Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаю что сейчас меня забанят, но я сегодня за Испанию болею, так как всегда за неё болел))

За хороший матч!

За это не банят :)

Лично я никогда особо не переживал за сборную России по футболу .. Даже не знаю почему... А вот по Хоккею , Баскету и другим видам спорта за Россию болею всеми силами!

Сорри за флуд.

Опубликовано
Испания сейчас вполне впорядке. Проблемы в нападении есть, но с такой полузащитой они не есть непоправимыми

В отличие от нашего нападения, которое прилично ослаблено отсутствием Аршавина и Погребняка... Про защиту вообще говорить не стоит. Будут опять невнимательность и косяки - привезут нам будь здоров.

Опубликовано

Лично я никогда особо не переживал за сборную России по футболу .. Даже не знаю почему...

Наверное потому что это единственный вид спорта, в котором наша сборная все никак не можит родить хоть каких-то результатов.

• Легенда
Опубликовано
модератор патриот

хорошая посещаемость матчей: один модератор и два флага :lol:

не можит родить хоть каких-то результатов.

На Евро вышли? А это между прочим 16 лучших команд Европы. Даже на мир легче выйти. Так что результат неплохой - засветились на хорошем уровне. Поговаривают, что Акинфеевым интересуются топ клубы, Аршавин близок к переезду в Мачестер. Хорошо проведут турнир и пошло поехало развитие

Опубликовано

просто Аветис уже когда-то меня банил и теперь я его боюсь))

модератор патриот :D

класс)) у меня похожая фотка где-то валялась, но не со стадиона, а в школе я флаг снял))

Что там с Вильей? Он выходит сегодня? Ато нигде по нему инфы свежой найти не могу

Опубликовано
хорошая посещаемость матчей: один модератор и два флага

читай тему Чемп. Украины, чтобы понять о чем речь

Опубликовано

Испания (ориентировочный состав): Касильяс - Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила - Хави, Маркос Сенна, Иньеста - Вилья, Фернандо Торрес, Силва

Россия (ориентировочный состав): Акинфеев - Анюков, Колодин, Широков, Жирков - Зырянов, Семшов, Семак - Быстров, Сычев - Павлюченко

Боевые составы!

Опубликовано
Испания (ориентировочный состав)...

Хотелось бы Хави Алонсо на поле увидеть... Тем более Алделды нету, так что я надеюсь увидеть мерсесайдца сегодня в основе

Опубликовано
Я не говорю что не надо болеть за Россию. Поддерживать еще как надо. Но излише накручивать себя... Можно сильно обломаться после.

согласен.

я тоже поддерживаю, но @дикого@ патриотизма во мне нет.

Опубликовано
Это только ориентировочный состав,изменения могут произойти в любой момент!

Несомненно :)тренерский талант Гуса может поставить любого тренера в тупик :P ивиняюсь,не выдержал. А почему все думают,что мы будем играть в двух нападающих?мне кажется что вполне вероятен вариант с одним.

Опубликовано
На Евро вышли? А это между прочим 16 лучших команд Европы. Даже на мир легче выйти. Так что результат неплохой - засветились на хорошем уровне. Поговаривают, что Акинфеевым интересются топ клубы, Аршавин близок к переезду в Мачестер. Хорошо проведут турнир и пошло поехало развитие

А в какой Манчестер , Сити или Юнайтед?)))

Если б не Хорваты и самоуверенность Англичан , то увы .

Нам , можно сказать ,повезло!

Опубликовано
Испания (ориентировочный состав): Касильяс - Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила - Хави, Маркос Сенна, Иньеста - Вилья, Фернандо Торрес, Силва

ННда..такой дуэт нападающих остановить практически невозможно..

Опубликовано

Лично я никогда особо не переживал за сборную России по футболу .. Даже не знаю почему... А вот по Хоккею , Баскету и другим видам спорта за Россию болею всеми силами!

Сорри за флуд.

Тоже, только за хоккейную нереально болеется!!!

а баскетбольная и футбольная - отстойники....

у Хиддинга модные ритузы))

6dc2e803fac21b733b.jpg1961b51cf1f37217c9.jpg

P.S. а почему у наших в последних матчах Малафеев на воротах?? вроде всегда Акинфеев играл..

Опубликовано
На Евро вышли? А это между прочим 16 лучших команд Европы. Даже на мир легче выйти. Так что результат неплохой - засветились на хорошем уровне. Поговаривают, что Акинфеевым интересются топ клубы, Аршавин близок к переезду в Мачестер. Хорошо проведут турнир и пошло поехало развитие

Извините меня... Надо совсем себя не уважать, чтобы считать это хорошим результатом. Да и к тому же мы все знаем как мы туда вышли. Да, результат есть результат. Вышли и вышли. Но постоянно тащить никто не будет. Да, это прогресс по сравнению с прошлыми годами. Это не новая высота. Мы просто очень низко упали, а теперь только начинаем подниматься. Получается мы искуственно занизили себе планку, чтобы потом радоваться хоть каким-то успехам? ИМХО это неправильно. Успехи отдельных игроков - это хорошо. Но все-таки очень хотелось бы серьезных успехов на уровне сборной. На недостаток денег сейчас грех жаловаться. Тренер дай Боже. Чего же еще надо?

Опубликовано

Поступило разъяснение от УЕФА по поводу гол Ван Нистелроя. Он был забит по правилам, так как Пануччи покинул поле без разрешения судьи и поэтому как бы был на линии, то есть Нистелрой не был в офсайде. Тем лучше, не будут себя успокаивать несправедливым судейством.

Странно, что нет Билялетдинова, я б его вместо Сычёва поставил и тогда ничё так составчик, по нашим меркам.

Опубликовано

Я бы так не сказал , тот заряд эмоций , которые я получил на финале ЧЕ Россия - Испания :D - это неописуемо!

P.S Хиддинку сколько лет уже , а он все с улыбкой мячик пинает :D

Опубликовано
ННда..такой дуэт нападающих остановить практически невозможно..

+1 считаю эту пару самым сильным нападением на чемпионате. Торресу в сборной играть тяжелее, но думаю он сегодня на поле всё докажет

Опубликовано

у Хиддинга модные ритузы))

6dc2e803fac21b733b.jpg1961b51cf1f37217c9.jpg

P.S. а почему у наших в последних матчах Малафеев на воротах?? вроде всегда Акинфеев играл..

Зачем же ты так про баскетбольную сборную ? :huh: как-то нехорошо :) Малафеев получше смотрится чем Акинфеев(имхо),да и в уверенности он прибавил.

З.Ы---дождался все-таки Гус своих любимых ретуз,видно мама из Голландии переживала как он там без них,да и сам тренер очень скучал !)))

Опубликовано
Несомненно :)тренерский талант Гуса может поставить любого тренера в тупик :P ивиняюсь,не выдержал. А почему все думают,что мы будем играть в двух нападающих?мне кажется что вполне вероятен вариант с одним.

По схеме Гуса с одним...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу