Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, я правила не очень хорошо знаю..... :)

значит офсайд, да? ну ниче.....будем знать!!!

между игроком, на котором фиксируется оффсайд, и линией ворот должны быть два игрока защищающейся команды, чтобы оффсайда собственно не было (между трактуется сейчас как нестрогое неравенство)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Весьма предсказуемый результат. Думаю, что и во втором тайме итальянцы ничего не сделают

Опубликовано
между игроком, на котором фиксируется оффсайд, и линией ворот должны быть два игрока защищающейся команды, чтобы оффсайда собственно не было (между трактуется сейчас как нестрогое неравенство)

чё два? По-моему одного достаточно :)

Опубликовано

Хм...первый гол был однозначно с офф-сайда. Второй был забит после классной контр-атаки,но стоит сказать,что итальянцы раскрылись,побежали отыгрываться)

Опубликовано

Что за бакланы!! Где опорники, почему не накрыли пас?! Про центральных защитников вообще молчу... Если б не Буффон, то можно было бы уже спать ложиться :(

Опубликовано
Весьма предсказуемый результат. Думаю, что и во втором тайме итальянцы ничего не сделают

Не соглашусь с тобой , по моему фаворитом перед началом матча была именно Италия , Чемпионы Мира все же.

Опубликовано
Что за бакланы!! Где опорники, почему не накрыли пас?! Про центральных защитников вообще молчу... Если б не Буффон, то можно было бы уже спать ложиться :(

просто стали прессинговать и провалились)))

а прессинговать всё ровно сейчас надо,поскольку нужно отыгрываться - поэтому отсюда пошли и провалы.

Опубликовано
как же меня Снейдэр бесит дерево деревом,а гол забил))))

ты что-то путаешь...явно...

МАТЧ ПРОСТО КРАСОТА! ПОКА ЧТО ЛУЧШИЙ НА ТУРНИРЕ! ВПЕРЁД, ГОЛЛАНДИЯ!!! :D

• Легенда
Опубликовано

Выкусите, португалы! Пока голландцы показывают самый зрелищный футбол. Снейдер - каратист. Кюйт бегает как ошпаренный туды-сюды и бросается на людей, уже два раза чуть копчик не сломал об землю, а все бегает. Ван Дер Ваарта в МЮ!

Опубликовано

Да уж, проблемы у итальянцев в центре обороны без Каннаваро...правда меня это должно только радовать)

Но фламандцы показывают отличный футбол, надо заметить...

Опубликовано
как же меня Снейдэр бесит дерево деревом,а гол забил))))

ладно думаю итальёсы ещё поборются!!!

Снэйдер далеко не дерево... ;)

Голандцы просто красавцы, как всегда меня радует их нападение, Ван Нистелрой молодец, потрясающе смотрелся в первом тайме. 1ый гол конечно был забит из чистейшего офсайда, но второй... это шедевр. Отдаем должное Ван Бронхорсту. Надеюсь во втором тайме голандцы не упустят свое преимущество.

Опубликовано
ты что-то путаешь...явно...

МАТЧ ПРОСТО КРАСОТА! ПОКА ЧТО ЛУЧШИЙ НА ТУРНИРЕ! ВПЕРЁД, ГОЛЛАНДИЯ!!! :D

+1 Уесли один из самых техничный игрочил на турнире вообще!

Опубликовано

Итальянцы еще очень подло играют, впрочем мы наверно к этому уже привыкли...

Опубликовано

Парни у нас у всех своё мнение ;)

Я конечно понимаю,что Снейдэр хороший футболист,но как его расскручивали в своё время,делая из него такого олл-стара.А парень ведь играет весьма средненько.

Вот ВанДэрВарт другое дело,очень толковый игрок!!!

Опубликовано
2:0

А-а-а! Круто блин. Похер на оффсайд :)

конечно похер)) хотя пресса итальянская таааакое раздует скорее всего)))

итак все на 2-й тайм! Ещё один от Кюйта и по домам))

Опубликовано
Парни у нас у всех своё мнение ;)

Я конечно понимаю,что Снейдэр хороший футболист,но как его расскручивали в своё время,делая из него такого олл-стара.А парень ведь играет весьма средненько.

Вот ВанДэрВарт другое дело,очень толковый игрок!!!

А на мой взгляд Снэйдер ни чуть не уступает Ван Дер Варту. Уэсли давно уже является одной из ключевых фигур и в Аяксе, и в сборной.

Опубликовано
А на мой взгляд Снэйдер ни чуть не уступает Ван Дер Варту. Уэсли давно уже является одной из ключевых фигур и в Аяксе, и в сборной.

... и в Реал вписался замечательно, кстати)

Опубликовано
Уже давно не является, в смысле не в Аяксе

Ну по крайней мере являлся :) а сейчас он продолжает расти, его игра становится лучше. По мне так очень хороший и перспективный игрок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу