justf1ne Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 http://football.ua/italy/news/40804/page5.html :D не знаю как он там играл раньше, но на евро он Д Е Р Е В О ! ! !
LevUp Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 http://football.ua/italy/news/40804/page5.html не знаю как он там играл раньше, но на евро он Д Е Р Е В О ! ! !Че-то я неверю в этот трансфер.
Dr.Carter Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Эпопея под названием "Криштиану Роналду - Реал" все уже порядком поднадоела. А англичане тем временем нацелились на Уэсли Снейдера!Если переход Роналду таки состоится, то Юнайтед подкатит к боссам Королевского клуба с предложение продать хавбека Уэсли Снейдера, за которого уже сейчас МЮ готов отдать 45 миллионов фунтов. Но сам футболист скептически относится к этой идее."Когда я оставил родной Аякс, я сделал это ради Реала. Это - лучший в мире клуб. Я всегда хотел играть именно тут. Мне хочется играть и выигрывать вместе со Сливочными", - подчеркнул Снейдер."Роналду в Реале? Я бы купил его с закрытыми глазами. Мне будет очень приятно играть с ним в одной команде", - говорит голландец.
Dr.Carter Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Ух!Жарко!Рынок пополнился очередными слухами.Вот самые громкие что-ли.Робиньо в сделке про РоналдоБудущее Робиньо в Реале остаётся в тумане.Бразилец, скорее всего, будет включён в операцию по Криштиану Роналду. Если Манчестер наконец-то согласится сесть за стол переговоров по португальцу, то Реал собирается вложить в этот трансфер деньги, полученные с продажи Робиньо.Но в любом случае, кажется, дни Робиньо в королевском клубе сочтены, даже в случае, если португалец не будет приобретён. На днях у бразильца было некое недоразумение по поводу обновления контракта. Клуб отказал Робиньо в его финансовых притязаниях, и игрок дал отмашку агенту присматривать новый клуб. То есть, в случае, если на трансфер Роналду будет получено добро, значительную часть суммы за португальца Реал собирается взять из суммы, полученной за Робиньо. В обратном случае, компромисс между бразильцев и клубом будет труднодостижим, но всё же, возможен.На неделе Милан подберет ЭтооСпустя некоторое время затишья Милан собирается активно провести следующую неделю, пытаясь приобрести нападающего Барселоны Самуэля Этоо, который в данный момент находится в стане национальной сборной Камеруна (завтра у Самми начнутся каникулы). Россо-нери не желают больше терять времени и настроены очень серьёзно. Основания в своих намерениях Милан нашёл в недавнем заявлении Гвардьолы, что новый наставник не рассчитывает на Роналдиньо, Деку и Этоо.В связи с этим, на следующей неделе представители Милана пожалуют в Барселону, дабы встретиться с руководством местного футбольного клуба и обсудить условия перехода камерунца. Сейчас всё идёт к тому, что Этоо покинет Камп Ноу.Но для этого Милану придётся изрядно раскошелиться на сумму, которую захочет получить Жоан Лапорта. Кроме этого предстоят довольно непростые переговоры относительно личных условий самого футболиста. Этоо уже прекрасно осознаёт, что барселонский период его карьеры закончен. За четыре года пребывания в каталонском клубе камерунец дважды выигрывал чемпионат, и один раз поднимал над головой Кубок Европейских Чемпионов. Что касается Роналдиньо (ведь именно бразильцем в самом начале заинтересовался Милан), то здесь пока что ещё ничего неясно. На горизонте маячит Манчестер Сити, активно подкатывающий к бразильцу, однако интерес Милана, вроде бы, тоже пока ещё не пропал. Хотя вариант с продолжением карьеры в Барселоне до конца действия контракта так же возможен.Подольски и ЮвентусНападающий Баварии, успешно выступающий на текущем чемпионате Европы, подтвердил, что им интересуется туринский гранд."Я знаю, что мной интересуется Ювентус, - сказал Лукас Подольски в интервью Gazzetta dello Sport. - Я лично не беседовал с кем-то из клуба, просто, скажем, информация дошла до меня. До окончания Евро я не имею контактов ни с киками клубами, даже с Баварией. Я на этом турнире для того, чтобы выиграть трофей".Прошедший сезон немец с польскими корнями провел на скамейке запасных, сейчас же в национальной сборной он один из тех, кто ведет ее вперед и делает для общего блага очень и очень много."Совсем недавно я играл очень мало и подошел к этому турниру не в лучшей готовности. В сборной в меня верят намного больше, чем в клубе".В клубе Лукас Подольски проигрывает конкуренцию за место в составе Луке Тони, который на Евро пока забить не может несмотря на то, что в течении сезона он наколотил великое множество голов."Сложно четко понять что лучше для такого турнира - провести весь сезон на лавочке, и найти свою игру на нем, или же наоборот"."Надеюсь, что Лука Тони сможет справиться с неудачами и забить. Я видел игру против Франции. Обычно он реализует такие моменты с руками за спиной"."Я стал на этом турнире крайним нападающим, а не чистым центральным форвардом. На этой позиции приходится очень много работать, но в защитника превращаться я не собираюсь", - закончил пока еще игрок Баварии.
El Dorado Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Эпопея под названием "Криштиану Роналду - Реал" все уже порядком поднадоела. А англичане тем временем нацелились на Уэсли Снейдера!Если переход Роналду таки состоится, то Юнайтед подкатит к боссам Королевского клуба с предложение продать хавбека Уэсли Снейдера, за которого уже сейчас МЮ готов отдать 45 миллионов фунтов. Но сам футболист скептически относится к этой идее."Когда я оставил родной Аякс, я сделал это ради Реала. Это - лучший в мире клуб. Я всегда хотел играть именно тут. Мне хочется играть и выигрывать вместе со Сливочными", - подчеркнул Снейдер."Роналду в Реале? Я бы купил его с закрытыми глазами. Мне будет очень приятно играть с ним в одной команде", - говорит голландец.Все известные игроки мечтают поиграть хоть раз в королевском клубе, я "за" Роналдо в Реал, может наконец что получится в ЛЧ, а Робиньо пусть продают.
justf1ne Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Все известные игроки мечтают поиграть хоть раз в королевском клубе :D стопудово
Dr.Carter Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Все известные игроки мечтают поиграть хоть раз в королевском клубе, я "за" Роналдо в Реал, может наконец что получится в ЛЧ, а Робиньо пусть продают. Если они до этого не играли в Барселоне.
justf1ne Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Реал Мадрид - любимая команда Сэра Алекса Фергюсона
El Dorado Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Если они до этого не играли в Барселоне. аГА! Реал Мадрид - любимая команда Сэра Алекса Фергюсона кСТАТИ ОН ЕЕ ТРЕНИЛ В 1906!!!
sol Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 аГА!кСТАТИ ОН ЕЕ ТРЕНИЛ В 1906!!!перед своим рождением ему больше нечем было заняться как потренировать реал
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 кСТАТИ ОН ЕЕ ТРЕНИЛ В 1906!!!ты о чём?
Dr.Carter Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 аГА! кСТАТИ ОН ЕЕ ТРЕНИЛ В 1906!!! В 1906 его еще в проекте небыло.
El Dorado Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Даже не знаю как ответить: Я знал или Я "не знал"! Короче все сводится к двум вещам нужно что то добавить :gun_rifle: а то аветис проценты накинет, и ктому что Фергюсон уже стал великим тренером, кстати видел церемонию награждения его званием "сэр", прикольно он там как истинный шотландец в шотл. юбке был
KIVO Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 кСТАТИ ОН ЕЕ ТРЕНИЛ В 1906!!! Да-да, а так же еще в 1900, 01, 02, 03, 04, 05. Хорошая такая история получается
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Все известные игроки мечтают поиграть хоть раз в королевском клубе, я "за" Роналдо в Реал, может наконец что получится в ЛЧНужен он только для продаж футболок.
El Dorado Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Опа.. Взять вылетевшего надолго Роналдо - зачем? Не факт, что он восстановится.Нужен он только для продаж футболок.Я что то упустил? Что значит "вылетевшего"?
KIVO Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А я думаю, что не надо Рональдо из МЮ уходить, ведь при нынешнем тренере, Реал - команда по загублении игроков
El Dorado Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А я думаю, что не надо Рональдо из МЮ уходить, ведь при нынешнем тренере, Реал - команда по загублении игроков Роналдо - игрок по восстановлении команд.
El Dorado Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Он еще молод для восстановления...Он великолепный вариант для усиления команды во всех планах, после опыта в ЛЧ и на Евро08 ...
KIVO Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну на Евро, он мягко говоря не блеснул, так, криведко и гламурный падонаГ, умеющий красиво падать, хотя я и болею за МЮ, но этот игрок явно не мужик, а, наверно, что-то другое...
sol Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 случилось то что должно было случится.. без мю роналдо совсем другой, на него должна работать команда как это делается в мю, он не способен сам найти мяч, выцарапать его и начать атаку своей команды, он зависим от партнёров, на лидера он тоже не катит, в трудную минуту он не способен вести команду за собой, ему нужно пространство, чистые мячи и партнёры которые без всяких "но" будут пахать за него в защите... этого нет ни в португалии нет этого и в реале так что его переход в реал это мягко говоря не лучший шаг для него...
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну на Евро, он мягко говоря не блеснул, так, криведко и гламурный падонаГ, умеющий красиво падать, хотя я и болею за МЮ, но этот игрок явно не мужик, а, наверно, что-то другое... знакомый называет его "дайвером"..... думаю, не стОит объяснять почему))
El Dorado Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну на Евро, он мягко говоря не блеснул, так, криведко и гламурный падонаГ, умеющий красиво падать, хотя я и болею за МЮ, но этот игрок явно не мужик, а, наверно, что-то другое... Бред собачий! Он полноценный мужик и не следует чушь молоть. Он хорош как игрок и симулировать он перестал уже года как 2 так, что ... И стиль у него обалденный девы по всему миру от него фанатеют. Я как проводил паралель между Роналдо и Аршавиным и представил если б Аршавин себе похожую прическу делал ...
Рекомендуемые сообщения