(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю фанов ЛА... Финал, рульно все-таки.

Данкан таки сделал трипл...

Серия мне напомнила противостояние Далласа и Нью Орлеана, Даллас взял один матч на прухе Терри, вот и СА взяли один матч на прухе Джинобили, Лейкерс по-настоящему сильнее в этоей серии были.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Hу вот и всё!!! Наконец-то случилось то, чего болельщики LAL так долго ждали! Lakers в финале! Остался последний шаг до заветных перстней!

Опубликовано

Вот теперь мы настоящие чемпионы этого убийственного запада! Ура!!! Поздравляю всех!

А Сан-Антонио все-таки не нарушают традиций)))

Опубликовано

Урааааа...Мы ждали этого так долго и вот оно случилось..Мы вынесли Шпор 4-1 и теперь в Финале...

Коби просто лучший на планете-39 очков..Всех с победой

УРА!

Опубликовано

УРА свершилось - мы выиграли запад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как сыграл Брайант!!!!!, молодец Газоль, да вся команда!

Эти люди не гнуться - отыграли - 17 против SAS в решающей игре.

Аппетиты растут день ото дня - теперь надо выложится полностью и выиграть чемпионский титул (а то у многих в LAL пальцы без болтов). Как же мы близки к полному успеху - победив SAS показали свои возможности и амбиции!

PS: а ведь в лиге с сегодняшнего дня нет действующих чемпионов - место свободно! B)

Опубликовано

Всё таки хорошо у Лейкерс ведущие роли получается распределять, Брайант конечно пашет, но он и есть лидер, а вот основные помощники чередуются, от матча к матчу. Сегодня спасибо Газолю, что проснулся!!!

Опубликовано
Финал это большой успех для Лейкерс, но чемпионствовать в этом году должен Бостон Селтикс :P

Всё шутишь? Лейкерс выйграют финал......

Опубликовано

Неизвестно кто выиграет, мы теперь по-любому начнём не дома, а это плохо, и скорее всего 1ый матч проиграем, НО ВЕРИМ В ПОБЕДУ

Опубликовано
Неизвестно кто выиграет, мы теперь по-любому начнём не дома, а это плохо, и скорее всего 1ый матч проиграем, НО ВЕРИМ В ПОБЕДУ

про первый матч: будет первый матч там и увидим кто проиграет - для начала надо еще с соперником в этом матче определиться. :D

Опубликовано

Я чувствовал что будем в финале =) Дома не проигрываем с 28 марта... теперь ждем соперника с востока

Опубликовано
про первый матч: будет первый матч там и увидим кто проиграет - для начала надо еще с соперником в этом матче определиться. :D

А че определяться то? Что Бостон, что Детройт... 8krom8 правильно говорит, в любом случае преимущество площадки будет у Востока.

Опубликовано

А где все кто обожествлял САС и говорили что они выиграют 4-1, 4-2, что это гениальная команда и т.д.... не в этом году!!!

Опубликовано
А че определяться то? Что Бостон, что Детройт... 8krom8 правильно говорит, в любом случае преимущество площадки будет у Востока.

Вот именно: Бостон или Детройт - других вариантов вроде нет :) но окончательно еще не ясно кто.

Про преимущество домашней площадки я не спорю - я к тому, что побеждать надо на чужой площадке (можно/нужно попробовать это сделать и в первой игре). Выбора то особо нет - если желаем стать чемпионами

Опубликовано
А где все кто обожествлял САС и говорили что они выиграют 4-1, 4-2, что это гениальная команда и т.д.... не в этом году!!!

Меня тоже этот вопрос сильно интересует, где же словечки, что во всем виноваты судьи, что это они сломали игру чемпионов не дав фол на Берри, что все куплено и все это ради денег Стерна...

"Царь" - на рыбалку!

Опубликовано

Ура!!!Вот и определился победитель Западной Конференции!Коби 39 очков,Газоля 19(!!!)подборов(прорвало беднягу,видать наш форум почитал)!После проваленной 1 четверти которую хозяева проиграли -13 лал собрались и уже больше не выпускали нити игры из своих рук!В связи с такой победой даже забывается трипл-дабл Данкана(19+15+10)!Всех всех всех болельщиков озерных с этой потрясающей победой,вы долго ее ждали,долго шли к неё и вы заслужили ее!Дикий Запад остался за ЛаЛ!Осталось только дождаться соперника по главному Финалу лиги,надеюсь им станет Бостон!

Опубликовано

Порадовал наконец Газоль. 9 offensive rebounds!!! Это сильно. И большая помощь Кобе. Практически вытащил матч, можно и так сказать. Не без помощи партнёров, конечно. ИМХО, Финал точно за ЛАЛ. Не нравится мне, как играет Восток.

Опубликовано

Я бы конечно хотел бы получить наверное Троит в соперники,так как против Гарнетта у нас практическ ничего нет...А с пистонз мы будем рубиться,так что

Go Pistons...

Опубликовано

Нет болельщиков САС, потому что у меня форум не грузился совсем :( Если бы я поддерживал свою команду, обязательно выиграли бы :(

А вообще молодец Кобе, хоть и не люблю его... Тянет команду в нужные моменты... Переломить игру может в свою пользу только Браянт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу