(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не переживай за Ману. Коби ему даст в глаз и это будет честно, потому что игроков САС бить можно.

Сразу видно адекватный форумчанин, лучше б по делу написал, что нибудь!

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не переживай за Ману. Коби ему даст в глаз и это будет честно, потому что игроков САС бить можно.

Бред какой-то. Может нормально обсуждать пары и игру, а не переходить на такое?

Опубликовано
прочти, что я выше написал, я лишь привёл пример игры один в один, по поводу Коби и Ману, думаю если Ману наберёт 15 очей, значит Коби удержал его, ведь Ману и 30 отвалить может, не отвалил значит удержали и не дали забить больше! может он свои 15 очей наберёт с игры имея процент 8-25, ты скажешь Коби не удержал его?

А если Ману наберет 15 очей и отдаст 12 асистов,ты скажешь что его удержали ? Очки вещь весьма субъективная в плане того,что не только в них упирается игра одного игрока.Никто не спорит,от МАну очень зависит результат САС,но все же,можно не набрать свои 20-25,но отыграть великолепно и выиграть матч

Опубликовано
А если Ману наберет 15 очей и отдаст 12 асистов,ты скажешь что его удержали ? Очки вещь весьма субъективная в плане того,что не только в них упирается игра одного игрока.Никто не спорит,от МАну очень зависит результат САС,но все же,можно не набрать свои 20-25,но отыграть великолепно и выиграть матч

Ты говоришь о статистике вообщем передачи, очки, подборы и тд, а я лишь имел ввиду игу один в один и очки набранные соперниками, а вы такое тут раздули на полторы страницы, я ведь ещё в том первом посте написал, что это глупо, но просто интересно покрайней мере мне!

Опубликовано

Как мы видели по первых матчах с НОХ, у Ману и Паркера достаточно туго идет против грамотной защиты. По сути Шершни потому и проиграли, что напористость в защите и та юношеская физика и задор (на которых делал акцент Скотт) улетучилась к концовке серии. У ЛАЛ будет по другому. Так как Филя располагает более опытными игроками, что бы полагаться только на физику.

Кроме того, в краске у Фила будет играть не скорер Уест, а более командный парень. Кроме того есть еще не глупый Одом. У НОХ все было достаточно примитвненько иногда. Складывалось впечатление, что Пол более сориентрован на Чандлера, а Уест играет сам по себе. Если бы атаки хоть как то продолжались через краску, то возможно и Стояк бы не сник. А то открытые броски в этой серии на пальцах одной руки пересчитать можно.

Фактор усталости тоже сиграет свою роль. САС вкалывали в последних играх. Поэтому, озерные корее всего возьмут две первые игры.

Опубликовано

НУ вообще-то САС проиграли первые два матча не только из-за грамотной защиты (ничуть не умоляю заслуги защиты НОХ),но и из-за того,что был небольшой процент попадания,в том числе и из-за трех-очковой дуги,САС отлично раскидывают мяч в атаке,потому что всегда есь опасность в inside от Тими,в матче с НОХ такое тоже встречалось,и не раз. А по поводу Пола ты зря так,Вест не набирал бы столько очков,если бы не Пол,он так сказать "завист от СР3" .Если бы не Боуэн,то Стояк бы не сник)))

Опубликовано
НУ вообще-то САС проиграли первые два матча не только из-за грамотной защиты (ничуть не умоляю заслуги защиты НОХ),но и из-за того,что был небольшой процент попадания,в том числе и из-за трех-очковой дуги

Атебе не кажется, что эти понятия связаны - хорошая защита и низкий процент у соперника?

Понятно что не только изза защиты проиграли. Но игра НОХ в защите меня откровенно удивила тогда. Свободных бросков почти не было. В последней игре , почти все что шмалялось изза дуги не встречало особого сопротивления со стороны Шершней.

А по поводу Пола ты зря так,Вест не набирал бы столько очков,если бы не Пол,он так сказать "завист от СР3" .Если бы не Боуэн,то Стояк бы не сник)))

Большинство очков Уеста это его заслуга, а не Пола. Безусловно, Крис ему пасовал, но это, в основном, были не те передачи, после которых валят сверху или делают алеупы)) А всегда делать проходы и завершать сложными бросками не просто. САС приноравливается к такому примитивному развитию атаки.

Потому то и будет играть с ЛАЛ сложнее. Ибо у них отдавать передачи могут все.

Опубликовано

Никто и не спорит,что с ЛАЛ будет труднее . САС не попадали свои броски,множество oткрытых бросков! ЛАЛ и НОХ разные команды...сейчас Лейкерс играют в позиционный баскетболл,конечно не забывая бежать в отрыв,если это удается .

Опубликовано
В.А.Гомельский считает что грубого фола не было (с целью нанести травму). Не слушаете здравомыслящих людей, как я, тогда прислушайтесь хотя бы к тем, кто следит за игрой раза в 2-3 больше чем вы на свете живете!

Хотя что вам рассказывать вы же - вершина человеческого интелекта, умеющего читать мысли и поступки людей.

Уже предвкушаю как вы будете лаять на каждый фол против Кобе. Его нельзя бить по руказх, у него ж пальчик бобо...

Я очень уважаю В.А.Гомельского, но насчет этого момента с его мнением не согласен. Думаю что Орри намеренно шел на контакт, чтобы нанести Уэсту травму. И я имею ввиду не то,что нельзя фолить на Коби(нет такого правила), он такой же игрок как и все остальные, и я против "особого отношения к звездам" со стороны арбитров. Я лишь хочу сказать, что есть фолы игровые, а есть умышленные грубые, которыми игроки САС прославлены. И хочется чтобы вторых мы не увидели.

Опубликовано
Big,

Коби может выстрелить и настрелять на 4-0, а больше и не надо!))

Болею за LA. Надеюсь, что Озерные как каток без тормозов пронесутся по команде Поповича.

сколько раз он так выстреливал, а команда проигрывал, уже давно всем понятно, что один в поле не воин, далеко в ПО ни Дирк, ни Коби, Леброн команду свою не дотащили, командная игра во т залог успеха, и если Шпоры победят в этой серии с любым счётом и Коби в каждой игре будет выстреливать по 60 очей я только рад буду, отдельно за Коби, и в целом за САС!

Опубликовано
сколько раз он так выстреливал, а команда проигрывал, уже давно всем понятно, что один в поле не воин, далеко в ПО ни Дирк, ни Коби, Леброн команду свою не дотащили, командная игра во т залог успеха, и если Шпоры победят в этой серии с любым счётом и Коби в каждой игре будет выстреливать по 60 очей я только рад буду, отдельно за Коби, и в целом за САС!

ну, будем откровенны, матчей когда Коби набирал 20-25-30, а команда при этом выигрывала тоже достаточно. особенно в этом отношении показателен этот сезон и п-офф в частности. Думаю, даже сам Брайант понимает, что "командная игра залог успеха")). А если что - сами партнёры ему это напомнят. Сколько раз наблюдал, что в тех немногочисленных ситуациях этого сезона, когда Коб заигрывался (без результата для команды, т.е. мазал) следовал жёсткий игнор в получении мяча в следующей атаке от Фиша или Одома. Несмотря на фантастическую значимость Коби для Лейкерс, команда умеет и может играть, грубо говоря, без него, а если точнее - задействуя не только его на половине противника. И это меня радует. Головной боли у Попа будет предостаточно: агрессивность в атакующих действиях будет исходить от всех игроков КОМАНДЫ Лос-Анджелеса :)

Опубликовано

Кобе Брайант: «Чувствую себя на сто процентов»

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант сообщил, что полностью восстановился. Ранее баскетболиста беспокоили боли в спине.

«Хорошо, что мы будем играть в финале конференции свежими. Я чувствую себя на все сто», – цитирует Брайанта Los Angeles Times.

Опубликовано

Главное Кобстеру фолов не нахватать, т.к. и Ману, и Паркер довольно быстрые игроки, и собирать фолы умеют собирать хорошо...

Фиш нормально справлялся с Вильямсом, кроме ситуаций с двоечками, когда физически не успевал вылезти из под защитника...

У меня появлилось желание посмотреть первую игру :)

Опубликовано

НБА. Брайант подарил каждому игроку «Лейкерс» дорогие часы

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант решил поблагодарить партнеров за успешный сезон и титул MVP весьма щедро.

Как сообщает LA Times, Брайант подарил каждому игроку «Лейкерс» швейцарские часы Jaeger-LeCoultre, цена которых составляет около 9 тысяч долларов. «Церемония награждения» прошла во время трансляции седьмого матча «Сперс» – «Хорнетс», которую игроки «Лейкерс» смотрели вместе.

Опубликовано
НБА. Брайант подарил каждому игроку «Лейкерс» дорогие часы

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант решил поблагодарить партнеров за успешный сезон и титул MVP весьма щедро.

Как сообщает LA Times, Брайант подарил каждому игроку «Лейкерс» швейцарские часы Jaeger-LeCoultre, цена которых составляет около 9 тысяч долларов. «Церемония награждения» прошла во время трансляции седьмого матча «Сперс» – «Хорнетс», которую игроки «Лейкерс» смотрели вместе.

Только в русском переводе подобных новостей напишут "Дорогие часы", а не просто "Часы" =)

А вообще поступок хороший...

Опубликовано

НБА: Тревор Ариза примет участие в матчах с "Сан-Антонио"

Нападающий "Лейкерс" Тревор Ариза, пропустивший матчи регулярного чемпионата и поединки плей-офф с 20 января, продолжает тренировочный процесс. По оценкам главного тренера калифорнийского клуба Фила Джексона, форвард сможет принять участие в финальной серии плей-офф Западной конференции с "Сан-Антонио", пишет издание LA Times.

Хорошая новость, но думаю Фил ему не даст больше 10 минут игрового времени.

Опубликовано

Болею за ЛАЛ, Сан-Антонио никогда не нравились мне... тем более ЛАЛ очень хороший сезон провели + Бостону (если он выйдет) легче играть будет с Лейкерами .... думаю 4-3 ЛАЛ!

Опубликовано

У Попа могут возникнуть сложности с опёкой Одома. Курт слишком старый и медленный для Ламара, у него возникнут сложности если PF(Point Forward хе-хе) Лейкерс будет часто выходить на периметр , Боуэн будет занят Кобе(не Ману с ним оставлять), Удока не менее вынослив, тоже любит играть на периметре, масса у них почти одинаковая, но:

когда на площадке Данкен, Томас,Удока,Боуэн,Паркер - явный крен в защиту, подходит при необходимости удержания счёта в конце матча;

если играют Данкен,Удока,Боуэн,Джинобили(Финли),Паркер - Тим быстренько откушает много фолов после прорывов озерников под кольцо.

Такой вот ребус. Ну и ещё : Финли, очевидно вновь будет играть со старта.

Опубликовано

Ну вот и я вернулся после бана))Сначала хотел бы поздравить всех фанов нашей команды с выходом в этот финал и сполучением Коби MVP!

Теперь о самой серии.Думаю это ясно что НУЖНО брать первые 2 игры и желательно 1 в СА.Очень я пережеваю за здоровье Коби а точнее за его спину...Как бы эти грязные парни из САС не сделали с ним тоже что с Вестом.ДУМАЮ Фил найдет что-то против защиты сперс.Также нужно что бы наши резервисты сыграли хорошо,в этом смысле очень нам поможет возвращение Аризы.

Мой прогноз 4-2(3) ЛАЛ-САС...Надеюсь что дядушка Стерн не допустит финала Троит-САС а посодействует Хардвуд финалу ЛАЛ-Селтикс..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу