(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэмилтон присоединился к Билапсу в списке "травмированные, но играют". шансов у них против Бостона уже нет - т.к. козырей не осталось.

"так как против Гарнетта у нас практическ ничего нет..." (с)

а против Данкана было?

и победили, несмотря на то , что Тим трахал в краске весь ЛАЛ.

вот кого реально нужно опасаться - Пирса. Аллена - если прорвет, как Жинобили.

странно, что Паркер себя слабо проявил в этой серии

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы конечно хотел бы получить наверное Троит в соперники,так как против Гарнетта у нас практическ ничего нет...А с пистонз мы будем рубиться,так что

Go Pistons...

Чем вас так Гарнетт пугает теперь

Сначала -это же САС,

теперь 2-серия,это же Гарнетт

Лейкерс будет пиво пить неделю,а Бостон с Детройтом,похоже ,снова на 7 игр

Они будут ,особенно Бостон,такие уставшие ,после 21 игры,а у Лейкерс ,всего 15 сыгранно

Лейкерс в 5 или 6

Я готов к параду :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Опубликовано
Хэмилтон присоединился к Билапсу в списке "травмированные, но играют". шансов у них против Бостона уже нет - т.к. козырей не осталось.

"так как против Гарнетта у нас практическ ничего нет..." (с)

а против Данкана было?

и победили, несмотря на то , что Тим трахал в краске весь ЛАЛ.

вот кого реально нужно опасаться - Пирса. Аллена - если прорвет, как Жинобили.

странно, что Паркер себя слабо проявил в этой серии

Мне кажется что если Данкана Газоль еще хоть как то мог где то сдержать то вот с Гарнеттом вааще хопа...Аллена или Пирса будет

опекать Коби(скорее Рэя так как Пирса будет Одом держать)..Нам главное в нападении хорошо сыграть и в защите действовать командно против

Кевина...А пока нужно отдыхать и по маеньку готовить к Финалу.Еще неделя есть

Опубликовано

Сначала -это же САС,

Они будут ,особенно Бостон,такие уставшие ,после 21 игры,а у Лейкерс ,всего 15 сыгранно

Лейкерс в 5 или 6

Мнее нравиться твой оптимизм,но все таки не беги впереди паравоза....У востока преимущество своего поля,и+_ЛАЛам нужно не перерасслабиться а то первую игру влетим по крупному....Вообщем тренировки тренировки тренировки!!!Если вырвем 1 из первых 2 игр думаю закончим у себя в 6 игре...

Опубликовано

Сначала -это же САС,

Лейкерс в 5 или 6

Мнее нравиться твой оптимизм,но все таки не беги впереди паравоза....У востока преимущество своего поля,и+_ЛАЛам нужно не перерасслабиться а то первую игру влетим по крупному....Вообщем тренировки тренировки тренировки!!!Если вырвем 1 из первых 2 игр думаю закончим у себя в 6 игре...

Опубликовано

Хочу поздравить всех болельщиков Лэйкерс с грандиозной победой! Озерные смогли обыграть действующих чемпионов САС со счетом 4-1, вряд ли кто-нибудь в начале серии докагадывался что преимущество Лэйкерс будет таким большим. Коби провел отличный матч 39 очков с процентом попаданий с игры больше 50%, все-таки он еще умеет забивать сколько хочет. Газоль красавчик 19 подборов, первый раз в серии он собрал больше чем Данкан, ну а лидер Сперс сделал трипл-дабл, кажется что Данкан не знает что такое возраст и старение. Блин так долго ждал этого, когда Лэйкерс снова выйдут в финал, с того самого последнего матча в 2004 году, когда их побил Детройт. Теперь я уверен что при такой игре Лэйкерс и МВП Коби уже никто не сможет помешать взять титул.

Опубликовано

Всех болельщиков Сперс как х..ем сдуло(это на эмоциях). Игроки Сан Антонио в отличие от их болельщиков умеют проигрывать.

Символично, что пятая игра развивалась по схожему с первым матчу сюжетом. И ЛАЛ показали, не побоюсь этого слова, чемпионскую игру, как в лучших традициях начала этого десятилетия. Тогда команда тоже обладала чемпионским сердцем, отыгрывая по ходу матча нереальные отставания. Вот и сегодня -17 не смогли сломить победный настрой игроков ЭлЭй, и они продолжили гнуть свою линию после середины второй четверти и в итоге не только дожали САС, но и дали ослиного пинка под конец всем ненавистникам Лэйкерс.

Чемпион повержен неожиданно, невероятно быстро. Если бы не безконтрольная пруха Жинобиле в третьей игре, счет в серии и вовсе мог быть неприличным. Сказалось много причин: усталость и возраст САС, амбиции обеих команд(наверняка тяжело себя настроить на пятый/третий, не важно какой но не первый, кубок, не те уже эмоции), молодость и отдых перед зап.финалом ЛАЛ. Ну и на счет дуэли тренеров, Фил ведет теперь со счетом 4-1 - таким показателем никто в лиге против Попа похвастаться не может, вывод Фил - велик и не превзойден, Ауэрбаху такая конкупенция и не снилась, при всем к нему уважению.

Списибо, ребята, вы вернули меня в славные времена династии ЛАЛ!

Опубликовано

Не хотелось бы тебя расстраивать, но у себя в 6 игре ЛАЛ закончить не смогут. Финал проходит по схеме 2-3-2, да бы не изнурить баскетболистов долгими перелетами. Если в финале будет Бостон, летать прийдется как раз из одного конца Америки в другой. Это не Калиниград - Владивосток, но тоже прилично.

Опубликовано
Не хотелось бы тебя расстраивать, но у себя в 6 игре ЛАЛ закончить не смогут. Финал проходит по схеме 2-3-2, да бы не изнурить баскетболистов долгими перелетами. Если в финале будет Бостон, летать прийдется как раз из одного конца Америки в другой. Это не Калиниград - Владивосток, но тоже прилично.

он имел в виду в 5 й

Let's go LAy-Kurz :P

Опубликовано
Финал проходит по схеме 2-3-2, да бы не изнурить баскетболистов долгими перелетами.

Фигасе :blink: Я первый раз слышу о такой схеме.... Если так, то команда, имеющая преимущество своей площадки, проиграв один из первых домашних матчей имеет все шансы уже к себе домой не вернутся... Как то необъективненько....

А насчет "утомлять перелетами" - не думаю, что это является основной причиной. Если заботиться об усталости игроков, то можно либо перерывы между играми делать больше, либо наоборот в первых стадиях ПО много не летать. А уж в финале выкладываться на все 100%

Опубликовано
Фигасе :blink: Я первый раз слышу о такой схеме.... Если так, то команда, имеющая преимущество своей площадки, проиграв один из первых домашних матчей имеет все шансы уже к себе домой не вернутся... Как то необъективненько....

Видимо ты совсем недавно начал увлекаться баскетболом. В финале 2004 года между ЛАЛ и Троитом именно так и произошло, как ты расписал.

А насчет "утомлять перелетами" - не думаю, что это является основной причиной. Если заботиться об усталости игроков, то можно либо перерывы между играми делать больше, либо наоборот в первых стадиях ПО много не летать. А уж в финале выкладываться на все 100%

Я же написал, что это через всю америку лететь, в проффесиональном спорте это не приветствуется. Я понимаю, что это не совсем объективное и справедливое правило, но тем не менее.

Опубликовано
Видимо ты совсем недавно начал увлекаться баскетболом. В финале 2004 года между ЛАЛ и Троитом именно так и произошло, как ты расписал.

произошло это первый раз в истории,все 3 домашние игры,выиграл

Опубликовано

Просто ЕСТЬ!!! :D Вот Вам мисер Чемпионы :lol: :lol: :lol: 4-1!!! хо хо хо... Молодцы Лейкерс! Просто МАШИНА!!! Шпоры!! Домоооооой!!!

Династия Шпор прекращается...сейчас дригие команды будут рубится на Западе! Лейкерс,Хорнетс,Джазз... Удачи ЛАЛ в Финале!!!

Опубликовано
Хочу поздравить всех болельщиков Лэйкерс с грандиозной победой! Озерные смогли обыграть действующих чемпионов САС со счетом 4-1, вряд ли кто-нибудь в начале серии докагадывался что преимущество Лэйкерс будет таким большим. Коби провел отличный матч 39 очков с процентом попаданий с игры больше 50%, все-таки он еще умеет забивать сколько хочет. Газоль красавчик 19 подборов, первый раз в серии он собрал больше чем Данкан, ну а лидер Сперс сделал трипл-дабл, кажется что Данкан не знает что такое возраст и старение. Блин так долго ждал этого, когда Лэйкерс снова выйдут в финал, с того самого последнего матча в 2004 году, когда их побил Детройт. Теперь я уверен что при такой игре Лэйкерс и МВП Коби уже никто не сможет помешать взять титул.

Спасибо за тёплые слова, буд-то в свой адрес услышал их.

Твои коменты всегда приятно читать, прочёл страницу коментов,у тебя у одного речь без мата и ругони.Спасибо.

Совершилось.

Нужно шаг за шагом к золотому венку, и вот я падаю, но что-то поднимает меня вверх придовая силы, БОг есть вот пример если вам нужны причины!

Кобе знал, главное терпение, то же саме можно сказать про Пирса,Гарнета и Аллена, все когда-то молча шли к этому теперь каждому из всех перечиленных осталось чуть-чуть, победит сильнейший.

Опубликовано
Всех болельщиков Сперс как х..ем сдуло(это на эмоциях). Игроки Сан Антонио в отличие от их болельщиков умеют проигрывать.

Всех под гребенку не надо.

Болелам ЛАЛ мои поздравления! Еще в конце регулярки я на форуме говорил что в ПО только ЛАЛам по силам вынести Шпор, так и получилось. И пожалуй ЛАЛ это единственная команда в лиге, проиграв которой можно спать спокойно: великие традиции, великая история, великий тренер и Кобе.

Опубликовано
Династия Шпор прекращается...сейчас дригие команды будут рубится на Западе! Лейкерс,Хорнетс,Джазз... Удачи ЛАЛ в Финале!!!

я бы еще не говорил что династия Шпор закончилась, потому что САС выигрывают титулы через год 03-05-07, а два подряд еще у них не было. Так что может в следующем году они продлят свою традицию (но я этого совсем не хочу, хочу чтобы снова возникла династия Лэйкерс)

Опубликовано
Всех под гребенку не надо.

Болелам ЛАЛ мои поздравления! Еще в конце регулярки я на форуме говорил что в ПО только ЛАЛам по силам вынести Шпор, так и получилось. И пожалуй ЛАЛ это единственная команда в лиге, проиграв которой можно спать спокойно: великие традиции, великая история, великий тренер и Кобе.

Прошу прощения!

Я тогда несколько возбужден был после просмотра матча, написал в состоянии аффекта. Ибо припомнились предыдущие прения с вашим братом, да и самоуверенности было - хоть отбавляй. И не только на этом сайте. А когда игроки ЛАЛ взялись за дело(в отличие от вас с нами, где преуспели лишь в эпистолярном жанре), фанаты Шпор практически растворились на фоне ликующих комментов болел ЛАЛ.

За поздравления и теплые слова, спасибо. Я откровенно говоря не ожидал. Под умением проигрывать, я понимал что-то вроде благодарности команде, в данном случае Шпорам, за хороший сезон и яркую игру в ПО, пусть проиграли, но в финале конфы и бились в каждой(кроме второй) и упрекнуть особо некого.

PS. Твои слова напомнили речь Ника Ван Экселя во время финала западной конференции 98 года:"Я всегда говорил, что мы по зубам только Юте на западе"...ностальгия...

Опубликовано

Да, это действительно так... Хотя играю в него давно и очень люблю, но следить времени не было абсолютно. На форуме много нового для себя узнаю, чему очень рад. И еще приятно, что не орут в мой адрес "лошара" "ты бред пишешь", а спокойно объясняют, если я в чем то не прав, и приводят факты. Всегда приятно читать таких пользователей.

Опубликовано

Фил Джексон: «Главный приз еще не разыгран»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон решил избежать прогнозов на финал НБА и заявил, что для его команды все только начинается.

«Я не хочу попадаться на удочку журналистов и рассуждать о нашем успехе. Я очень ценю то, как лига пытается сделать из финалиста западной конференции этакого фаворита, но главный приз еще не разыгран. Мы с большой долей уважения относимся к «Бостону» и «Детройту», поэтому наш поход за чемпионством только начинается», – отметил Джексон.

«Думаю, что мы проделали неплохую работу. У нас не получилось настроить атаку по ряду причин. Конечно, я очень расстроен из-за этого, но в этом есть и заслуга «Лейкерс». «Сан-Антонио» проиграла лучшей команде. Таковы правила – команда, которая играла лучше, выигрывает. У них четыре победы, а у нас – лишь одна», – приводит слова главного тренера «Сперс» Грегга Поповича mySA.com

Молодец Фил!Ни в коем случае нельзя расслабляться...соперник в любом случае силен и даст настоящий бой!Ухх скорее бы финал!

Опубликовано

Так и думал, что ЛАЛ выиграют серию. Правда склонялся к 4-2 или 4-3. Слишком легко они ликвидировали -20 в первом матче серии. И сколько пришлось мучится ради победы дома. ЛАЛ мощнее САС по составу, как и НОХ впрочем. Но Хорнетс упустили свое по неопытности. Здесь же очень трудно было представить как Коби отдает что то по неопытности. Вообще Кобян в этой серии мне очень понравился. Его понимание игры выросло на качественно новый уровень. Не удивлюсь если ЛАЛ зарулят на Западе не на один год.

Шпорам нужно усиливатся в межсезонке если они хотят продолжить свою традицию.

Тем кто сейчас злорадствует и потешается над фанами САС - Скажите, кто бы прошел в финал если бы вместо обмена Кваме на Газоля, состоялся обмен Оберто на Газоля ;)

Опубликовано
Так и думал, что ЛАЛ выиграют серию. Правда склонялся к 4-2 или 4-3. Слишком легко они ликвидировали -20 в первом матче серии. И сколько пришлось мучится ради победы дома. ЛАЛ мощнее САС по составу, как и НОХ впрочем. Но Хорнетс упустили свое по неопытности. Здесь же очень трудно было представить как Коби отдает что то по неопытности. Вообще Кобян в этой серии мне очень понравился. Его понимание игры выросло на качественно новый уровень. Не удивлюсь если ЛАЛ зарулят на Западе не на один год.

Шпорам нужно усиливатся в межсезонке если они хотят продолжить свою традицию.

Тем кто сейчас злорадствует и потешается над фанами САС - Скажите, кто бы прошел в финал если бы вместо обмена Кваме на Газоля, состоялся обмен Оберто на Газоля ;)

А зачем говорить что было бы если бы...??Есть так как есть!И в финале тот,кто в финале =))

Опубликовано
А зачем говорить что было бы если бы...??Есть так как есть!И в финале тот,кто в финале =))

правильно говоришь, нечего загадывать, просто Купчак провел мега-сделку по обмену Газоля, а у САС из усиления прибавился только Курт Томас, кто им мешал усилить состав? Вот этим летом Поп будет ломать голову, как бы усилиться.

Опубликовано
правильно говоришь, нечего загадывать, просто Купчак провел мега-сделку по обмену Газоля, а у САС из усиления прибавился только Курт Томас, кто им мешал усилить состав? Вот этим летом Поп будет ломать голову, как бы усилиться.

Что значит кто мешал усилить состав? Усилили как могли. В лиге не так много команд "меняет шлак на Газолей"))

А если б еще Байнум был так вообще б поиздевались над чемпионом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу