Европейское межсезонье 2008

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608457-evropeyskoe-mezhsezone-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать тему для обсуждения переходов в Европе в этом межсезонье, потому что в темах отдельных чемпионатов неудобно обсуждать переходу из одной страны в другую...

В частности, в продолжение темы о трансфере Рональдо в Реал:

"Реал" готов предложить за Роналду € 80 млн

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон готов предложить "Манчестер Юнайтед" € 80 млн за полузащитника Криштиану Роналду. Как сообщает испанское издание Marca, в качестве дополнения к сделке манкунианцы могут заполучить бразильского нападающего Робиньо. Если этот переход состоится, то "Реал" побьёт рекорд трансферной стоимости футболиста. Нынешнее достижение принадлежит также "королевскому клубу". Напомним, в 2001 году "Реал" заплатил "Ювентусу" $ 56 млн за полузащитника Зинедина Зидана.

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Галлиани: "Я добавлю Шеву в список Анчелотти"

Андрей Шевченко

Мыльная опера "Челси-Шевченко- Милан" продолжается.

На этот раз масла в огонь подлил один из руководителей итальянского клуба, фактически, управляющий всеми трансферными делами Адриано Галлиани.

Как известно, вчера наставник Милана Карло Анчелотти объявил, что команду усилит один из четырех форвардов - или Амаури, или Дрогба, или Это'О, или Адебайор. Но Галлиани несколько иного мнения.

"Я надеюсь, что в числе приоритетов Карло есть и Шевченко. Андрея нет в этом списке? Плохо, но я все исправлю и добавлю Шеву в список Анчелотти" - цитирует слова Адриано сегодняшний номер Tuttosport.

Сам Андрей по давней традиции не комментирует никакие трансферные слухи, связанные со своей персоной. А турки продолжают настаивать, что в следующем сезоне украинец составит ударный дуэт в Фенербахче вместе с ...Вагнером Лавом из ЦСКА.

Опубликовано

Переговоры по Дзамбротте идут полным ходом

Джанлука Дзамбротта

Представители Милана и Барселоны провели встречу в этот четверг. Основным предметом беседы клубных людей была возможность того, чтобы итальянец Джанлука Дзамбротта смог уже в следующем сезоне выступать за ломбардский клуб.

Для беседы от Милана в Барселону был прислан Эрнесто Бронсетти, советник руководства клуба относительно подписаний. Каталонский клуб был представлен Чики Беригистайном.

Это уже не первая встреча представителей клубов по данному вопросу за последнее время, однако, на этот раз помимо вопроса о Дзамбротте вполне вероятно обсуждение темы Роналдиньо, персона которого так же интересует Милан.

Трансфер Дзамбротты оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Испанские источники сообщают, что помимо предложения из Милана, присутствует интерес к итальянцу и со стороны Манчестер Сити.

Опубликовано

Глеб покинул "Арсенал"

Менеджер полузащитника "Арсенала" Александра Глеба Николай Шпилевский сообщил, что его подопечный покинул стан "канониров".

"Я могу официально вам сообщить, что с недавнего времени Александр Глеб принял решение прекратить выступление за "Арсенал" и сменить клуб. Это его выбор. Он понял, что настал тот момент, когда нужно что-то менять. Александр провёл в "Арсенале" три хороших сезона, и он задумался, сможет ли он показывать тот уровень футбола, который показывает сейчас. В "Арсенале" Глеб испытывает дискомфорт вне футбольного поля. Александр хочет поменять обстановку. В большей степени именно это вынудило игрока на такой шаг", — сказал агент.

Шпилевский заявил, что Глеб не воспользовался правом 17 статьи регламента ФИФА, позволяющее ему в одностороннем порядке разорвать существующий контракт: "Александр сообщил руководству клубу о том, что желает сменить клуб. Мы ничем не пользуемся. Конечно, руководство "Арсенала", особенно Арсен Венгер, было заинтересовано в том, чтобы Глеб остался, но они приняли выбор футболиста. Пока я не могу сообщить, где он продолжит карьеру. Ведутся переговоры, разглашать которые я не имею права".

как думаете, куда он отправится?

Вроде им Интер интересовался, но они-то всегда берут то, что плохо лежит

Опубликовано
Глеб покинул "Арсенал"

Менеджер полузащитника "Арсенала" Александра Глеба Николай Шпилевский сообщил, что его подопечный покинул стан "канониров".

"Я могу официально вам сообщить, что с недавнего времени Александр Глеб принял решение прекратить выступление за "Арсенал" и сменить клуб. Это его выбор. Он понял, что настал тот момент, когда нужно что-то менять. Александр провёл в "Арсенале" три хороших сезона, и он задумался, сможет ли он показывать тот уровень футбола, который показывает сейчас. В "Арсенале" Глеб испытывает дискомфорт вне футбольного поля. Александр хочет поменять обстановку. В большей степени именно это вынудило игрока на такой шаг", — сказал агент.

Шпилевский заявил, что Глеб не воспользовался правом 17 статьи регламента ФИФА, позволяющее ему в одностороннем порядке разорвать существующий контракт: "Александр сообщил руководству клубу о том, что желает сменить клуб. Мы ничем не пользуемся. Конечно, руководство "Арсенала", особенно Арсен Венгер, было заинтересовано в том, чтобы Глеб остался, но они приняли выбор футболиста. Пока я не могу сообщить, где он продолжит карьеру. Ведутся переговоры, разглашать которые я не имею права".

Вот он бы Барсе не помешал.

Опубликовано
Глеб покинул "Арсенал"

Я в шоке! :o Глеб вроде в Арсенале играет не последнюю роль ,а тут вдруг хочет сменить обстановку..

Опубликовано
"Реал" готов предложить за Роналду ? 80 млн

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон готов предложить "Манчестер Юнайтед" ? 80 млн за полузащитника Криштиану Роналду. Как сообщает испанское издание Marca, в качестве дополнения к сделке манкунианцы могут заполучить бразильского нападающего Робиньо. Если этот переход состоится, то "Реал" побьёт рекорд трансферной стоимости футболиста. Нынешнее достижение принадлежит также "королевскому клубу". Напомним, в 2001 году "Реал" заплатил "Ювентусу" $ 56 млн за полузащитника Зинедина Зидана.

гыгы , после такого успеха МЮ в Лиге Чемпионов и в Чемпионате Англии Роналду никуда не уйдет!

Да и Робинью МЮ не так уж и нужен , у "Красных Дьяолов" и так много форвардов .

Опубликовано

"Челси" готов предложить за Робиньо ? 35 млн

Агент нападающего мадридского "Реала" Робиньо сообщил, что в услугах его подопечного заинтересован лондонский "Челси".

"В четверг в Лондоне я встретился с Питером Кеньоном, исполнительным директором "Челси". Он сообщил мне, что "Челси" подумывает над тем, чтобы предложить "Реалу" за Робиньо ? 35 млн", — цитирует агента Sky Sports.

Новый слух про Реал.

А Челси по ходу решили брать быка за рога и с первого дня межсезонья начать швырять деньги направо и налево.

Опубликовано

вот кажется мне сто опять у челси нифига не получится .... хотя робинто это очень хорошее приобретение.. своеобразный ответ роналду в мю ...

Опубликовано
Агент нападающего мадридского "Реала" Робиньо сообщил, что в услугах его подопечного заинтересован лондонский "Челси".

"В четверг в Лондоне я встретился с Питером Кеньоном, исполнительным директором "Челси". Он сообщил мне, что "Челси" подумывает над тем, чтобы предложить "Реалу" за Робиньо ? 35 млн", — цитирует агента Sky Sports.

Это всего лишь слух ..не больше.

Опубликовано

Тоттенхэм торгуется с Лионом

Фред: Лондон иль Лион?

Лондонский клуб возобновил попытки по приобретению нападающего французского чемпиона и сборной Бразилии Фреда.

Шпоры еще прошлой зимой хотели прикупить 24-летнего игрока, но тогда клубам не удалось договориться. Время прошло, а желание английской стороны никуда не улетучилось - поэтому спортивный директор Тоттенхэма, Дэвид Конноли, снова отправился торговаться во Францию.

По сообщениям французской прессы, сейчас Лион требует за своего игрока 12 миллионов евро компенсации. Если клубы найдут консенсус, за самим футболистом дело не постоит - Фред хочет играть в Лондоне.

Опубликовано

Джилардино: шаг за шагом к Фиорентине

Альберто Джилардино

Некоторые итальянские источники сообщают о том, что нападающий Милана уже без пяти минут игрок тосканской команды.

В частности, во Флоренции уже смело говорят, что Альберто Джилардино игрок Фиорентины, слухи подтверждаются реальными цифрами: контракт на пять лет, размер оклада два - миллиона евро за сезон.

Загвоздка состоит только в компенсации, точнее в ее сроках. Клубы якобы договорились о сумме 15 миллионов европейской валюты, только Фиалки хотят растянуть срок оплаты на два сезона.

Милан пока раздумывает, особенно в свете того, что россо-нери заинтересованы в приобретении основного вратаря Виолы - Себастьяна Фрея. Правда, руководство Фиорентины не устает напоминать, что лидеры команды, Фрей и Адриан Муту, не для продажи.

Сообщается, что Милан и Фиорентина официально задекларируют переход Джилардино на следующей неделе. Посмотрим.

• Легенда
Опубликовано
Глеб покинул "Арсенал"

Пусть валит в МТЗ-РИПО играть вместе со своим тупорылым братом

Опубликовано
Глеб покинул "Арсенал"

Да скорей всего в Интер очень хотелось бы тогда с таким распасовщиком как он у них все путем будет буду надеяться что туда он и пойдет, а насчет Арсенала так клуб вообще разочаровал таким говном стал фламини уходит, Глеб, Леман кто дальше?

Я в шоке! :o Глеб вроде в Арсенале играет не последнюю роль ,а тут вдруг хочет сменить обстановку..

Да полностью с ним согласен клуб полным говном потиху становится начинает, кстати помню Саша матом ништяк гнул на поле когда мы с со Сборной Беларуси стояли.

Пусть валит в МТЗ-РИПО играть вместе со своим тупорылым братом

Не пизть!

Опубликовано
Решил создать тему для обсуждения переходов в Европе в этом межсезонье, потому что в темах отдельных чемпионатов неудобно обсуждать переходу из одной страны в другую...

В частности, в продолжение темы о трансфере Рональдо в Реал:

"Реал" готов предложить за Роналду ? 80 млн

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон готов предложить "Манчестер Юнайтед" ? 80 млн за полузащитника Криштиану Роналду. Как сообщает испанское издание Marca, в качестве дополнения к сделке манкунианцы могут заполучить бразильского нападающего Робиньо. Если этот переход состоится, то "Реал" побьёт рекорд трансферной стоимости футболиста. Нынешнее достижение принадлежит также "королевскому клубу". Напомним, в 2001 году "Реал" заплатил "Ювентусу" $ 56 млн за полузащитника Зинедина Зидана.

Сейчас уже 100 лимонов, и кстати Роналдо точно еще ничего не сказал.

Кстати Зинедина со сломаной ногой купили!

Опубликовано

Барса просит за Роналдиньо и Дзамбротту пятьдесят миллионов евро

Переговоры между итальянцами и испанцами продолжаются.

Адрино Галлиани сейчас в Каталонии, где беседует с руководителями Барселоны. Но пока расхождения в запрашиваемой цене и в том, что может предложить Милан, слишком велики.

Барселона не хочет вести торги по двум этим игрокам раздельно. Она хочет получить за двоих 50 миллионов евро (10 за Джанлуку Дзамбротту и 40 за Роналдиньо). Милан же готов заплатить за двоих не больше 22-х миллионов евро, так что переговоры продолжаются очень интенсивно.

В то же время, брат и агент Роналдиньо Роберто де Ассис сейчас находится в Таиланде, где ведет переговоры с боссом Ман.Сити относительно своего подопечного и родственника.

Опубликовано
Барса просит за Роналдиньо и Дзамбротту пятьдесят миллионов евро

...

Нифига ж себе разница запроса и предложения - 28 миллионов! Не думаю, что они смогут договриться.

Опубликовано
Глеб покинул "Арсенал"

В интер его!!!

ps El darado нахуя ты у меня аватару спиздиL

Опубликовано
ps El darado нахуя ты у меня аватару спиздиL

Во первых у тя другой был, так что еще не ясно кто у кого.

Во вторых спиздить и достать из одного и того же источника две разные вещи.

В третьих ПОШЛИ в футбол - конечно недельку спустя ... когда подсохнет.

А вот насчет Интера согласен.

-----------------------------------------

У меня как то лучше смотрится. :lol:

• Легенда
Опубликовано
Глеб покинул "Арсенал"

Стопудова жена на Глеба нажала чтобы в милан переехать!Пока Саша будет в футбик гонять,она будет по бутикам лазить,шмотками затариваться

Опубликовано
Во первых у тя другой был, так что еще не ясно кто у кого.

Во вторых спиздить и достать из одного и того же источника две разные вещи.

В третьих ПОШЛИ в футбол - конечно недельку спустя ... когда подсохнет.

А вот насчет Интера согласен.

-----------------------------------------

У меня как то лучше смотрится. :lol:

не дури голаву у меня давно эта аватара стоит! когда я ставил себе эту аватару у тебя глеб был! ну ладно хер с ней с этой аватарой!

на тех выходные можно сыграть! у тебя icq есть?

Опубликовано

80 лимонов за Роналду, да они с ума сошли....крышу снесло пацанам.

Зидан, куда более признанный игрок, = 56. Какой то Роналду = 80. Нелепость. Чтобы пенальти мазал?

А главное - это взвинтит цены на рынке игроков и пойдут покупки в 100 млн, в 120....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608457-evropeyskoe-mezhsezone-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу