда нереально обрадовался!!! ;)

но тот запал уже пропал(((

Опубликовано
А, ну это да, даже я тогда нереально обрадовался!!! ;)

но тот запал уже пропал(((

Дык после этого мы нигде и не играли...

• Легенда
Опубликовано

BigSmoke, fat ass, Ну Россия мощная спортивная держава с традициями и все такое, но Евро сейчас для нас уже успех. А кроме Гуса и денег нужны....эээээ..... игроки, наверное. Кстати, про выход на Евро ты зря, мы ведь тоже обыграли Англичан плюс не проиграли хорватам (в отличии от тех же англичан). Да и с македонцами мы очков не теряли, как англичане.

Я бы и рад поставить планку повыше (скажем в финал), но отталкиваться надо от того, что имеем сейчас, а не что было или что могло быть.

По Аршавину. Им интересуется М-Сити, правда они щас всеми интересуются. Акинфеевым - Арсенал. Погребняком - Бавария. Всё слухи, цепочка выстроена по мере их правдоподобности.

Про нападающих. Хиддинк сказал, что с испанцами будет точно один, а на другие игры возможно будет двое.

Опубликовано
Ты про что? :huh:

Теперь все 3 гола,которые отвесили итальяшкам-чистые,и Буффону не на что оправдываться(как и всем остальным)

Опубликовано
BigSmoke, fat ass, Ну Россия мощная спортивная держава с традициями и все такое, но Евро сейчас для нас уже успех. А кроме Гуса и денег нужны....эээээ..... игроки, наверное. Кстати, про выход на Евро ты зря, мы ведь тоже обыграли Англичан плюс не проиграли хорватам (в отличии от тех же англичан). Да и с македонцами мы очков не теряли, как англичане.

Все верно. Англичане слошили почище нас. Просто у нас была возможность САМИМ себе все обеспечить в ситуации, в которой нам это было вполне по силам без всяких оглядок на конкурентов. Я не хочу принизить наш выход на Евро. Просто нужно свои проблемы начать решать в первую очередь самим.

Опубликовано
Теперь все 3 гола,которые отвесили итальяшкам-чистые,и Буффону не на что оправдываться(как и всем остальным)

я бы сказал гол грязный при грязный, уефа всё толдычит про фэир плей и засчитывают и оправдывают такю плюшку... ну незнаю, может у итальянца и был громкоговоритель или рация настроеная на одну частоту с судььёй, обычно после сильного удара первые слова футболиста не "судья а можно я покину поле" а немного другого характера... короче гол получился мягко говоря не Fair Play ... безусловно в этом не виноваты голландцы, они могли просто не заметить итаоьянца, но судья должны были не защитывать гол... получилось некрасиво...

И хватит себя готовить к потрясному матчу наших против испанцев =) можно слишком сильно расстроиться если будет неудача .... а соглситемь испания есть испания, и тогда опять все закидают дерьмом нашу сборную, то что сборная россии вышла на евро (хотя 6 месяцев из 12 у нас на полях лежит снег) это уже достойно похвалы, так что поражение от испанцев это не страшно, и к сожалению очень возможно.. победа россии это не жданный результат а скорее что то сказочное... так что всё что нам остаётся это надеется на чудо ... =)

Опубликовано
что сборная россии вышла на евро (хотя 6 месяцев из 12 у нас на полях лежит снег) это уже достойно похвалы,

Ну это слабое оправдание. У тех же шведов снег лежит не меньше. Чемпионат у нас по протяженности не намного меньше европейских. Опять же все на сборы гоняют в теплые страны. Погода тут не причем. Во многих странах вообще снега нет. И что-то не видно их успехов в футболе. А что в советские времена снега было меньше? Сборная играла более чем прилично. И радоваться выходу в основной турнир тогда просто неприлично, потому что уровень амбиций, а самое главное уровень игры был на порядок выше теперешнего.

• Легенда
Опубликовано

"фэйр плэй", это никакое не правило. У судьи нет оснований останавливать игру, если не было нарушения правил, или если нет оснаваний считать, что существует реальная угроза для здоровья игрока. Отменять гол потому что "это некрасиво"..... ну не знаю.....

Поле покидать нельзя и нельзя на него заходить без разрешения судьи.

Сейчас, кстати, всё идет к тому, что многие клубы просто запретят своим игрокам подчиняться "фэйр плэй", ибо если есть нарушение правил или серьезное повреждение - пусть судья свистит. А если игрок просто решил поваляться и потянуть время - это его проблемы. А то как в финале ЛЧ, захотелось отдохнуть игрокам - мяч за пределы поля, а потом, будь добр, Тевес верни нам мяч, мы уже закончили делать друг другу массаж.

Опубликовано

Маленькая предистория

Сборная Испании встречалась со сборной росси 3 раза!Вот результты.

1)Испания - Россия 1:0 (ТМ, 1998)

2)Испания - Россия 1:0 (ЧЕ, 2004)

3)Испания - Россия 0:0 (ТМ, 2006)

Ждем 1 победы

Опубликовано

Ждем хотя бы забитого мяча от нашей сборной ! :)Big Smoke,по поводу твоих мыслей о амбициях,что были раньше...полностью согласен !Выход на Евро уже воспринимается как праздник.

Опубликовано

Досматриаю матч Голландия - Италия , в записи. Вчера не смог досмотреть , спать хотелось . Нуу блин Итальянцы столько моментов неарилизовали ...Ван Дер Сар молодца! С такой реализацией Итальянцам далеко не пройти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу