(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты посмотри какие фолы ему свистели в прошлых матчах,вспомнить Юту,где он пробивал кучу штрафных,при это не все были явными

Давай не будем вспоминать то что было в WCSF..Это уже история..И вообще в WCF Коби пробивает мало штрафных

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фол был так как Фиш просто напросто влетел в Барри,но если бы фол дали то Брент пробивал бы 2 штрафных(Там же вроде лимит командных фолов был исчерпан озерниками),а не 3,так как Барри не находился в фазе броска!!То есть был бы ОТ,а там хрен знает что бы было.Но судьи не засчитали фол,так что есть то,что есть..

Сегодня 5 матч, в котором надеюсь судьи будут нейтральны как минимум)).Инадо забыть о всем что было раньше и готовиться морально к этому поединку!

Во-первых, да, Берри бросал бы два штрафных, причём не факт ещё что он бы их оба забил и там ещё оставались 2.1 секунды (и 2 20-секундных таймаута у Фила) на то, чтоб ЛАЛ смогли ещё забить.

Во-вторых, тут двух мнений быть не может - фол был. Но вопрос-то в другом: стоит ли судьям свистеть такие моменты на решающих секундах финала конференции. И на этот вопрос дали исчерпывающий ответ Поп и Берри. Хотя сам я не сторонник таких трактовок, что, мол, цена свистка слишком высока в данный момент.Уж если был фол, то уж будь добр, свистни, на то ты и судья. А то ещё как в футболе будет - игра рукой в своей штрафной, но это финал ЛЧ и свистеть его не будем, чтобы "не ломать игру".

ЗЫ. нейтральны как минимум. А как максимум? :blink:

Опубликовано
Во-первых, да, Берри бросал бы два штрафных, причём не факт ещё что он бы их оба забил и там ещё оставались 2.1 секунды (и 2 20-секундных таймаута у Фила) на то, чтоб ЛАЛ смогли ещё забить.

Во-вторых, тут двух мнений быть не может - фол был. Но вопрос-то в другом: стоит ли судьям свистеть такие моменты на решающих секундах финала конференции. И на этот вопрос дали исчерпывающий ответ Поп и Берри. Хотя сам я не сторонник таких трактовок, что, мол, цена свистка слишком высока в данный момент.Уж если был фол, то уж будь добр, свистни, на то ты и судья. А то ещё как в футболе будет - игра рукой в своей штрафной, но это финал ЛЧ и свистеть его не будем, чтобы "не ломать игру".

ЗЫ. нейтральны как минимум. А как максимум? :blink:

2.1 оставалось у САС.нам бы осталось может 0.5 или 0.4(хмм...Может быть тогда бы бросал Фиш? :P :) )

А насчет свистка..Ну хрен бы с ним..Главное что ЛАЛ выиграли..Тебе бы было легче если бы судья свистнул и мы бы проиграли??

Опубликовано
А насчет свистка..Ну хрен бы с ним..Главное что ЛАЛ выиграли..Тебе бы было легче если бы судья свистнул и мы бы проиграли??

Причём здесь? Боление за команду и объективность судейства - это две совсем разные плоскости, не имеющие общих точек. За кого я болею ни в коем случае не должно как либо влиять на оценку судейских решений. Так что 1)фол должен был быть просвистан. 2)БЕЗУМНО РАД ПОБЕДЕ ЛАЛ!!!

Опубликовано
Субъектив чистой воды... Как "нелюбитель" ни тех, ни других могу с уверенностью сказать - фол был!

Как насчёт того, что после броска Фишера должны были дать новые 24 секунды и лига это тоже официально признала

Опубликовано
Причём здесь? Боление за команду и объективность судейства - это две совсем разные плоскости, не имеющие общих точек. За кого я болею ни в коем случае не должно как либо влиять на оценку судейских решений. Так что 1)фол должен был быть просвистан. 2)БЕЗУМНО РАД ПОБЕДЕ ЛАЛ!!!

Согласен!Теперь предлагаю закончить дискуссию и лечь спать :lol: :P что бы проснутся к 5 матчу..

Опубликовано
Как насчёт того, что после броска Фишера должны были дать новые 24 секунды и лига это тоже официально признала

баш на баш...Нам повезло больше

Опубликовано

Все-таки хороший болельщик Лейкерс mrBryant. Правильный болелщик, я бы сказал! Никогда не теряет объективности, молодец.

Не могу себе представить, чтобы подобный фол не свистнули на Брайанте. А на Джордане в своё время (!). Вы себе можете представить? Я - нет.

Опубликовано
Все-таки хороший болельщик Лейкерс mrBryant. Правильный болелщик, я бы сказал! Никогда не теряет объективности, молодец.

Не могу себе представить, чтобы подобный фол не свистнули на Брайанте. А на Джордане в своё время (!). Вы себе можете представить? Я - нет.

Здесь уже авторитет входит в игру...Хотя кто еще круче Фиш или Брент...Хмммм.

Опубликовано

так ,не было бы этого момента ,если бы правильно судили, :o

Фишер бросал ,попал по кольцу ,новые 24 секынды ,на владение у Лейкерс,за 5 секунд ,до конца игры :rolleyes:

А до того был еще чистый блок ,у Одома ,который посчитали ,как гоалтендинг

Опубликовано

А раз лига официально признала ошибку судей, то что последовало за этим??? Отстранение арбитров? Или же что-то не в пользу ЛАЛ?

Опубликовано
А раз лига официально признала ошибку судей, то что последовало за этим??? Отстранение арбитров? Или же что-то не в пользу ЛАЛ?

Вроде бы ЛАЛ-САС судила одна группа арбитроав,а теперь будет судить другая...

Опубликовано

Может на дальнейшие игры отстранят,хотя Кроуфорд,в том году ,совсем не судил в Плэй офф,

после того ,как выгнал Данкана

Опубликовано

Извените ребята. Прочитал море коментов насчет был фол , не было фола...Смотрел коментраии самих играков и тренеров по поводу етого момента. Грег сам сказал ,"Если бы я был на месте судьи , я бы не дал фол фишеру"

Опубликовано
Вроде бы ЛАЛ-САС судила одна группа арбитроав,а теперь будет судить другая...

И ничего большего они не сделают!К примеру вспомнить серию Тройт-Орландо,когда руководство лиги признало,что время на бросок у Билупса закончилось.Но за словами действий не последовало.Так будет и на этот раз

Опубликовано

был фол. это уже ничего не решает, мы были сильнее. а завтра - закончим серию и отметим победу в конференции =)

P.S. привет всем, кто не верил в команду ;)

Опубликовано

По - честному, фол был, но дело в том что если бы его зафиксировали, то Бэрри не пробивал бы штрафы, т.к. на повторе видно, что в момент столкновения он не выпрыгивал, а начинал движение вправо, так что там времени снова на вынос мяча из-за боковой не хватило бы.

Опубликовано
Извените ребята. Прочитал море коментов насчет был фол , не было фола...Смотрел коментраии самих играков и тренеров по поводу етого момента. Грег сам сказал ,"Если бы я был на месте судьи , я бы не дал фол фишеру"

Не хочу обижать но все таки читай комменты повнимательнее так кк это уже писали!! ;)

Если ты болела ЛАЛ ждем тебя сеня утром в этой теме и теме ЛАЛ :)

Опубликовано
По - честному, фол был, но дело в том что если бы его зафиксировали, то Бэрри не пробивал бы штрафы, т.к. на повторе видно, что в момент столкновения он не выпрыгивал, а начинал движение вправо, так что там времени снова на вынос мяча из-за боковой не хватило бы.

Бэрри выполнял бы штрафные,на последних минутах все фолы пробиваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу