Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот кто деревянный, так это ван Нистэлрой. ХУНТЭЛААРА НА ПОЛЯНУ!!!!

так у Рууда и прозвище было "пиноккио" в начале своей карьеры.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лука дрова редкостные конечно))))))

ё-моё ещё такой момент запороли.......даааа надо забивать такие.

я в шоке "жираф"(ван дер сар) лучший и тут же провал в обороне,всё гейм овер))))

• Легенда
Опубликовано

К разговору о бревнах, статичных и неуклюжих: парадигму данного определения продемонстрировал Тони пару минут назад.

А Ван Дер Саар вторую молодость обрел 2 года назад.

А теперь конец)

Опубликовано
Да, защита, которой всегда так славилась Италия, ни к чёрту. Привет Донагандони :)

да ладно первый матч ещё ничего не потеряно.

думаю к следующей игре всё будет норм,хотя до конца конечно норм не будет,потому что нету Фабио))))

• Легенда
Опубликовано
Да, защита, которой всегда так славилась Италия, ни к чёрту. Привет Донагандони :)

:lol:

У меня в голове не укладывается, как оборонительный футбол, строившийся и имеющий под собой сложившуюся историю именно такой стратегии, столь легко развалился.

Приспособились команды)

Очень понравился выход Дель Пьеро. Старик невероятно остро играл.

• Легенда
Опубликовано
да ладно первый матч ещё ничего не потеряно.

думаю к следующей игре всё будет норм,хотя до конца конечно норм не будет,потому что нету Фабио))))

Успокаивай себя) Можешь еще использовать последнее прибежище для кретинов - молитву)

Опубликовано
Успокаивай себя) Можешь еще использовать последнее прибежище для кретинов - молитву)

Я себя не успокаиваю.

Ну проиграли игру чё уж тут поделаешь,впереди ещё две надо их просто выиграть и всё будет в поряде.

• Легенда
Опубликовано
Я себя не успокаиваю.

Ну проиграли игру чё уж тут поделаешь,впереди ещё две надо их просто выиграть и всё будет в поряде.

да это фарс был)

по первым играм, так ранжирую:

1) Голландия

2) Немеция

3) Португалия

Опубликовано
да это фарс был)

по первым играм, так ранжирую:

1) Голландия

2) Немеция

3) Португалия

Невсегда побеждают те кто играет лучше(именно играют)

побеждают те кто побеждают(пример греция 4 года назад)

• Легенда
Опубликовано

так я и не говорил о моем прогнозе на чемпионство. по качеству игры выделил эти три сборных.

и не напоминай про ту нелепую сборную)

Опубликовано

Согласен, да и вообще по первым играм вряд ли можно делать какие то выводы. Но голандцы сегодня просто звери, в отличной форме подошли к чемпионату. Боюсь теперь за французов :)

Опубликовано
так я и не говорил о моем прогнозе на чемпионство. по качеству игры выделил эти три сборных.

и не напоминай про ту нелепую сборную)

ясно.

а мне пока больше всего немцы понравились на турнире(по игре)

• Легенда
Опубликовано

У меня вот значит какой вопрос. А где Тотти и де Росси? И еще тока щас задумался, а нафига на поле нужен угловой флажок, кто знает?

Итальянцев в утиль. А завтра, Аш, ты вставишь на первое место Россию.

Опубликовано

Тотти сам отказался играть за сборную,а по поводу Де Росси фиг знает чё он не играет))

Опубликовано

первый гол - чистейшй оффсайд, если смотреть по правилам то игрок за пределами поля не находяиться в оффсайде, так же как и сам не может этот оффсайд закрыть, так что лопухнулись орбитры...а вообщем голландцы заслуженно победили, тока с появлением дель пиеро у макаронников стало что то появлятся впереди

Опубликовано

ну Голландцы сильны. да...

но я всё же (раскрываем карты) жду игры испанцев.

думаю завтра против кое-кого они сыграют на своем уровне: выйграют и покажут красивый футбол )))

Опубликовано
первый гол - чистейшй оффсайд, если смотреть по правилам то игрок за пределами поля не находяиться в оффсайде, так же как и сам не может этот оффсайд закрыть, так что лопухнулись орбитры...

Немного не понял что ты написал, но оффсайда там оказывается не было. Я сначала не заметил Пануччи, лежащего около ворот.

Дак вот, по новым инструкциям, которые дали арбитрам перед чемпионатом, если защитник находится за лицевой линией, он все равно принимает участие в игре, то есть оффсайда быть не может. Единственный спорный момент в этой ситуации - то что Пануччи приходил в себя после полученного удара, поэтому не мог встать и т.д.

Ну голландцы порадовали)) Кёйт, Снейдер, Ван Дер Сар, Ойер, Де Йонг - отлично сыграли! Остальные тоже не подвели :)

Согласен с Ашем по тройке сильных команд на данный момент, хоть и не люблю Португалию.

Опубликовано
Немного не понял что ты написал, но оффсайда там оказывается не было. Я сначала не заметил Пануччи, лежащего около ворот.

Дак вот, по новым инструкциям, которые дали арбитрам перед чемпионатом, если защитник находится за лицевой линией, он все равно принимает участие в игре, то есть оффсайда быть не может. Единственный спорный момент в этой ситуации - то что Пануччи приходил в себя после полученного удара, поэтому не мог встать и т.д.

Ну голландцы порадовали)) Кёйт, Снейдер, Ван Дер Сар, Ойер, Де Йонг - отлично сыграли! Остальные тоже не подвели :)

Согласен с Ашем по тройке сильных команд на данный момент, хоть и не люблю Португалию.

Я бы к перечисленным тобой игрокам добавил еще Ван Бронхорста. Очень порадовал этот защитник. Ну что ж будем ждать сегодня игры нашей сборной, кто как оценивает ее шансы в игре с Испанией?

Опубликовано

Да да, Джованни безусловно! Думал что кого то забыл, но так и не вспомнил)

Насчет нашей сборной - конечно все мечтают о победе и т.д., но все таки мне кажется ничья будет хорошим результатом. Главные матчи - с Шведцией и Грецией, вот там нужно побеждать. Здесь же надо устоять. Хотя и чисто от обороны Хиддинк вряд ли играть будет...

В общем увидим через 11 часов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу