Европейское межсезонье 2008

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608457-evropeyskoe-mezhsezone-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
кря кря кря ...

надеюсь фулхэму удастся трэйд Замора и Пэнтсила очень неплохое усиление (если их кто знает)

Что значит твой сарказм по этому поводу ?

Опубликовано
кря кря кря ...

надеюсь фулхэму удастся трэйд Замора и Пэнтсила очень неплохое усиление (если их кто знает)

Замора со скамьи помню неплохо выходил со скамьи,а так-игроки средней руки,не более.

У Фулхэма с деньгами всегда было туговато,президент их араб-крысит бабло.

Интересно,Смертин там еще числится?

Опубликовано
Замора одно время неплохо отжигал в Вэст Хэме.Тока потом чето сдулся

тамошние фанаты его любят, поддерживали как могли, но ... этот сезон ... провальный.

О да и Фулхэм сразу чемпионом станет , особенно с пэнтсиллом.

у них коллектив хорошо закалился, это возможно конечно не без вмешательства мисс фортуны. как говорится из грязи в князи.

Англия

Замора и Пэйнтсил перешли в "Фулхэм"

"Фулхэм" приобрёл пару футболистов "Вест Хэма" — нападающего Бобби Замору и защитника Джона Пэйнтсила. Оба игрока достались "дачникам" за Ј 6,3 млн, сообщает Sporting Life.

"Я очень доволен, что нам удалось подписать этих футболистов. Бобби — талантливый форвард, который не только забивает голы, но и вовлекает своих партнёров в умную игру. Джон — универсал. С ним наш состав станет более сбалансированным", — заявил по этому поводу главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон.

великолепный ход, кто подумает что игрок может заиграть лучше и помочь их команде после 1 го забитого мяча в сезоне, но я уверен Замора выстрелит. Хогсон шикарный тренер как он вытащил команду поменял позиции вселил в коллектив уверенность, за это очень уважаю.

Все равно Фулхэму светит борьба за выживание

как обычно влетающе команды надолго не задерживаются с новичками у фула шансов хоть отбавляй.

Я тоже так думаю.

...

Что значит твой сарказм по этому поводу ?

значит то что это полный бред и по мойму очередная утка.

Замора со скамьи помню неплохо выходил со скамьи,а так-игроки средней руки,не более.

У Фулхэма с деньгами всегда было туговато,президент их араб-крысит бабло.

Интересно,Смертин там еще числится?

араб еврей убийственная смесь по части вложения капиталов, смертин все еще там но с новм тренером он сел на скамейку и по мойму заслуженно - конкуренции не выдерживает, пора ему сваливать с Демпси и Баллардом который в одиночку вытаскивал для команды ничьи со штрафников ему не тягаться.

Опубликовано
араб еврей убийственная смесь по части вложения капиталов

да эт нереально :o

Опубликовано

Оказывается он по другому поводу в Ташкент приехал , а в субботу у него тренировка в барсе.

Опубликовано

Это всё неважно! Главное чтобы Ливерпуль убил двух зайцев - и Хаби Алонсо не потерял и Барри приобрёл... ато ходят тут слухи неприятные((

• Легенда
Опубликовано

Интересно как Астон Вилла смогла отпустить своего лидера,любимца и т.д. Видимо захотел Барри больших побед

Опубликовано

Ещё пока не отпустила - тянут кота за яйца (что ж за межсезонье такое... прямо тенденция на трансферном рынке такая)...

А почему бы не отпустить за 15 - 18 млн. и игрока впридачу?))

Опубликовано
Интересно как Астон Вилла смогла отпустить своего лидера,любимца и т.д. Видимо захотел Барри больших побед

Бэрри не стоит 15 лямов ИМХО,возраста не юного отнюдь он.Да и в Вилле неплохая команда,особнно старт.

Опубликовано

Роналдиньо в Милане. Вот только новость ли это?))

Забудьте про Кака - сопъется парень рядом с зубастым, а не будет Кака - Милан вообще хоронить можно

Опубликовано

Италия / Испания

Матузалем оформил переход в "Лацио"

Полузащитик "Сарагосы" Матузалем следующий сезон проведёт на правах аренды в "Лацио". По окончании срока соглашения римский клуб сможет полностью приобрести права на бразильского легионера.

"Я с нетерпением жду знакомства с моими новыми одноклубниками и начала сезона, который я проведу в очень престижной команде. Я вернулся в Италию с целью побеждать", — цитирует экс-игрока "Шахтёрв" Sky Sports.

Опубликовано

Как ранее сообщал Sports.ru, "Зенит" заинтересован в приобретении защитника "Ле-Мана" Марка Баша. Вчера же стало известно, что руководство питерской команды уже сделало предложение французскому клубу и самому футболисту. Условия, предложенные "Зенитом", выгодны как для "Ле-Мана", так и для самого футболиста, сообщает "Спорт день за днем". Стоит отметить, что в этом сезоне Баша провел 28 матчей и забил 5 мячей.

Опубликовано

ПСЖ усилились Жюли и Макелеле, нацелились на Галласа. Арсенал правда не собирается его продавать.

Роналдинью взял себе в Милане номер 80.

Опубликовано
ПСЖ усилились Жюли и Макелеле, нацелились на Галласа. Арсенал правда не собирается его продавать.

Роналдинью взял себе в Милане номер 80.

Чет ПСЖ обалдел,в прошлом сезоне чуть не вылетел,а сейчас неплохих чуваков приобрел,хоть и ветеранов.

Потухнет бразилец в Итальянском чемпионате с их схемами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608457-evropeyskoe-mezhsezone-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу