Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 Все равно Фулхэму светит борьба за выживание
Rev Run Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 кря кря кря ...надеюсь фулхэму удастся трэйд Замора и Пэнтсила очень неплохое усиление (если их кто знает)Что значит твой сарказм по этому поводу ?
Rev Run Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ну че смотрим матч зени и луча по спорту сейчас ?
Deiner Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 кря кря кря ...надеюсь фулхэму удастся трэйд Замора и Пэнтсила очень неплохое усиление (если их кто знает)Замора со скамьи помню неплохо выходил со скамьи,а так-игроки средней руки,не более.У Фулхэма с деньгами всегда было туговато,президент их араб-крысит бабло.Интересно,Смертин там еще числится?
El Dorado Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Замора одно время неплохо отжигал в Вэст Хэме.Тока потом чето сдулсятамошние фанаты его любят, поддерживали как могли, но ... этот сезон ... провальный.О да и Фулхэм сразу чемпионом станет , особенно с пэнтсиллом.у них коллектив хорошо закалился, это возможно конечно не без вмешательства мисс фортуны. как говорится из грязи в князи.АнглияЗамора и Пэйнтсил перешли в "Фулхэм""Фулхэм" приобрёл пару футболистов "Вест Хэма" — нападающего Бобби Замору и защитника Джона Пэйнтсила. Оба игрока достались "дачникам" за Ј 6,3 млн, сообщает Sporting Life."Я очень доволен, что нам удалось подписать этих футболистов. Бобби — талантливый форвард, который не только забивает голы, но и вовлекает своих партнёров в умную игру. Джон — универсал. С ним наш состав станет более сбалансированным", — заявил по этому поводу главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон.великолепный ход, кто подумает что игрок может заиграть лучше и помочь их команде после 1 го забитого мяча в сезоне, но я уверен Замора выстрелит. Хогсон шикарный тренер как он вытащил команду поменял позиции вселил в коллектив уверенность, за это очень уважаю.Все равно Фулхэму светит борьба за выживаниекак обычно влетающе команды надолго не задерживаются с новичками у фула шансов хоть отбавляй.Я тоже так думаю. ...Что значит твой сарказм по этому поводу ?значит то что это полный бред и по мойму очередная утка.Замора со скамьи помню неплохо выходил со скамьи,а так-игроки средней руки,не более.У Фулхэма с деньгами всегда было туговато,президент их араб-крысит бабло.Интересно,Смертин там еще числится?араб еврей убийственная смесь по части вложения капиталов, смертин все еще там но с новм тренером он сел на скамейку и по мойму заслуженно - конкуренции не выдерживает, пора ему сваливать с Демпси и Баллардом который в одиночку вытаскивал для команды ничьи со штрафников ему не тягаться.
Rev Run Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ладно поверим во всем сказанном эльдорадо.
sol Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 араб еврей убийственная смесь по части вложения капиталов да эт нереально
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Это о в Ташкентеhttp://www.championat.ru/photo/07-17_etootashkent_AA/
El Dorado Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 по ссылке даж заходить не буду.ахинея ...
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Оказывается он по другому поводу в Ташкент приехал , а в субботу у него тренировка в барсе.
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Это всё неважно! Главное чтобы Ливерпуль убил двух зайцев - и Хаби Алонсо не потерял и Барри приобрёл... ато ходят тут слухи неприятные((
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Интересно как Астон Вилла смогла отпустить своего лидера,любимца и т.д. Видимо захотел Барри больших побед
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ещё пока не отпустила - тянут кота за яйца (что ж за межсезонье такое... прямо тенденция на трансферном рынке такая)...А почему бы не отпустить за 15 - 18 млн. и игрока впридачу?))
Deiner Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Интересно как Астон Вилла смогла отпустить своего лидера,любимца и т.д. Видимо захотел Барри больших победБэрри не стоит 15 лямов ИМХО,возраста не юного отнюдь он.Да и в Вилле неплохая команда,особнно старт.
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Команда-то в Вилле неплохая,но серьезных результатов нет.
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Роналдиньо в Милане. Вот только новость ли это?)) Забудьте про Кака - сопъется парень рядом с зубастым, а не будет Кака - Милан вообще хоронить можно
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Италия / ИспанияМатузалем оформил переход в "Лацио"Полузащитик "Сарагосы" Матузалем следующий сезон проведёт на правах аренды в "Лацио". По окончании срока соглашения римский клуб сможет полностью приобрести права на бразильского легионера."Я с нетерпением жду знакомства с моими новыми одноклубниками и начала сезона, который я проведу в очень престижной команде. Я вернулся в Италию с целью побеждать", — цитирует экс-игрока "Шахтёрв" Sky Sports.
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Как ранее сообщал Sports.ru, "Зенит" заинтересован в приобретении защитника "Ле-Мана" Марка Баша. Вчера же стало известно, что руководство питерской команды уже сделало предложение французскому клубу и самому футболисту. Условия, предложенные "Зенитом", выгодны как для "Ле-Мана", так и для самого футболиста, сообщает "Спорт день за днем". Стоит отметить, что в этом сезоне Баша провел 28 матчей и забил 5 мячей.
OHGODNOO Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ПСЖ усилились Жюли и Макелеле, нацелились на Галласа. Арсенал правда не собирается его продавать.Роналдинью взял себе в Милане номер 80.
OHGODNOO Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Не-не, именно год рождения По количеству зубов номер выбирал Роналдо, переходя в Милан)
Deiner Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ПСЖ усилились Жюли и Макелеле, нацелились на Галласа. Арсенал правда не собирается его продавать.Роналдинью взял себе в Милане номер 80.Чет ПСЖ обалдел,в прошлом сезоне чуть не вылетел,а сейчас неплохих чуваков приобрел,хоть и ветеранов.Потухнет бразилец в Итальянском чемпионате с их схемами.
Рекомендуемые сообщения