(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ура! 3-1; Всех с победой!

Дружная поддержка сделала свое дело, теперь в Калифорнию, завершать серию.

Опубликовано

Ура всех с важнейшей победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но LAL специально что-ли нервы нам потерпали: начудили - Газоль 0/2 важнейшие штрафные, Коби зачем-то бросил за 2 секунды до конца..... но, мы выдержали и победили SAS на их площадке. Практически все у нас сыграли здорово - нормально (насколько это возможно) защищались против Данкана.

Ману - сделай тоже самое в следующей игре.

Удивил Брент Бери - в SAS всегда кто-нибудь со скамьи да отожжет - не знаешь откуда ждать.

НУ ВОТ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНАЯ ЗАЯВКА НА ПОБЕДУ В СЕРИИ! УРАААААААААА

Опубликовано
главное теперь не захлебнуться эмоциями и доделать свою дело В Стейпле

Я думаю Фил сможет нормально настроить игроков... С Ютой ведь смог.

Опубликовано

Да да да...УРАААА..Теперь ведем 3-1..YEEEEEEEESSS!!!!ЛАЛ сделали это..Всех с победой.

Теперь надо брать игру дома...САС некуда отступать,так что они будут сверх мотивироваными,но мы то играем же дома,так что вперед Lakers.

И еще увсех с победой!Надеюсь эта игра будет последней игрой WCF 2008 в Сан Антонио..))

Опубликовано

Суперрр!Потрясающе!Очень важная победа!Ламар 8 из 9 штрафных и всего 1 подбора не хватило до дабла,красавчик!Коби с По по дабл-даблу!Привет MJВ,который не верил в победу над сас в гостях!Счет в серии 3.1 и хотелось бы чтобы следующая игра стала последней в этой серии!Вперед к вершине Запада!

Опубликовано

Нее,думаю не расслабяться!Уверен в этом!Не тот матч,не та ситуация,да и игроки не те,чтобы расслабляться перед 5 матчем финала западной конференции...Конечно не легко будет против уже ничего не теряющих шпор,ну думаю что Фил найдет нужные слова для своих ребят и лал отпразднуют Викторию!

Опубликовано

Да, молодцы ребята, выстояли! Вот и первое домашнее поражение Шпор подоспело. Но САС еще не сдались. Достаточно вспомнить серию с Далласом в 2006, Мавс вели 3-1 в серии и все решил только овертайм в седьмой игре. Так что нельзя терять концентрации, САС теперь терять нечего и в Лос Анджелес они приедут за победой. Но это будет только послезавтра, а сейчас всех с великолепной победой!!!

Опубликовано
Спорный момент на Фише конечно.. Но ведь бросок был уже после того, как Фиш "потрогал" Бэрри... Т.е. Бэрри бросал уже свободным...

Был контакт - был фол. И с учётом того что 5 командных уже было (или не был0 - не помню) должен был бросать. Но если честно похоже САС на такой шанс сегодня не наработали. Раньше надо было шевелиться. Соответственно остаётяс лишь поздравить ЛАЛ. Молодцы.

Опубликовано

:lol:

Был контакт - был фол. И с учётом того что 5 командных уже было (или не был0 - не помню) должен был бросать.

Но сам Попович сказал, что если бы он был судьей, не свиснул бы в таком моменте. И Бэрри подтвердил его слова:"За это не должны давать фол в финале конференции. Может в регулярке, но не в финале конфы". Так что, думаю, двух мнений на этот счет не должно быть.

Опубликовано
А есть мнение, что после броска Фиша должны были сбросить счетчик 24 секунд, т.к. мяч коснулся кольца... Так что всё возможно...

а ещё есть мнение,что была пробежка

Опубликовано

НУ что,очень трудная победа ЛАЛ.Случай с фолом был весьма неоднозначнм,думаю что все-таки такие нарушения в финале конфы не свистят.

Опубликовано

Хватит дискусий.

Победа-есть победа!

Я даже об этом и не мечтал.

Думаю единственным оптимальным вариантом будет выигрывать следующую игру у себя дома, иначе САС большего не позволит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу