(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь, Шпоры победят в итоге. Поднадоело их видеть в финалах, но лучше они, чем попсовый ЛАЛ с мильённой армией болельщиков-школьников. Надеюсь на Бостон, из четырех команд желаю чемпионства им.

опять за старое - не надоело?

тебе болельщики то в принципе по барабану должны быть - ты игры смотри, классный баскетбол LAL показывают.

А вообще раз ты такой специалист в музыке - LAL у тебя попса, SAS тогда что, или Бостон? Давай всех определи, музыкальный ты наш. :rolleyes:

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
опять за старое - не надоело?

тебе болельщики то в принципе по барабану должны быть - ты игры смотри, классный баскетбол LAL показывают.

А вообще раз ты такой специалист в музыке - LAL у тебя попса, SAS тогда что, или Бостон? Давай всех определи, музыкальный ты наш. :rolleyes:

САС это тяжелый РОК а Бостон это классика.))

Опубликовано

Да, я был болельщиком-школьником, но болел я, заметь, не за Джордана, за которого тогда болели все в России, да так, что Дима Билан Кобе Брайант отдыхает.

Да, он игрок выдающийся. Но команда мне не симпатична. Это такой, с позволения сказать, баскетбольный "Реал" - лучшие звезды, лучший тренер, лучшие зарплаты, лучшая арена в лучшем городе, лччший болельщик Джек Николсон. И визжащая толпа поклонников, похожая на толпу фанаток Билана.

Они подписали Газоля (который мне глубоко несимпатичен своей плаксивостью на физиономии, обращенной к судьям и врожденным пристрастием к симуляции), то есть сделали то, что длеко не каждая команда может себе позволить - имея раздутую платежку подписать еще одну "звезду" с сумасшедшим контрактом.

Не нравится мне Лейкерс. Да, играют весело, но слишком много предпосылок, чтобы она стала мне несимпатична. Надеюсь, выдающиеся Гарнет, Аллен и Пирс заслужат свои перстни, а Кобе хватит и тех гаек, которые выиграл для Лейкерс Шакил оНил, играя на пике свое карьеры.

Опубликовано

Кстати, а на хныканья Газоля довольно весело смотреть. Не полениться бы и намиксовать нарезочку, но много чести для него :)

Опубликовано

Хорош уже ерунду пороть и злорадствовать.

Победили честно.

А вот на счёт прошлогодней победы Шпор над Санз я вообще молчу.

LABEATALL,скажи с какой прогой создал аватор свой?

Опубликовано

Лучшие звезды, лучший тренер.....забавно звучит. Вменять в вину команде величие Фила))) А из звёзд как раз один только Коб относится к числу лучших, что и доказывает в каждом матче. Газоль "стар" но не супер)) Остальные просто классные трудяги. Я сам не люблю искусственные команды, как это выглядит в случае с нынешним Бостоном, но слышать подобный бред про ЛАЛ....Весёлый ты хейтер, Димон)))

З.Ы. "Плаксивый Газоль" красиво звучит)))) И сборная Испании в своё время небось его слезами вырывала победу))

З.Ы. Вот и ещё один клоун добавился) Были клоуны среди кобо- леброно- двайто-филов, а вот и хейтер объявился))) Плодятся блин что твоя саранча)))

Опубликовано

А что не так ?по-твоему Газоля подписали по вполне объяснимым причнам ?Глупость,а Газоль действительно плаксивый,что спорить,посмотри внимательнее матчи.

Опубликовано

Румата, Если не видишь постоянных симуляций и аппеляций к судьям Газоля, то либо ты его отчаяный фанат, либо остро нуждаешься в окулисте.

А ничьим "хейтером" я не являюсь и гнобить Лейкерс не намерен. Свою позицию о симпатиях в этой паре я высказал и ответил более развернуто, когда поинтересовались. На этом все. Оставьте свои "войны" для кого-нибудь другого.

Опубликовано

Смешно читать это)))

Дмитрий, а вечно выпученные глазенки Данкана вас не заипли??

Не надо гнать на Газоля, какая разница вам от того, какое у него лицо? У Леброна нос на пол лица, и ничего вроде - находятся поклонники...

Опубликовано
Смешно читать это)))

Не надо гнать на Газоля, какая разница вам от того, какое у него лицо? У Леброна нос на пол лица, и ничего вроде - находятся поклонники...

:lol: :lol: :lol: мда уж....

Сегодня вторая игра...САС выйдут сверх мотивированными,как примерно Бостон этой ночью вышел...Так что если Одом и Фиш сделают свои слова реальностью мы можем зацепить игру.

Опубликовано

Сегодня вторая игра...САС выйдут сверх мотивированными,как примерно Бостон этой ночью вышел...Так что если Одом и Фиш сделают свои слова реальностью мы можем зацепить игру.

третья

Опубликовано

сегодня будет 3 игра=))))))))))))))))))

2 mrBryant

ты меня опередил=))))

Опубликовано

По-моему, тут вообще рандом какой-то происходит... Любая команда в i-м матче может выйграть почти с одинаковой вероятностью... Ставить на кого-то бессмысленно, остается только болеть за ту команду, которая нравится!

Надо быть законченным маньяком, чтобы проснуться в 4:30 и смотреть этот матч, а потом ещё на работу идти... Но смотреть потом записи для меня не так интересно, как наблюдать развитие событий в реальном времени. Поэтому смотреть буду... Точнее постараюсь)

Опубликовано
сегодня будет 3 игра=))))))))))))))))))

2 mrBryant

ты меня опередил=))))

ну да естественно..но я хочу что бы игра развивалась для лалов также как во 2!! B):D

Опубликовано
Да, он игрок выдающийся. Но команда мне не симпатична. Это такой, с позволения сказать, баскетбольный "Реал" - лучшие звезды, лучший тренер, лучшие зарплаты, лучшая арена в лучшем городе, лччший болельщик Джек Николсон. И визжащая толпа поклонников, похожая на толпу фанаток Билана.

Они подписали Газоля (который мне глубоко несимпатичен своей плаксивостью на физиономии, обращенной к судьям и врожденным пристрастием к симуляции), то есть сделали то, что длеко не каждая команда может себе позволить - имея раздутую платежку подписать еще одну "звезду" с сумасшедшим контрактом.

Не нравится мне Лейкерс. Да, играют весело, но слишком много предпосылок, чтобы она стала мне несимпатична. Надеюсь, выдающиеся Гарнет, Аллен и Пирс заслужат свои перстни, а Кобе хватит и тех гаек, которые выиграл для Лейкерс Шакил оНил, играя на пике свое карьеры.

Димон, уверен, все ты это написал только из-за того, что Юта пролетела Лейкерс. И теперь надо злость согнать. Весь этот пост - полный бред. Плаксивая физиономия Газоля - вначале смотри на своих "красавцев" :lol:

Опубликовано

Игр ЛАЛ смотрел достаточно в сезоне и все игры ПО также видел. Плаксивой физию испанца не могу назвать даже с натяжкой))) Лицо так сказать какое есть, он его вроде не корчит. Тимка, который Данкан, реально делает очень забавную рожицу от недоумения, глазки кругленькие такие, чем то Лемура напоминает))) Но никогда не гнал на него из за этого...как впрочем никогда не гнал ни на одного баскетболиста. Есть такое слово как "уважение"..вот и стараюсь его проявлять. А ты, Димон, хейтер, как бы ни неприятно тебе это было слышать. Войн никаких развязывать я не собираюсь, тут и так много агрессоров. Просто посты у тя такие...что или на ха-ха пробивает или на ответную агрессию. Я выбираю первый вариант)))

З.Ы. Гомен насаи за оффтоп, вынудили ответить))

З.З.Ы. Вопрос для знающих, а что с Вуячичем? почему он колет обезбаливающие перед каждой игрой?? И как давно он это делает? раньше не замечал....

Опубликовано
Смешно читать это)))

Маленький вы наш Shaq, не лицом он мне не нравится, а своими симуляциями. Тим Данкан играет в баскетбол как настоящий лидер, если надо - и потолкаться может. Испанец же тщедушность своего тела пытается компенсировать изображением вселенских мук при касании его соперником. Не заработал ты, По, такой репутации, чтобы каждое вторжение в твое личное пространство определялось фолом.

Licherok, не только поэтому. Хотя не скрою, обидно, что проиграли Лейкерс, ибо они по силе Юте Джазз.

Опубликовано
Имхо в симуляции стоит обвинять бОльшую половину команды соперников, а не Газоля. Не находите?

Есть такое дело, частенько...

Неприятно смотреть. В первой игре например, Паркер идет в проход, Одом делает движение рукой в сторону Паркера, рука проходит в 30 сантиметрах

от лица Тони (что четко видно на повторах), Паркер падает, хватается за лицо и корчится от боли. Одому помоему дали Флагрант фол (точно не помню какой фол дали), а операторы акцентируют внимание на отсутствии косание.

И это только один из случаев. Ману тоже еще тот мастер в этом деле.

А насчет Газоля я соглашусь с Димоном. Не буду затрагивать его игровые качества, но неприятно смотреть как бородатый мужик при каждом касании его тела вскидывает руки, выпуская мяч, и показывает что ему ппц как больно. И судьям глазки строит. И орет еще при касании как резанный...

• Легенда
Опубликовано
З.З.Ы. Вопрос для знающих, а что с Вуячичем? почему он колет обезбаливающие перед каждой игрой?? И как давно он это делает? раньше не замечал....

хм...мне ничего об этом не известно...а ты откуда это узнал?

Случаем это он делает не после 1 игры после САС? Ему там нехило дал по плечу коварный Боуэн и Вуячич играл через боль. Хорошо, что вроде всё в порядке. Если бы потеряли Вуячича было бы очень плохо(((

Опубликовано

Про Сашу говорили комментаторы в одном из матчей. Причём каким то будничным тоном...типа он так уже давно и все к этому привыкли. Но в чом причина так и не понял

Опубликовано
Да, я был болельщиком-школьником, но болел я, заметь, не за Джордана, за которого тогда болели все в России, да так, что Дима Билан Кобе Брайант отдыхает.

Не нравится не ешь

Ты меня заколебал еше во время серии с Ютой

Смотри Фехтование ,греблю на байдарках ,керлинг ,Радуйся победе сборной России

Только не мешай болельщикам Лейкерс ,наслаждаться Баскетболом

И не тебе решать хватит ему гаек,или нет

let's go LaY-Kurz :)

Опубликовано
хм...мне ничего об этом не известно...а ты откуда это узнал?

Случаем это он делает не после 1 игры после САС? Ему там нехило дал по плечу коварный Боуэн и Вуячич играл через боль. Хорошо, что вроде всё в порядке. Если бы потеряли Вуячича было бы очень плохо(((

Саша колет уколы,со времени матчей с Ютой

Чего то у него со ступней

Да сейчас ,половина игроков играет с травмами,на это никто не обращает внимания

Опубликовано

выдающиеся Гарнет, Аллен и Пирс :lol:

We the best! Know that, don’t think it, know it! Its our turn! It's our championship! Our season! Lets go out here and make a statement! Its our turn now! Let's go!"

-Kobe Bryant

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу