(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорош уже ерунду пороть и злорадствовать.

Победили честно.

А вот на счёт прошлогодней победы Шпор над Санз я вообще молчу.

LABEATALL,скажи с какой прогой создал аватор свой?

Лейкерс сегодня зададут порку САС им точно будет больно, но будут ли эти стёганные раны незаживаемыми покажет игра.

Офф топ. Аватар в известном редакторе Фотошопере

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чтож закончилась первая четверть, половину которой я искал ссылку на матч, пока смотримся уверенно!

Опубликовано

Ну что, маньяки проснулись, смотрим?

LAL выглядят хорошо, но первый раз в этой серии проснулся Жинобиле и погасил наш рывок 6 -0 помоему, двумя точными трехами. Газоль в первой четверти на удивленье хорошо атаковал через Данкана.

Пока ведем, не знаю как у вас а у меня с этой игрой связаны большие надежды, надо жать SAS, с учетом печального опыта НОХ.

Что еще радует: комментирует Гомельский

Жинобиле 4 из 4 трехи, блин уже 16 очков - поперло у парня, почему я этому не рад?

Опубликовано
Смотрю не с начала, почему Фишер не играет?

Мало кто сначала смотрит, могу предположить, не играет потому, что в полезных действиях за 9 минут игры у него 2 броска и те мимо, а так все по нулям!

Ману, остановись уже 19 очков набрал, пока другие двое спят и то хорошо!

Опубликовано

Вот теперь никакие ни качели, а полностью перехваченная инициатива Шпор. И чтобы отыграть этот разрыв-нужно приложить максимум усилий <_<

Опубликовано

- 10 елы - палы, проигрываем четверть, Ламар лажает штрафные, да и броски не пошли. Коби пока не берет игру на себя (надеюсь он нужные кроссвки надел :) ) . Надо собраться - нельзя их отпускать

Опубликовано

Проблемы ЛАЛ обозначены: Газоль мажет (хотя орет также как и всегда), Ламар лезет на фол, но при этом штрафные 6-2 (умное решение ничего не скажешь), ну и Вуячич, делает все правильно, но Жинобили забивает...

Опубликовано
Жинобили 5 трёшку только что попал, а ведь ёщё даже не прошла половина матча а у него уже 5 трёх!

да еще какую, на последней секунде владения, да еще через руки - такие и называют сумасшедшими, Ману сегодня наша основная головная боль. И ведь не сказать что против него плохо защищаюются, просто ему пофигу - прет.

Опубликовано

-10 после первой половины против сас - это конец. 2-1...

Один только Kobe играет достойно - ну, я и не удивлён...

Так и знал, что на выезде будут сливать...

LAL не NOH? Да сасам то какя разница? :(:angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу