(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разница сократилась, ждем 4 матча, но вести 3-0 в серии с САС это было бы жирно, нужно выигрывать следующий матч. Слегка расстроен, что сегодня очень плохо играли и Газоль и Одом, ребята, что растерялись...

Опубликовано
это уже было понятно давно

пока на площадке был Брайант ничего ясно не было, три трехи и - 12, но при этом в обороне было все также плохо, поэтому заслуженная победа SAS.

Ламар огорчил

Опубликовано

Эхх,жаль!Ману сегодня сыгроал отлично и это во многом стало фактром победы хозяев!Ведь именно его имхо так не хватало в предыдущих двух матчах...Что сказать,СаС на мой взгляд победили заслуженно,они больше жаждали победы и были сверхмотивированны...Одом с Газолем провалили игру к сожалению!Чтож,думаю Лал проанализируют эту игру и уже на следующий мтч выйдут более собранными и сумеют победить!

Опубликовано

pofigist, ага, вот взял и послушал балабола :)

Пришпорили Лейкерс в Сан-Антонио, чего и следовало ожидать. +19, солидно! Думаю, после следующего матча будет 2-2, а всего жду 7 игр.

Опубликовано

Грегг Попович: «Меня не удивила игра Джинобили»

Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович, считает, что ни боль в лодыжке, ни выбитый палец, ни скромное выступление в двух первых играх не смогут удержать такого талантливого баскетболиста как Ману Джинобили.

«Он – настоящий борец. Ману взваливает на себя уйму ответственности, не обращая внимание на серьезные проблемы. У него большой запас уверенности в себе», – заметил Попович после победы «Сан-Антонио» в третьем матче серии против «Лейкерс» (103:84).

«Я был настолько пассивен в первых играх. Не был самим собою. В этом матче я сделал пару бросков и почувствовал себя комфортно», – заявил Джинобили, набравший по окончании встречи 30 очков.

«Знаете, это хороший опыт. Когда действующий чемпион выходит и таким вот образом учиняет разгром в домашних стенах, сразу чувствуешь, что взрослеешь», – приводит слова защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта MySA.com

sports.ru

Надеюсь перед четвертой игрой они уже достаточно повзрослеют.

Опубликовано
-10 после первой половины против сас - это конец. 2-1...

Один только Kobe играет достойно - ну, я и не удивлён...

Так и знал, что на выезде будут сливать...

LAL не NOH? Да сасам то какя разница? :(:angry:

Те же самые слова после 2-й половины... Ничего собственно и не поменялось... <_<

Опубликовано
«Знаете, это хороший опыт. Когда действующий чемпион выходит и таким вот образом учиняет разгром в домашних стенах, сразу чувствуешь, что взрослеешь», – приводит слова защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта MySA.com

sports.ru

Надеюсь перед четвертой игрой они уже достаточно повзрослеют.

Да Кобе вроде не пацан уже, 29 лет все-таки)))

А вот остальным следует повзрослеть, и так уже если не брать в расчет первую игру, ребята играют на манер серии Нью Орлеан-САС. Не хотелось бы что бы это продолжилось.

Опубликовано
Да Кобе вроде не пацан уже, 29 лет все-таки)))

А вот остальным следует повзрослеть, и так уже если не брать в расчет первую игру, ребята играют на манер серии Нью Орлеан-САС. Не хотелось бы что бы это продолжилось.

Следующая игра и покажет, на сколько ЛАЛ отличаются от НОХов!

Опубликовано

САС выиграл благодаря Ману, 5-7 трехи это жестко + плохая игра больших ЛАЛ(у Биг Фундаменталь 22+21+5). Надеюсь Озерные смогут зацепиться за следующую встречу.

Опубликовано
Следующая игра и покажет, на сколько ЛАЛ отличаются от НОХов!

А у ЛАЛ по пальцам одной руки можно пересчитать победы в Сан Антонио за последние годы(по одной в сезоне 05-06 и 06-07 за 4 года), и в этом ПО САС 7-0. Если большие сыграют уверенно, то шансы есть на 3-1.

Болел Сан-Антонио в зале нужно успокоить, они вероятно не в курсе, что MVP уже вручили и заслуженно!

А что они кричали??? Жинобиле - МВП или Данкан???

Опубликовано
А что они кричали??? Жинобиле - МВП или Данкан???

Данкану кричали, когда тот штрафные пробивал, но слабо ни как в ЛА.

Опубликовано
pofigist, ага, вот взял и послушал балабола :)

Пришпорили Лейкерс в Сан-Антонио, чего и следовало ожидать. +19, солидно! Думаю, после следующего матча будет 2-2, а всего жду 7 игр.

Я уже объяснял почему я за лейкерс болею

У меня выбор небольшой Лейкерс или Клипперс

Сколько игр не знаю

Но сравнивать с НОХОМ не надо

Лейкерс будет играть в Финале :D

Опубликовано

Да, Эмануэль жег сегодня) Хотя нельзя сказать, что Саша (или кто против Ману ещё играл) не защищался, просто Жинобили сегодня был на высоте... Тут скорее задача Фила - организовать защиту так, чтобы Ману не приходил на нагретое место для того, чтобы кинуть трёху...

Вообще, мне показалось, что он как-то странно порой бросает, но ведь набирает черт свои 30 очков)) Значит, всё правильно делает...

Мне также кажется, что Газоль порой не думает, когда бросает... Такие крюки - эйрболы, что просто обидно смотреть...

У Лэйкерс порой что-то неясное творилось в нападении: они не могли ни бросить из удобного положения, ни провести спокойную атаку...

ЛАЛ имели шанс зацепиться в 3й четверти, но не смогли воспользоваться им... На протяжении всей 3й четверти отставание Лэйкерс было примерно 10 очков...

Тим конечно выдал сильную статистику, но сколько там у него подборов в нападении? А всего 3 OFF подбора... Зато у ЛАЛ подборы равномерно распределены между игроками, и самих подборов больше...

Невнятная игра в нападении привела к тому, что так мало передач... 13 против 22.

Ну и конечно много мазали со штрафной, хотя тоже спорный момент. Одом накидал с линии 4 из 9, у остальных нормально всё со штрафными.

Могу предположить, что ЛАЛ просто не набрали своих же очков, а если бы набрали, то уверен, что качели были бы до самого конца матча...

Задача тренера привести игроков в чувства ко второй игре и заставить их собраться. Тога Лэйкерс вполне могут дать бой Шпорам..

Опубликовано

Обидно,жалко,но ничего не поделать...Надо готовиться к 4 игре!В конце концов все равно же какую игру на выезде брать 3 или 4..

Верю в LAL!Надеюсь Фил поработает над ошибками и на 4 игру выйдем с еовыми силами...Надеюсь что так Жинобили играть не будет так что

верю до сих пор в 3-1..)))

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Как только у шпор пошёл классный процент, ЛАЛу стало плохо. Закрыли всех озёрников, кроме Коуби, если его не Брюс ли держал, как результат нервозность, и смазанные простейшие броски. Ману наконец-то не вышел в основе, а 3 подбора спёрс под кольцом ЛАЛа(по странной случайности - все некого Тима Дакена), хм... не похоже что виновата одна точность бросков.

Филу нужно срочно что-нибудь менять ; если уж у шершней с той же тактикой в защите не вышло пройти, то теперь подученные шпоры ошибок не допустят, а в атаке один Брайант на воин, смотреть на потуги остальных(хотя По набрал 15 очков).. Как похоже на серию САС- НОХ, дома шершни размазывали спёрс по паркету и уверенно получали в гостях, а решающий момент наполучали с периметра. Хотя у озерников коленки в седьмой игре(если таковая понадобится) дрожать не должны.

Опубликовано
Что и требовалось доказать. Как только у шпор пошёл классный процент, ЛАЛу стало плохо. Ещё один ожидаемый ход Попа - закрыл всех озёрников, кроме Коуби, как результат нервозность, и смазанные простейшие броски. Ману наконец-то не вышел в основе, а 3 подбора спёрс под кольцом ЛАЛа(по странной случайности - все некого Тима Дакена), хм... не похоже что виновата одна точность бросков.

Филу нужно срочно что-нибудь менять ; если уж у шершней с той тактикой в защите же не вышло пройти, то теперь подученные шпоры ошибок не допустят, а в атаке один Брайант на воин, смотреть на потуги остальных(хотя По набрал 15 очков).. Как похоже на серию САС- НОХ, дома шершни размазывали спёрс по паркету и уверенно получали в гостях, а решающий момент наполучали с периметра. Хотя у озерников коленки в седьмой игре(если таковая понадобится) дрожать не должны.

Ты прав!!!Но тем не менее ЛАЛ нужно выигрывать 5 игру обязательно(т.е. дома)А 4 матч нужно стараться цеплять всеми силами!В 7 же матче(Если он будет нужен) ЛАЛ

естественно не будут так нервничать как НО,к тому же не забывайте что у НО "играл" травмированный Вест

Опубликовано

Уверен у Лейкерс будет шанс зацепиться в 4 игре, обязательно. Разгром был даже полезен, чтобы ребята чуть пришли в себя от домашней фиерии. Всем смотреть 4 игру!!!!!

Опубликовано

А вот мне ппц как обидно! И проиграли и я уже в третий раз не могу игру посмотреть! Когда же этот гребаный сопкаст будет показывать?

Опубликовано

Дома Шпоры наконец то показали ту игру, которая помогла команде выиграть прошлогодний ПО. Ману рвет и мечет, вот вам и лучший шестой игрок. Да вообще все лидеры САС сыграли хорошо. Кстати, в последних двух играх Фармар стал играть более менее, надеюсь это скажется на результате следующих игр в пользу ЛАЛ.

Опубликовано
Дома Шпоры наконец то показали ту игру, которая помогла команде выиграть прошлогодний ПО. Ману рвет и мечет, вот вам и лучший шестой игрок. Да вообще все лидеры САС сыграли хорошо. Кстати, в последних двух играх Фармар стал играть более менее, надеюсь это скажется на результате следующих игр в пользу ЛАЛ.

Ну да,и не видно его болячек..Такое ощущение что в СА он преобразуется...Надо бы его в 4 матче прикрыть..

Опубликовано

НУ САС не та команда,которая будет раскисать от поражений,видно,что сделали необходмые выводы и процент стал лучше.У ЛАЛ плохо отыграл Одом,нестабилен Ламар...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу