Европейское межсезонье 2008

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608457-evropeyskoe-mezhsezone-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как он там у наших соседей держится , а вот моим Крылышкам он мб и пригодится , тем более там тренер грамотный Слуцкий , хотя в Киеве тоже Семин.

П.С. я слышал Шахтер какого то бразильца подписал более чем за 10 млн евро , есть у кого нибудь информация по этому поводу?Что скажешь Аветис?

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Матузалем вернется в Италию?

Франселино Матузалем

По крайней мере, этого хочет наставник Торино Джанни Де Бьязи.

Нынешний тренер Торо уже работал с бразильцем, когда тот выступал за Брешию, и считает, что Матузалем придется очень кстати в полузащите туринской команды.

Напомним, что до переезда в Донецк и последующего вылета с Сарагосой из Примеры Франселино отыграл на Апеннинах 5 лет - 2 за Наполи, 2 за Брешию, год за Пьяченцу.

Ожидается, что 28-летний полузащитник покинет Испанию на сезон и будет выступать за Торино на правах аренды.

Напомним, что тяжба Сарагосы и Шахтера по поводу компенсации за переход бразильца еще находится в стадии рассмотрения боссами ФИФА.

По мне,лучше бы в сегунде поиграл,это тебе за то,что Шахтер кинул!

Опубликовано

Моуринье подписал контрак с миланом, терь он там главнюком будет (главным тренером) . . . удачи ему и милану

Опубликовано
Моуринье подписал контрак с миланом, терь он там главнюком будет (главным тренером) . . . удачи ему и милану

Чё то тут не то ...

Вот тебе и "Интер". Чем им Анчелотти не понравился?!

Опубликовано

Это непрада.Вот инфа достоверная,Трон ошибся

Моуриньо подписал контракт с Интером

Жозе Моуриньо, фото cbc.ca

По информации авторитетнейшего британского агентства BBC, португальский специалист узаконил свои отношения с миланским грандом.

Жозе Моуриньо подписал трехлетний контракт с черно-синими и будет получать около 7-ми миллионов фунтов за сезон.

Напомним, что с сентября португальский тренер находился в творческом отпуске, который он сам себе предоставил после увольнения из Челси.

За свою тренерскую карьеру португальский наставник дважды выигрывал чемпионат Португалии, Кубок Португалии, Кубок УЕФА, Лигу чемпионов, дважды Премьер-лигу, дважды Кубок английской лиги и однажды Кубок Англии.

Помощником Жозе станет Беппе Барези - тренер примаверы нерадзурри. Также прибыла в Милан постоянная команда португальца - Руи Фариа, Сильвино Лоуро и Андре Виллас Боас

Презентация нового тренера состоится завтра.

Опубликовано

дададададададададада . . . извиняюсь . . с миланским интером . . . я торн а не трон, это разные веши

Опубликовано

Прошу прощения!

Вот слова президента Интера Массимо Моррати

НЕ ЖДИТЕ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН

В связи с приходом в Интер Жозе Моуриньо, в прессе ходит много слухов о том, что португалец может привести с собой в команду многих футболистов, с которыми раньше довелось поработать. В частности, чаще других упоминались Дрогба, Лэмпард, Эссьен, Деку...

В свою очередь, президент Интера пока сомневается, что команда существенно изменится. Массимо Моратти допускает только парочку громких переходов:

"Я читал в прессе имена тех игроков, с которыми нас связывают, но на данный момент мы с Жозе даже не обсуждали грядущую трансферную политику клуба. По-моему мнению, команда, которая добилась стольких успехов, не должна претерпеть больших перемен".

Опубликовано
По мне,лучше бы в сегунде поиграл,это тебе за то,что Шахтер кинул!

у нас праздник был, когда эта тварь травму получила...

что сука, наигрался в "элитном чемпионате"? Сегунда, бл***, по тебе плачет...

Опубликовано
у нас праздник был, когда эта тварь травму получила...

что сука, наигрался в "элитном чемпионате"? Сегунда, бл***, по тебе плачет...

:lol: :lol: :lol: Страшная правда!Мне кажется,он найдет повод,чтоб уйти!

Опубликовано
Это все так себе новости!Вот Крылья щас Максима Шацких из Киевского Динамо подпишут и надеюсь он обретет себя в крыльях и будет тогда трио Тихонов , Ярошик , Шацких на всем постсоветском союзе шороху наводить!

это... а ты видел Шацких в игре вообще ? )))))))))))))

Опубликовано
Это все так себе новости!Вот Крылья щас Максима Шацких из Киевского Динамо подпишут и надеюсь он обретет себя в крыльях и будет тогда трио Тихонов , Ярошик , Шацких на всем постсоветском союзе шороху наводить!

А толку? "Старые" Ребров и Михайлович Рубину много дали в этом году? Уж явно не по зарплате игру показывают.

А в Крыльях народу достаточно, чтобы отказаться от бредовой идеи приобретения, как Аветис сказал правильно, такой "грозной фигуры" ;)

Опубликовано

Барса официально купила Дани Алавеша...

Бразилец Даниэль Алвеш подтвердил, что он стал игроком каталонского клуба.

"Я счастлив! Нам удалось подписать очень сильного игрока", - заявил после подписания контракта новоявленный наставник Барселоны Хосеп Гвардиола.

"Это большой вызов для меня. Я рад быть частью такого клуба, как Барселона. Мои амбиции сделали выбор в пользу Барсы. Надеюсь, что тут я смогу добиться немалого количества успехов", - отметил сам бразильский вингер.

За трансфер каталонский клуб уплатил Севилье 32 миллиона евро. По данным испанских СМИ сумма сделки может вырасти до 36-ти млн. в зависимости от выступлений бразильца.

Интересно, что севильцы купили Алвеша в 2003 году в скромном клуба Баия за менее чем миллион евро.

Дани стал четвертым новичком каталонцев после Сейду Кейта, Херарда Пике и Мартина Касереса. Ожидается, что на днях Барса объявит о приобретении хавбека Арсенала Александра Глеба.

Опубликовано

А вот что там с Роналду? - вот в чём вопрос №1 этого лета))

Моё мнение - он, продажный нехороший человек, свалит в Реал...

• Легенда
Опубликовано

я болею за МЮ, но окончательного решения по этому вопросу не знаю. Жаль будет если уйдет, хотя на сотку много кого можно приобрести вместо Роналду.

Опубликовано
А вот что там с Роналду? - вот в чём вопрос №1 этого лета))

Моё мнение - он, продажный нехороший человек, свалит в Реал...

Мне кажеться,что он повторит судьбу второй семерки МЮ-Девида Бекхема,поиграет,потом ему тож сэр Алекс бутсой по голове(хотя это не обязательно),он перейдет в Реал,возьмет номер 69,и погониться за бабками(деньги,а не женшины).А потом его ждет Америка!

Опубликовано

да никуда он не уйдёт... попиарил себя, напугал боссов мю(поднял себе контракт) ,сделался ещё большим героем среди фанов мю (веть он такой крутой, он не погрался за деньгами) очень грамотный пиар ход... лчно моё мнение он свалит после первого же провального сезона мю... но это скорее всего не скора

Опубликовано
что там роналдиньо еще не ушол?

а он кому-то кроме компании Пепси и чипсов нужен? тем более за 30 - 40 млн. евро, которые Барса требует

Опубликовано

"МЮ" подал в ФИФА жалобу на мадридский "Реал"

"Манчестер Юнайтед" подал в ФИФА жалобу на мадридский "Реал" за нагнетание "сливочными" слухов в прессе относительно перехода в свой стан Криштиану Роналду.

"27 мая мы предупредили "Реал", что напишем жалобу в ФИФА, если испанский клуб не прекратит поток заявлений в прессе о своём намерении купить Роналду. К сожалению, мадридцы не прислушались к нашим словам, и теперь мы вынуждены обратиться в мировую федерацию футбола", — говорится в заявлении "Манчестер Юнайтед".

В ФИФА подтвердили, что получили жалобу от английского клуба, и отметили, что прежде чем выносить решение, должны рассмотреть документы, касающиеся этого дела, сообщает Manchester Evening News.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608457-evropeyskoe-mezhsezone-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу