(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с победой, очень сильно рад! Коби вообще мужик! Полностью оправдывает свой титул.

Теперь надо выйгрывать 2-ой матч и раскрепощёнными ехать в Сан-Антонио.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень важный матч и очень важная победа в чисто психологическом плане!отыграть -20 за полторы четверти в финале конференции у одной из лучших защиты лиги...думаю дальше продолжать не стоит...Так же очень и очень важным фактором этой победы считаю Сашку,именно он практически полностью выключил из игры Жинобили..а это очень многого стоит

Опубликовано

Всех болельщиков ЛАЛ с победой! Коби подтвердил звание мвп. Сегодня мы здорово отзащищались проиграли всего один подбор шпорам 41-42, а ведь САС одна из лучших защищающихся команд лиги и замена наша переиграла соперника 21-11 молодцы ЛАЛ. Ждем второго поединка.

Опубликовано
Пока матч не смотрел, но судя по статистике и комментариям форумчан о том как шла игра, ясно одно: в этой серии Озёрным ой как несладко придётся!

Я тебе скажу более: можно не только матч не смотреть, но и статистику с камментами не читать, чтобы понять, что Озёрным несладко придётся! Крайне редко действующий чемпион сдавался легко на милость победителей. Мне приходит на ум лишь два случая Майами 2007 года и Хьюстон 96 года, эти команды вылетали из ПО со счетом 0-4. А САС это не Майами, к сожалению, и бороться они будут до последнего.

Опубликовано

Немного отходя от темы скажу,что у майами в прошлом году были на то причины,у сан антонио же их нет,поэтому я считаю что такое сравнение в принципе невозможно...Хоть твои смысл мне ясен

Опубликовано

Самое приятное для ЛАЛа - результат. Но одновременно этот матч раскрыл две главные проблемы лэйкерс, которые могут их потопить.

Первое - -20 в ходе матча дома как понимать? Если такие проблемы на стэйплс, то что будет в Техасе? При таком раскладе взять игру в гостях спёрс не проблема.

Второе и важнейшее - а как против этого САСа защищаться? Из приятного для лэйкерс - Коби Маню сожрал. Паркер - а ну этого паркера, 1 в 1 его никто, очевидно не удержит(кроме ,может быть,Брюса Ли, но тут главная проблема сами понимаете какая), можно грамотной командной защитой несколько сбить его статы, не более. Тим Данкен - как против него защищаться при наличии маломощного центра показали шершни - дабл-тимом, но тут появляются открытые черные и не очень люди в черном на периметре. Чем это грозит спросите у Байрона Скотта. Неужели опять тупо пройдёт расклад пары САС - НОХ - пока у шпор не идёт бросок(Маня за игру 5-19,Финли 0-10 - застрелиться) лэйкерс выигрывают, как только забросают с приличным процентом - сливай воду из озёр.

И ещё - 48 очков ЛАЛа из краски - надеюсь не шутка(сам матч скачал, но не досмотрел)? О*** когда увидел в статах. Может стоит дать больше времрени Курту и Фабрисио, а Поп?

Опубликовано
Думаю что Сан Антонио пройдёт Лейкерс, вот за них и болеть буду. 4-2 или 4-3. борьба будет не сильно результативной,

найдут как играть и с Лос Анжелесом.

Скорее ЛАЛ найдет как играть с САС.К тому же 20 очей у чемпионов отыграть не легко причем при нелохой игре ТимиДи и француза

Опубликовано
К тому же 20 очей у чемпионов отыграть не легко причем при нелохой игре ТимиДи и француза

Сразу видо - матч ты не смотрел(или смотрел, но не внимательно). Паркер во время этого лэйкеро-коубибрайантовского прорыва нежданно сник, а мазать шпоры продолжили с той же щедростью - вынимайте.

Первый раз - случайность, второй - совпадение. Надеюсь послезавтра не придётся писать, третий - закономерность. Тревожный звонок для Попа.

Или это спёрсоненавистники после того самого эпизода САС сглазили?

Опубликовано
Сразу видо - матч ты не смотрел(или смотрел, но не внимательно). Паркер во время этого лэйкеро-коубибрайантовского прорыва нежданно сник, а мазать шпоры продолжили с той же щедростью - вынимайте.

Первый раз - случайность, второй - совпадение. Надеюсь послезавтра не придётся писать, третий - закономерность. Тревожный звонок для Попа.

помоему это тревожный звонок для Фила всего +4 дома, и проигрывали по ходу матча -20, да и голову он ещё поломает как Тима то прикрыть!

Опубликовано

Не смотрел.Ты прав.Я просто на статы посмотрел и пришел к выводу что игру он сыграл не плохо..

Опубликовано
помоему это тревожный звонок для Фила всего +4 дома, и проигрывали по ходу матча -20, да и голову он ещё поломает как Тима то прикрыть!

Думаю такая 1 половина была из-за того что ЛАЛ неделю почти отдыхали а САС наоборот в игровом тонусе

• Легенда
Опубликовано

Flash#3 имел ввиду "при неплохой игре Данкана и Паркера" не в тот промежуток времени (рывок ЛАЛ), а за всю игру)

Опубликовано

Вообще ДиФиш конечно уже староват для лучших 1 номеров лиги.Нужен прогресс Фармара.

И еще я не понимаю почему Браянт играет против Боуэна,а не против Жинобили,если только фолов не на хватать.

Опубликовано

Но терять преимущество второй матч кряду, да ещё и в ПО в третьей - четвёртой четвертях , такого за САС я не припомню. Если НО отыграться не сумел, то ЛАЛ - сам видишь.

Опубликовано
Но терять преимущество второй матч кряду, да ещё и в ПО в третьей - четвёртой четвертях , такого за САС я не припомню. Если НО отыграться не сумел, то ЛАЛ - сам видишь.

думаю подопечным Попа просто концентрации и сил не хватило, как выше было сказано ЛАЛ отдыхали неделю, а САС играли практически через день, вот и ответ на вопрос...

Опубликовано
думаю подопечным Попа просто концентрации и сил не хватило, как выше было сказано ЛАЛ отдыхали неделю, а САС играли практически через день, вот и ответ на вопрос...

Везде есть обратная сторона медали!САС будучи в тонуси в начале начали,но потом подустали,а ЛАЛ наоборот входили в ритм в начале зато потом играли как надо

Опубликовано
:D хе-хе. Подставляй головку под щелбанчик смачный.

Надеюсь ты шутишь. Смысл Коуби держать Брюса Ли, который умеет в атаке лишь трёхи бросать,тогда как Маня в этом случае Вуячичу или Радмановичу полную кошёлку набросает.

Ты бы повнимательнее пост его прочитал!!! он пишет, что не понимает почему Коби держит Боуэна ведь тот только на трёхе опасен и то когда один остаётся, он имеет ввиду, что Коби должен Ману держать если фолов не насобирает на нём, а ты перевернул всё!

Опубликовано

Сделаю предположение, что Браянт держит Боуена, чтобы отдыхать в защите и выкладыватсья в нападении. Маня укушает тогда Браянта и тогда нападении ЛАЛ под вопросом. Вспоминаю игры ЧИкаго, где особо сильных 2-х номеров держал Пиппен или Харпер, а Джордан в защите "отдыхал".

Опубликовано
Сделаю предположение, что Браянт держит Боуена, чтобы отдыхать в защите и выкладыватсья в нападении. Маня укушает тогда Браянта и тогда нападении ЛАЛ под вопросом. Вспоминаю игры ЧИкаго, где особо сильных 2-х номеров держал Пиппен или Харпер, а Джордан в защите "отдыхал".

А можете старт на сегодняшнюю игру назвать..Просто охота проанализировать

В любом случае Фил знает что делает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу