(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да,Ламар и По подвели, я ещё в первой игре заметил,что Данкану слишком воздуху многу дают.

По хоть и нормально играет, но Одом, как обычно пролетает но из под кольца мажет подому, что там Данкан что-то Делает, если на то пошло иди на фол!

Один Кобе на своём уровне, что говарить единственный и не повторимый.

Опубликовано

просто много решили трёхи Жинобили, мы вели вначаде +7, потом он нелогичные 2 трёхи и считай сравняли, и потом ещё позже 3 и они уже впереди, если бы поменить вторую четверть на 4ую, то думаю напряжённая игра была бы до конца матча!

Опубликовано

Как же ужасен был Газоль! Просто никакой. 0. В защите напускал 22 очка, так ещё и дал Данкану забрать 22 отскока. Почти после любого броска ЛАЛ Газоль уже тусуется около штрафной линии за широкой спиной Данкана и Тим забирает очередной подбор, причём Поу даже и не броется - что уж тут бороться, когда всё проиграно. Куча промахов с игры во вполне безобидных ситуациях - в итоге провальный матч. Надеюсь, что Фил вправит ему мозги перед следующей игрой, объяснит, что так мягко играть нельзя - это уже не Евролига и даже не регулярный сезон, тут надо биться изо всех сил и нет места мягкотелости и какой-то, я не знаю, трусости что ли. Тут надо рвать и себя и противника, иначе никак. Это нам очень нужно!

Ещё сказалось возвращение на свой уровень Ману. Он был просто великолепен - именно его трёхи во второй четверти положили начало отрыву Спёрз и, как следствие, их победе. Всё-таки хорош был вчера аргентинец, очень хорош.

Опубликовано
Как же ужасен был Газоль! Просто никакой. 0. В защите напускал 22 очка, так ещё и дал Данкану забрать 22 отскока. Почти после любого броска ЛАЛ Газоль уже тусуется около штрафной линии за широкой спиной Данкана и Тим забирает очередной подбор, причём Поу даже и не броется - что уж тут бороться, когда всё проиграно. Куча промахов с игры во вполне безобидных ситуациях - в итоге провальный матч. Надеюсь, что Фил вправит ему мозги перед следующей игрой, объяснит, что так мягко играть нельзя - это уже не Евролига и даже не регулярный сезон, тут надо биться изо всех сил и нет места мягкотелости и какой-то, я не знаю, трусости что ли. Тут надо рвать и себя и противника, иначе никак. Это нам очень нужно!

Ещё сказалось возвращение на свой уровень Ману. Он был просто великолепен - именно его трёхи во второй четверти положили начало отрыву Спёрз и, как следствие, их победе. Всё-таки хорош был вчера аргентинец, очень хорош.

Да, ты прав, Газоль совсем не борется :angry: Но обычно на подборе ЛАЛ задействованы Одом и все тот же Газоль. Первый- игру тоже провалил, причем я бы сказал, что в действиях Одома были тоже видны трусость и мягкотелость(боязнь пробить со средней дистанции, и при проходе, Ламар явно шел на фол, и вместо того, чтобы постараться забить с фолом-он просто откидывал мяч в сторону кольца. При этом не забивая штрафных). Тоже надеюсь, что Фил им обоим мозги вправит

Опубликовано

Многим классным командам разгромные поражения в отдельных матчах только злили, добавляли сил,агрессии.

Надеюсь , что Лейкерс сделают выводы из этого поражения.

Опубликовано
Многим классным командам разгромные поражения в отдельных матчах только злили, добавляли сил,агрессии.

Надеюсь , что Лейкерс сделают выводы из этого поражения.

И я надеюсь, потому что САС явно сделали))))))))

Опубликовано
Сегодня Лейкерс победят!!!! или Сан-Антонио проиграют!!!

Или мы покажем такую игру которой обыграем САС или САС покажут такую игру при которой они нам пролетят

Опубликовано

mrBryant, прикольный у тебя пост вышел... :) Прочти мой за вчера в теме ПО. :)

Один в один..... ))))))))))) Первая и большая часть поста - злость и недоумение от того, что делал Газоль, вторая - риспект Ману... )))))) Прикольно ))))

Опубликовано
mrBryant, прикольный у тебя пост вышел... :) Прочти мой за вчера в теме ПО. :)

Один в один..... ))))))))))) Первая и большая часть поста - злость и недоумение от того, что делал Газоль, вторая - риспект Ману... )))))) Прикольно ))))

Не читал, не знаю)) Вчера поздно домой вернулся, а сегодня пока ещё не смотрел матч Детройта с Бостоном и не хочу палить результат, поэтому пока игнорю ту тему :)

Действительно прикольно получилось))

Опубликовано

Детроит-Бостон #--* хехе

Вообще собственно к вашим постам добавить то и нечего...Надеюсь Газоля Фил взбодрит как следует и он не будет "трусить"

Опубликовано

жалко что с +14 осталось +5

да и фол в нападении 2ой на Волтоне дали бред.........

как такое может быть этот ори в движении был..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу