(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ПОБЕДА!!!

Поздравляю всех болельщиков Лэйкерс с победой!!!!! Это был триллер!!!

Надеюсь, что в следующий раз Лэйкерс не будут доводить дело до -20...

Спорный конечно момент с потерей Тима в конце, но сколько всяких моментов было по ходу игры, особенно фол на Газоле, когда ману упал на него, а Газоль в свою очередь толкнул Данкана...

Но всё равно!! Заряд хорошего настроения получен!!

З.ы.: Шпоры - это не никакущий Денвер... Лал пока плохо справляются с двойками Паркер-Данкан, хотя под конец игры Данкана удалось успокоить, а вот Ману вообще никак не проявил себя сегодня...

Опубликовано

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С победой! Отскочили с - 20. Коби и Газоль красавцы, да все хорошо сыграли (но в зачет идет только вторая половина :rolleyes: )

Как здорово что во второй половине проснулся Коби и накидал столько сколько обячно забивает за 4 четверти. И это не смотря на Боуэнов, Удоков (но Боуэн - в защите это конечно суперсила).

Жинобиле спас меня от инфаркта, промазал - и тут в свалке Сашок выцарапал мяч и похоронил САС двумя точными штрафными!!!

Эта игра - классика жанра, скучать было некогда. Парни спрыгнуть с - 20 в игре с САС, при супер игре Данкана - и победить - это я не знаю, СУПЕРВЫСШИЙПИЛОТАЖНОЧЬЮСГРОМОМ И С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ!

Почему мы проснулись только в 3 четверти? Все были какието потухшие - зато потом..........

PS: лекарства от Данкана у нас нет (что-то надо делать).

ВСЕХ ФАНОВ LAL С ПОБЕДОЙ! (извините что кричу)

Опубликовано

Всех с победой!)

Вот сегодня скамейка более уверенней выступила, 21 очко на троих, конечно не предел, но всё же не облажалась.

Опубликовано

А может и не нужно от него никакого лекарства искать, а попросту закрыть остальных? Пусть Тими Ди наберёт свои 30 очков, зато будет меньше скидок на трёшку или врывающихся в краску маленьких. К тому же можно сказать, что ни Данкан Газоля, ни Газоль Данкана не сдержали. У обоих хороший процент. Правда вот под кольцом По разгуляться не дали. А Одом не помог. Не лучший его матч, однозначно.

Кобе сдержать так и не удалось. Малозаметный в первой половине, во второй он сказал своё "Фии!" Шпорам и всем ещё раз доказал, что он лидер. В следующей игре, как и в этой, у Боуэна с ним будут фол-траблы (думаю, Брюс те же 5, а то и все 6 фолов наберёт).

Вообще, глядя на возможность подобного камбэка в исполнении ЛАЛ, начинаешь думать, что у САС действительно "потолок" в игре. А вот у ЛАЛ есть возможность прибавить. Причём достаточно ощутимо.

Опубликовано

Мне кажется тут Фил поколдовал в раздевалке. Шаман вуду, ё маё.

Мои прогнозы летят к чертям в этом ПО, по этому все таки за шпор, хоть и был уверен в победе Лейкерс.

З.Ы.: Браянт молодец! Тим молодец!

Опубликовано

С победой всех болельщиков лал и просто любителей красиво баскетбола!Потрясающий матч!Хозяева сыграли как настоящие русские,сначала создали себе огромные трудности,а потом с огромнейшим героизмом их преодолели!Молодцы!Еще раз с победой!думаю во 2 матче будет полегче...

Опубликовано

Во мужики!!!!

+20 за 5 минут до конца третьей и не разу по ходу матча не выходили вперёд.

Только за 2 мин до конца вышли!!!!)))

Кобик напугал вначале 2 очка, во второй половине показал класс МВП)

с победой!

ждём второй победы дома

Опубликовано

с победой всех! правда с очень тяжелой победой. Ведь если так и будут продолжать играть калифорнийцы, то им будет очень тяжело выйти победителем...

Опубликовано
С победой всех болельщиков лал и просто любителей красиво баскетбола!Потрясающий матч!Хозяева сыграли как настоящие русские,сначала создали себе огромные трудности,а потом с огромнейшим героизмом их преодолели!Молодцы!Еще раз с победой!думаю во 2 матче будет полегче...

Недаром самая популярная из команд NBA в России. :D

Во мужики!!!!

+20 за 5 минут до конца третьей и не разу по ходу матча не выходили вперёд.

Только за 2 мин до конца вышли!!!!)))

Кобик напугал вначале 2 очка, во второй половине показал класс МВП)

с победой!

ждём второй победы дома

точно, только не + а -, некоторые фаны уже даже белый флаг выбрасывать собирались, но Брайант показал кто в доме хозяин.

Думаю эта встряска поможет в следующей игре:

1. До всех в LAL дойдет, что играть в полную силу/ с полной самоотдачей - надо с первой минуты, не давать САС уйти в такой отрыв.

2. у игроков теперь есть мысль, что даже при - 20 не надо бросать играть, и против лучшей в лиге защиты можно отыграться - если у нас лучшее в лиге нападение, и при этом не самая плохая защита.

Опубликовано

Фил прогнозировал что первый матч будет сложным, сказал что скорее всего войдем в ритм только после первой половины. Так что пока судить рано, надо ждать вторую игру! Всех с победой!

Опубликовано

Фил случаем не говорил, что всего будет 4 игры?)))

Вообще, прогнозы не реально строить... Всё возможно, даже вынос всухую, ведь никто не знает, куда раскачаются качели в коцновке очередного матча...

• Легенда
Опубликовано

Пока матч не смотрел, но судя по статистике и комментариям форумчан о том как шла игра, ясно одно: в этой серии Озёрным ой как несладко придётся! Что делать против Данкана-Паркера - это сложный вопрос. Паркера в краску надо не пускать. А вот с Данканом нет у ЛАЛ такого игрока, который мог бы его хорошенько прихватить. Можно только надеяться на то, что у него не пойдёт бросок, как это было в последнем их противостоянии в регулярном чемпионате)

Но за то, что выкарабкались из -20 хвалю. Просто слов нет! Поскорее бы посмотреть игру)))

Всех фанов ЛАЛ с победой! Может быть она придаст больше уверенности игрокам Лейкерс в следующих играх)))

Опубликовано

Ну что,ЛАЛ волевая победа )))молодцы,что сказать,ничуть не раскисли,продолжали бороться и в итоге добились своего. Я удивлен,Попович концовку полностью проиграл Филу .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу