(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чел, кончай выпендриваться. Все не позавчера родились и правила, слава богу, выучили. Понятно, конечно, что хочется выпендриться, но уж написал бы как все подобные, "4-1, ИМХО" и успокоился. А то сам тему даже не почитал, а к фразе уже прицепился.

Чувак, правила я объясняю тем кто их не знает, и не знают того чего не видели. Выпендриться? ты несёшь полную ахинею, и мне тебя жаль если ты не общаешься в хотя бы подобной манере с другими людьми, а все эти ваши ИМХО и всякая другая хератень меня просто убивает, и вообще, открою тебе великую тайну! Это - Форум! Здесь каждый высказывает своё мнение, а не пишет идиотское ИМХО не обосновав почему он так думает. Так что товарищ, иди спи.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чувак, правила я объясняю тем кто их не знает, и не знают того чего не видели. Выпендриться? ты несёшь полную ахинею, и мне тебя жаль если ты не общаешься в хотя бы подобной манере с другими людьми, а все эти ваши ИМХО и всякая другая хератень меня просто убивает, и вообще, открою тебе великую тайну! Это - Форум! Здесь каждый высказывает своё мнение, а не пишет идиотское ИМХО не обосновав почему он так думает. Так что товарищ, иди спи.

Да нет, друг мой, "ИМХО 4-1" это фраза подобных тебе людей, которые двух слов-то грамотно написать не могут, а уже берутся кого-то учить. И не таким как ты меня жалеть или отправлять спать, ты ж, слава богу, мне не мама и мне не 10 лет. А то, что я обычно пишу на форуме, можешь почитать, скажем, в теме Лейкерз. Я думаю, там всё достаточно обоснованно ;)

А вообще, остынь :) Наши ж победили :) Не стоит сегодня затевать какие-то ссоры)

Опубликовано

Дежурная фраза - всех болельщиков Лейкерс с победой)) Наконец-то посмотрел матч в отличном качестве(жаль что в записи) по телевизору. Безумно рад победе)) Представьте себе - этот матч смотрел почти целый мой клас, и все переживали сами знаете за кого(угадайте, чья это работа=)) Потом начались звонки, куча смсок с поздравлениями... нет слов просто. Под конец матча я невольно стал представлять как буду праздновать победу в финале(знаю, знаю рано еще=)) Вобщем, нет слов - одни эмоции))

По игре: понравился Газоль. Было видно отчетливо - Данкан его сильнее. Но наш испанец в защите старался как мог, частично смог его остановить. Вообще, в защите неплохо сыграли(если не считать некоторой неразберихи в трехсекундной зоне). Очень рад ра Джордана. Наконец-то видно уверенность в его действиях и его лице=)

Хорошо что смог оклематься после провальной серии против Юты. Коби - без коментариев)) И, конечно, Ламар. Вот, по-моему, лучший игрок матча. Для нас он сделал все. Ненужно перечислять - это известно=)

Вобщем, очень раз победе. Команде из Сан-Антонио спасибо за интересную и напряженную серию. Незнаю почему так много людей ее недолюбливают, но мне она очень симпатична. Если б они прошли в финал, безусловно, был бы за них. Желаю удачи в межсезонке и следующим сезоне=)

Опубликовано
Да нет, друг мой, "ИМХО 4-1" это фраза подобных тебе людей, которые двух слов-то грамотно написать не могут, а уже берутся кого-то учить. И не таким как ты меня жалеть или отправлять спать, ты ж, слава богу, мне не мама и мне не 10 лет. А то, что я обычно пишу на форуме, можешь почитать, скажем, в теме Лейкерз. Я думаю, там всё достаточно обоснованно ;)

А вообще, остынь :) Наши ж победили :) Не стоит сегодня затевать какие-то ссоры)

Ааааааа чел все ппц, праздник, салюты, шампанское рекой ... Чёто я из образа выхожу.

Вообще рад за Лэйкерс не потому что их так сильно люблю, а потому что они САС выйграли, которые в свою очередь обыграли моих бывших люб. Финикс. А так вообще очень даже симпатично Газоль выглядит с Коби

Опубликовано

Пффф, не буду с тобой спорить, т.к. ты уже сам не знаешь каким образом меня оскорбить или принизить. Двух слов связать не могу? прости но ты просто глуп. Можешь продолжать писать ахинею в любых темах, я её читать не собираюсь. Ах да, не заморачивайся, мы победили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу