Европейское межсезонье 2008

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608457-evropeyskoe-mezhsezone-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ливерпуль продолжает продавать игроков. Вслед за трансфером Риизе в Рому, в Галатасарай перешёл (как свободный агент) Гари Кьюэлл... Плюс ко всему активно говорят о уходе Пеннанта и Крауча. Странно, но мне как фану мерсесайдцев таких игроков терять не жаль (разве что Риизе, но и тот уже не тот что был раньше). А вот слухи о переходе Хави Алонсо в Юве очень уж напрягают... Не хочеться терять такого классного игрока основы да и переходит он в один из самых нелюбимых мною клубов.

Так же активно ходят слухи о переходе в Ливерпуль Силвы и Вильи... ИМХО, Вилья не нужен, так как с ним не расскроется в полной мере Торррес, да и конкуренция среди форвардов (Куйт, Воронин, Бабель) итак нормальная. Хотя у Ливера и денег-то нету купить Давида Вилью))

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ливерпуль продолжает продавать игроков. Вслед за трансфером Риизе в Рому, в Галатасарай перешёл (как свободный агент) Гари Кьюэлл... Плюс ко всему активно говорят о уходе Пеннанта и Крауча. Странно, но мне как фану мерсесайдцев таких игроков терять не жаль (разве что Риизе, но и тот уже не тот что был раньше). А вот слухи о переходе Хави Алонсо в Юве очень уж напрягают... Не хочеться терять такого классного игрока основы да и переходит он в один из самых нелюбимых мною клубов.

Так же активно ходят слухи о переходе в Ливерпуль Силвы и Вильи... ИМХО, Вилья не нужен, так как с ним не расскроется в полной мере Торррес, да и конкуренция среди форвардов (Куйт, Воронин, Бабель) итак нормальная. Хотя у Ливера и денег-то нету купить Давида Вилью))

Как раз таки Вилья помог бы мерсисайцам, связка Торрес Вилья, о которой Ливер даже не мечтал, а ты говришь Давид помешает Торресу раскрыться, думаю на Евро они оба всем доказали, что умеют забивать!

Опубликовано
Как раз таки Вилья помог бы мерсисайцам, связка Торрес Вилья, о которой Ливер даже не мечтал, а ты говришь Давид помешает Торресу раскрыться, думаю на Евро они оба всем доказали, что умеют забивать!

Допустим. А куда тогда девать Куйта и Бабеля? По-моему схема с двумя фланговыми атакующими полузащитниками, по которой начал играть Бенитес (Дирк и Маркус) с Торресом на острие куда лучше

Опубликовано
Допустим. А куда тогда девать Куйта и Бабеля? По-моему схема с двумя фланговыми атакующими полузащитниками, по которой начал играть Бенитес (Дирк и Маркус) с Торресом на острие куда лучше

Бабель думаю тут лишний, а вот Киюйт пусть доказывает при Вилье, что оно больше места в основе заслуживает!

Опубликовано

Ну вот...

Ливерпуль всё-таки подписал полузащитника Астон Виллы Гарета Барри... Цена последнего составила 15 млн. евро + фланговый защитник мерсесайдцев Стив Финнэн...

Стив - хороший игрочила, но в последние время он прочно попал на банку, так что расстаться с ним не тяжело. Удачи ему в Вилле))

Опубликовано

Все-таки Беня решил полностью перейти на игру в 3 центр.полузащ.Маска-Стиви-Барри.

Все логично,учитывая,что Кейт на позиции крайнего нападающего постепенно заиграл,а Бабель займет свое привычное место на поле.

Но при такой схеме нужны очень сильные фулбеки,купленные Деген и Доссена-пока не тянут на такое звание.

Опубликовано
... Плюс ко всему активно говорят о уходе Пеннанта и Крауча. Странно, но мне как фану мерсесайдцев таких игроков терять не жаль (разве что Риизе, но и тот уже не тот что был раньше).

Чего то ты сильно не дооцениваеш Пеннанта, много игр с ним видел?!

Ну вот...

Ливерпуль всё-таки подписал полузащитника Астон Виллы Гарета Барри... Цена последнего составила 15 млн. евро + фланговый защитник мерсесайдцев Стив Финнэн...

Стив - хороший игрочила, но в последние время он прочно попал на банку, так что расстаться с ним не тяжело. Удачи ему в Вилле))

Болелщики Виллы очень сильно растроенны этим переходом, помню под конец сезона плакат "Barry - The Heart of Aston Villa"

Опубликовано

Я не говорил что Пеннант плохой игрок, но на его позиции есть кому играть. Тот же Маскерано, которому Бенитес куда больше доверяет чем Пеннанту.

Опубликовано
Я не говорил что Пеннант плохой игрок, но на его позиции есть кому играть. Тот же Маскерано, которому Бенитес куда больше доверяет чем Пеннанту.

Если я конечно не ошибаюсь то у пеннанта и маскерано разные позиции?! ;)

ps Ты ведь имел ввиду что он мясноват?

Опубликовано

Я имею ввиду что у Ливера есть кому играть в середине поля и если выбирать с кем расстаться (а расстаться видимо придётся из-за финансового положения клуба) Хаби Алонсо или Пеннантом, то я лично выбрал бы последнего.

Опубликовано
Я имею ввиду что у Ливера есть кому играть в середине поля и если выбирать с кем расстаться (а расстаться видимо придётся из-за финансового положения клуба) Хаби Алонсо или Пеннантом, то я лично выбрал бы последнего.

по мойму ты чтко написал "но на его позиции есть кому играть" так что позиции у них разные, насчет последнего честно сказать я бы на его месте подумал.

Опубликовано

так чо, переход Олонсо - это еще не состоявшаяся сделка?

потеря очень серьезная.. даже при живом Маскерано.

а вот по поводу Пеннанта.. кто он там? правый хав, да?! если Бенитез грамотно построит атаку, то этот пеннант нахер не нужен.

на месте правого атакующего и вполне-не-плохо-бегущего-назад может сыграть и Дирк Кюйт.

Опубликовано
так чо, переход Олонсо - это еще не состоявшаяся сделка?

потеря очень серьезная.. даже при живом Маскерано.

До ЧЕ говорили что вопрос уже решён, а теперь что-то замолчали. Не хотелось бы его терять

Опубликовано
А тем временем Крауча Ливер уже потерял.

Теперь Питер будет играть за Портсмут.

11 лимонов за долговязого получили)) Теперь может хоть у Вороны шанс появится на земену пару раз выйти))

Кстати Ливерпуль подписал бразильца:

Вратарь Палмейраса Диего Кавальери в следующем сезоне будет выступать за Ливерпуль.

25-летний бразилец заключил с Красными сделку на 4 года. Трансферная цена голкипера не разглашается.

Кавальери призван стать дублером основного стража ворот Ливерпуля Хосе Рейны, правда, сам Диего утверждает, что готов бороться за место в основе.

"Понимаю, что влиться в команду будет нелегко", - говорит он. "Я видел несколько игр Ливерпуля в прошлом году - и в чемпионате Англии, и в Лиге Чемпионов. Я знаю, что Рейна очень хороший вратарь, но каждый игрок должен бороться за место в основе, и уверен, что между нами будет здоровая конкуренция".

"Я должен тяжело работать, чтобы добиться своей цели. Мне придется адаптироваться к новой стране как на поле, так и вне его. Но надеюсь, что однажды я все-таки стану основным вратарем Ливерпуля".

Кавальери стал третьим бразильцем в нынешнем составе Ливерпуля. Кроме него за Мерсисайдцев выступают Фабио Аурелио и Лукас Лейва.

Опубликовано
с перенасыщенным центром нужны сильные фулбеки? бред

В чем бред?

А как вы через фланги играть будете?

Самый показательный пример-Милан.

Опубликовано

Ну хотя бы тем,что фулбек-крайний защитник ,активно подключающийся к атаке.

Цитата из Википедии

Top modern-day fullbacks include Ashley Cole, Patrice Evra, Daniel Alves, Gianluca Zambrotta, Philipp Lahm, Roberto Carlos, Javier Zanetti, Clemens Fritz and Sergio Ramos.
Опубликовано

ну хрен знает. крайние защинтики называются вингерами или вингбэк, или, по ассоциации с рэгби, флайбэками...

а понятие фулбэк уже давным-давно отжило свой век и означало узконапрвленных крайних защитников. они не перемещались по флангу, как в современном футболе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608457-evropeyskoe-mezhsezone-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу