justf1ne Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ливерпуль продолжает продавать игроков. Вслед за трансфером Риизе в Рому, в Галатасарай перешёл (как свободный агент) Гари Кьюэлл... Плюс ко всему активно говорят о уходе Пеннанта и Крауча. Странно, но мне как фану мерсесайдцев таких игроков терять не жаль (разве что Риизе, но и тот уже не тот что был раньше). А вот слухи о переходе Хави Алонсо в Юве очень уж напрягают... Не хочеться терять такого классного игрока основы да и переходит он в один из самых нелюбимых мною клубов. Так же активно ходят слухи о переходе в Ливерпуль Силвы и Вильи... ИМХО, Вилья не нужен, так как с ним не расскроется в полной мере Торррес, да и конкуренция среди форвардов (Куйт, Воронин, Бабель) итак нормальная. Хотя у Ливера и денег-то нету купить Давида Вилью))
B.I.G Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ливерпуль продолжает продавать игроков. Вслед за трансфером Риизе в Рому, в Галатасарай перешёл (как свободный агент) Гари Кьюэлл... Плюс ко всему активно говорят о уходе Пеннанта и Крауча. Странно, но мне как фану мерсесайдцев таких игроков терять не жаль (разве что Риизе, но и тот уже не тот что был раньше). А вот слухи о переходе Хави Алонсо в Юве очень уж напрягают... Не хочеться терять такого классного игрока основы да и переходит он в один из самых нелюбимых мною клубов. Так же активно ходят слухи о переходе в Ливерпуль Силвы и Вильи... ИМХО, Вилья не нужен, так как с ним не расскроется в полной мере Торррес, да и конкуренция среди форвардов (Куйт, Воронин, Бабель) итак нормальная. Хотя у Ливера и денег-то нету купить Давида Вилью))Как раз таки Вилья помог бы мерсисайцам, связка Торрес Вилья, о которой Ливер даже не мечтал, а ты говришь Давид помешает Торресу раскрыться, думаю на Евро они оба всем доказали, что умеют забивать!
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Как раз таки Вилья помог бы мерсисайцам, связка Торрес Вилья, о которой Ливер даже не мечтал, а ты говришь Давид помешает Торресу раскрыться, думаю на Евро они оба всем доказали, что умеют забивать!Допустим. А куда тогда девать Куйта и Бабеля? По-моему схема с двумя фланговыми атакующими полузащитниками, по которой начал играть Бенитес (Дирк и Маркус) с Торресом на острие куда лучше
B.I.G Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Допустим. А куда тогда девать Куйта и Бабеля? По-моему схема с двумя фланговыми атакующими полузащитниками, по которой начал играть Бенитес (Дирк и Маркус) с Торресом на острие куда лучшеБабель думаю тут лишний, а вот Киюйт пусть доказывает при Вилье, что оно больше места в основе заслуживает!
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну вот... Ливерпуль всё-таки подписал полузащитника Астон Виллы Гарета Барри... Цена последнего составила 15 млн. евро + фланговый защитник мерсесайдцев Стив Финнэн...Стив - хороший игрочила, но в последние время он прочно попал на банку, так что расстаться с ним не тяжело. Удачи ему в Вилле))
Vidic Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Все-таки Беня решил полностью перейти на игру в 3 центр.полузащ.Маска-Стиви-Барри.Все логично,учитывая,что Кейт на позиции крайнего нападающего постепенно заиграл,а Бабель займет свое привычное место на поле.Но при такой схеме нужны очень сильные фулбеки,купленные Деген и Доссена-пока не тянут на такое звание.
Teacher Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 с перенасыщенным центром нужны сильные фулбеки? бред
El Dorado Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ... Плюс ко всему активно говорят о уходе Пеннанта и Крауча. Странно, но мне как фану мерсесайдцев таких игроков терять не жаль (разве что Риизе, но и тот уже не тот что был раньше).Чего то ты сильно не дооцениваеш Пеннанта, много игр с ним видел?!Ну вот... Ливерпуль всё-таки подписал полузащитника Астон Виллы Гарета Барри... Цена последнего составила 15 млн. евро + фланговый защитник мерсесайдцев Стив Финнэн...Стив - хороший игрочила, но в последние время он прочно попал на банку, так что расстаться с ним не тяжело. Удачи ему в Вилле))Болелщики Виллы очень сильно растроенны этим переходом, помню под конец сезона плакат "Barry - The Heart of Aston Villa"
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я не говорил что Пеннант плохой игрок, но на его позиции есть кому играть. Тот же Маскерано, которому Бенитес куда больше доверяет чем Пеннанту.
El Dorado Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я не говорил что Пеннант плохой игрок, но на его позиции есть кому играть. Тот же Маскерано, которому Бенитес куда больше доверяет чем Пеннанту. Если я конечно не ошибаюсь то у пеннанта и маскерано разные позиции?! ps Ты ведь имел ввиду что он мясноват?
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я имею ввиду что у Ливера есть кому играть в середине поля и если выбирать с кем расстаться (а расстаться видимо придётся из-за финансового положения клуба) Хаби Алонсо или Пеннантом, то я лично выбрал бы последнего.
El Dorado Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я имею ввиду что у Ливера есть кому играть в середине поля и если выбирать с кем расстаться (а расстаться видимо придётся из-за финансового положения клуба) Хаби Алонсо или Пеннантом, то я лично выбрал бы последнего.по мойму ты чтко написал "но на его позиции есть кому играть" так что позиции у них разные, насчет последнего честно сказать я бы на его месте подумал.
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 отстань)) запутал ты меня... Всё сводиться к тому - что его уход не станет для команды чем-то серйозным... вот и всё))
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 так чо, переход Олонсо - это еще не состоявшаяся сделка?потеря очень серьезная.. даже при живом Маскерано.а вот по поводу Пеннанта.. кто он там? правый хав, да?! если Бенитез грамотно построит атаку, то этот пеннант нахер не нужен.на месте правого атакующего и вполне-не-плохо-бегущего-назад может сыграть и Дирк Кюйт.
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 так чо, переход Олонсо - это еще не состоявшаяся сделка?потеря очень серьезная.. даже при живом Маскерано.До ЧЕ говорили что вопрос уже решён, а теперь что-то замолчали. Не хотелось бы его терять
КолЪдырЪ Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 европейские мутки.. думаю, не договорятся)
Kantona Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А тем временем Крауча Ливер уже потерял.Теперь Питер будет играть за Портсмут.
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 А тем временем Крауча Ливер уже потерял.Теперь Питер будет играть за Портсмут.11 лимонов за долговязого получили)) Теперь может хоть у Вороны шанс появится на земену пару раз выйти))Кстати Ливерпуль подписал бразильца: Вратарь Палмейраса Диего Кавальери в следующем сезоне будет выступать за Ливерпуль.25-летний бразилец заключил с Красными сделку на 4 года. Трансферная цена голкипера не разглашается.Кавальери призван стать дублером основного стража ворот Ливерпуля Хосе Рейны, правда, сам Диего утверждает, что готов бороться за место в основе."Понимаю, что влиться в команду будет нелегко", - говорит он. "Я видел несколько игр Ливерпуля в прошлом году - и в чемпионате Англии, и в Лиге Чемпионов. Я знаю, что Рейна очень хороший вратарь, но каждый игрок должен бороться за место в основе, и уверен, что между нами будет здоровая конкуренция"."Я должен тяжело работать, чтобы добиться своей цели. Мне придется адаптироваться к новой стране как на поле, так и вне его. Но надеюсь, что однажды я все-таки стану основным вратарем Ливерпуля".Кавальери стал третьим бразильцем в нынешнем составе Ливерпуля. Кроме него за Мерсисайдцев выступают Фабио Аурелио и Лукас Лейва.
Vidic Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 с перенасыщенным центром нужны сильные фулбеки? бредВ чем бред?А как вы через фланги играть будете?Самый показательный пример-Милан.
КолЪдырЪ Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 самый я бы сказал говновозящий пример.еще есть варианты?
Vidic Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 самый я бы сказал говновозящий пример. еще есть варианты? Есть.
Teacher Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 каким местом фулбеки относятся к флангам? ))))
Vidic Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Ну хотя бы тем,что фулбек-крайний защитник ,активно подключающийся к атаке.Цитата из ВикипедииTop modern-day fullbacks include Ashley Cole, Patrice Evra, Daniel Alves, Gianluca Zambrotta, Philipp Lahm, Roberto Carlos, Javier Zanetti, Clemens Fritz and Sergio Ramos.
Teacher Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 ну хрен знает. крайние защинтики называются вингерами или вингбэк, или, по ассоциации с рэгби, флайбэками...а понятие фулбэк уже давным-давно отжило свой век и означало узконапрвленных крайних защитников. они не перемещались по флангу, как в современном футболе
Рекомендуемые сообщения