(1) LAKERS vs. (3) SAN ANTONIO

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/

112 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал НБА?

• Лейкерс
      88
    • Спёрс
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прекрасно. Замечательно. Такая уверенная победа! Даа, Грегу предстоит подумать на досуге о плане игры.

Ну а ЛАЛ 'ам нужна гостевая победа - тогда, скорее всего их будет ждать финал НБА (но не будем загадывать)... Хотя... Все мы помним серию с НО... Тоже 2-0... Надеюсь, ЛАЛ повезёт больше.

Но все таки НО не ЛАЛ.

Во-первых,опыта у ЛАЛ больше в разы+у Коби его больше чем у Пола

Во-вторых,НО е обыгрывали +30,там тока вроде + 20 было+ к этому НО не тащили -20 в тесении 3 четверти...

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ЛАЛ красавцы! Ламар Одом показал себя настоящего, 4 горшка навесил, Фармар молоток, проснулся к концу плей-офф.

Опубликовано

Лейкерс прекрасно себя проявили, Сан-Антонио конечно подустали, что говорит о том что в гостях у Лейкерс шансы есть и очень даже приличные, Лейкерс точно не Нью Орлеан и по стенке не даст себя размать, на выезде. Радует возвращение Аризы!!! Он может очень помочь Лейкерс, так как позиция легкого форварда уязвимое место....правда в том случае если Одом не будет везде успевать.

Опубликовано
Лейкерс прекрасно себя проявили, Сан-Антонио конечно подустали, что говорит о том что в гостях у Лейкерс шансы есть и очень даже приличные, Лейкерс точно не Нью Орлеан и по стенке не даст себя размать, на выезде. Радует возвращение Аризы!!! Он может очень помочь Лейкерс, так как позиция легкого форварда уязвимое место....правда в том случае если Одом не будет везде успевать.

Меня очень радует твоя аватарка...Где такие берешь??

Ариза я думаю будет втягиваться потихоньку,но доверять ему место на площадке после травмы я бы не решился!

Опубликовано
Меня очень радует твоя аватарка...Где такие берешь??

Ариза я думаю будет втягиваться потихоньку,но доверять ему место на площадке после травмы я бы не решился!

Согласен, старт не будет неизменен, но главное не начинать игру в старте, а заканчивать её!!!

На счет аватарки, это я сам сделал.

Опубликовано

Я тут пропустил видимо что-то... А кто такой вообще Ариза? Чем же он проявил себя так? Все уже месяц ждали его возвращения, мне аж любопытно стало. Игры Байнума помню, но вот Аризу не помню вообще...

Опубликовано
Я тут пропустил видимо что-то... А кто такой вообще Ариза? Чем же он проявил себя так? Все уже месяц ждали его возвращения, мне аж любопытно стало. Игры Байнума помню, но вот Аризу не помню вообще...

Ариза, это трудяга, без наград, но с отличной работоспособностью, который несомненно делает скамейку Лейкерс ещё сильнее....

Опубликовано

Для нас фанов ЛАЛ травма каждого игрока является этаким горем и его возвращения мы ждем с нетерпением

http://www.youtube.com/watch?v=1v6OIFNme6w

http://www.youtube.com/watch?v=7LWiYGePMOs

Вот пару видео о нем!

Опубликовано

Dee Man,

Закрыли Данкана, Ману опять показал невнятную игру + скамейка ЛАЛ забивала отлично! В середине 4й уже основа Шпор отдыхала на скамейке, т.к. было уже +20 в пользу Лэйкерс... Я boxscore не смотрел, но думаю, что много кто в ЛАЛ набрал больше 10очков...

Опубликовано
+30 внушает и воодушевляет.

Я счастлив.

Опишите игру кому не трудно,игру скачать получится только на досуге.

Ну описывать собственно толком и нечего..

Где то во 2 четверти ЛАЛ начали уходить в отрыв а 2 половина уже стала формальностью и 4 четверть вообще играли баночники.

www.nba.com и там обзор матча тебе в помощь! ;)

Опубликовано

Финал Запада. "Лейкерс" - "Сан Антонио" - 2:0

СЮЖЕТ. После интригующей первой встречи дуэль номер два ждалась с огромным интересом, но эти ожидания не оправдались. Если в стартовом поединке мы имели возможность лицезреть замечательную интригу ("камбэк" "Лейкерс", отыгравших 20-очковое отставание) и сам матч держал болельщиков в напряжении, то со вторым поединком явно не сложилось.

Калифорнийцы, стартовав с места в карьер (7:2), сразу же отвели коллективу Грегга Поповича роль догоняющих. Удачная игра Фишера, Брайанта и Одома на фоне полной беспомощности Жинобили и Паркера оставляла Данкана фактически один на один с "Лейкерс". И тут техасцев поджидала ещё одна неприятность. Имя у неё испанское, горячее, интригующее. Работа По Газоля, фактически не бросавшего с игры (9 попыток за матч для него очень мало), заключалась в обороне против Тима. И когда работа испанца стала приносить результат – у интриги начинался сердечный приступ, а "гостевые медики" Тони и Ману, которые обычно в таких ситуациях её возрождают, явно были не настроены на очередной подвиг.

За две минуты до конца второй четверти "Сан Антонио" в последний раз сумел сравнять счёт, но дальше игра превратилась в "дорогу с односторонним движением". До конца первой половины калифорнийцы сумели убежать в отрыв (9:0), а после большого перерыва развили свой перевес до 17-очковой отметки. Игра была фактически сделана. Попович посадил всех лидеров, кроме Паркера, и уже не верил в то, что его команда сможет повторить подвиг "Хьюстона", отыгравшего недавно 18 очков за шесть минут. Заключительная четверть подарила зрителям лишь увеличение перевеса клуба из Лос-Анджелеса до 30 очков и одно любопытное событие, о котором чуть ниже.

НА АВАНСЦЕНЕ. Просто вдумайтесь в эти цифры: трио лидеров "Спёрс" (Данкан, Паркер, Жинобили) набрало на всех 32 очка, реализовав лишь 14 бросков с игры из 39. Разве при такой игре лидеров можно полагаться на достойный результат? В свою очередь у хозяев, помимо сияющего Брайанта, засверкал Ламар Одом (он выдал солидный дабл-дабл (20+12), а Газоль блестяще отоборонялся против Данкана.

ДУБЛЁРЫ И МАССОВКА. В составе "Лейкерс" наконец проснулся Джордан Фармар, показав свой уровень, подзабытый многими с момента окончания регулярного чемпионата. В очередной раз провалился Люк Уолтон, а вот Саша Вуячич, несмотря на то что реализовал лишь треть бросков с игры, оставил положительное впечатление. В свою очередь, у "Шпор" всё было намного хуже. Даже Удока, человек, пробившийся из NBDL сначала в стан "Портленда", а потом в состав действующих чемпионов, выглядел отнюдь не лучшим образом.

СОБЫТИЕ МАТЧА. Форвард "Лейкерс" Тревор Ариза, пропустивший четыре месяца из-за перелома правой ноги, полученного на тренировке, вернулся на площадку и отметился точным попаданием со средней дистанции и двумя подборами.

ЦИФРА - 40. Обыграв в первом матче "Сан Антонио", Фил Джексон фактически лишил шансов техасцев на положительный исход серии. Хладнокровная статистика гласит, что в своей тренерской карьере Фил Джексон выиграл все 40 серий, в которых его команда стартовала с победы.

СЛОВА. "Ману травмировал палец, его по-прежнему беспокоят боли в лодыжке. Считаю, что именно Жинобили должен играть на высочайшем уровне" - Грегг Попович о причинах блёклой игры одного из своих лидеров.

Автор: Артём Панченко

Опубликовано

Ламар Одом: нам нельзя себя переоценивать

Форвард "Лейкерс" Ламар Одом после победы во втором матче полуфинальной серии плей-офф против "Сан-Антонио" дал интервью LA Times, в котором он рассказал о сопернике.

"Нам нельзя себя переоценивать. Мы встречаемся с командой, которая является чемпионом НБА. Об этом нельзя забывать", - отметил Одом, набравший 20 очков, 12 подборов и 4 блок-шота.

"Мы выиграли первые две игры против "Юты" дома, а затем проиграли две в гостях. "Сан-Антонио" защищает титул чемпионов НБА, и это должно заставить нас задуматься о нашей игре. Если мы расслабимся, они просто раздавят нас", - согласился с партнером Дерек Фишер, отметившийся 11 очками.

Опубликовано
Ламар Одом: нам нельзя себя переоценивать

Форвард "Лейкерс" Ламар Одом после победы во втором матче полуфинальной серии плей-офф против "Сан-Антонио" дал интервью LA Times, в котором он рассказал о сопернике.

"Нам нельзя себя переоценивать. Мы встречаемся с командой, которая является чемпионом НБА. Об этом нельзя забывать", - отметил Одом, набравший 20 очков, 12 подборов и 4 блок-шота.

"Мы выиграли первые две игры против "Юты" дома, а затем проиграли две в гостях. "Сан-Антонио" защищает титул чемпионов НБА, и это должно заставить нас задуматься о нашей игре. Если мы расслабимся, они просто раздавят нас", - согласился с партнером Дерек Фишер, отметившийся 11 очками.

Это замечательно что они это говорят..Рааслабляться нельзя.

Опубликовано

Всёх с победой!Очень порадовала игра почти всех игроков ЛАЛ (если не учитывать тот факт , что всё игроки САС провалили игру-причина?-на мой взгляд нельзя всё списывать на невезение, в этом факте есть большая заслуга самих Лалов, ведь именно они своими цепкими действиями заставляли шпор нервничать и ошибаться).Порадовали Ламар с Фишем - весьма задорно и активно начали матч, доказывая всем случайность своего выступления в 1-ой игре,немного не понравился По-на мой взгляд он временами выглядит весьма мягкотело 1 в 1 с Данканом...Коби как всегда проявил себя лидером-забивал именно в те минуты когда это было необходимо!Фармар и Саша молодцы!Рад за Тревора!Люк по мне часто неоправданно ьрал инициативу с ьроском на себя!!!Ну и Рони как всегда трудяга!

Теперь надеюсь на выездную победу!

Опубликовано
ага красавцы! так держать... нех старикам в плейоффе больше делать!

Ну видно сразу что мячик тебе МАМА подарила)

Не надо так грубо,надо уважать своих соперников!

Опубликовано
Имя у неё испанское, горячее, интригующее. Работа По Газоля, фактически не бросавшего с игры (9 попыток за матч для него очень мало), заключалась в обороне против Тима. И когда работа испанца стала приносить результат – у интриги начинался сердечный приступ, а "гостевые медики" Тони и Ману, которые обычно в таких ситуациях её возрождают, явно были не настроены на очередной подвиг.

Вот!!! Я же говорил, что Поу вполне может закрывать Тима в защите! Пусть не полностью, пусть хоть так, но Тим набрал на 20 очков меньше, чем в первой игре. Хотя можно сказать, что и полностью, думаю заставить набрать Данкана ещё меньше не возможно. Кстати, признавая все заслуги Газоля, это не только его заслуга. Как только Тим получал мяч, рядом с ним почти всегда появлялся второй защитник - или Браянт, или Фишер, в зависимости от того, кто ещё на площадке у Шпор. Короче говоря, даже против Данкана можно найти оружие в защите.

Кстати, Паркера смогли нейтрализовать так же засчёт командных действий - просто за спиной игрока, игравшего с ним постоянно красовался кто-то из больших ЛАЛ, одновременно контролируя своего подопечного и Тони, так что разыгрывающий Шпор просто боялся идти в свой коронный проход.

СЛОВА. "Ману травмировал палец, его по-прежнему беспокоят боли в лодыжке. Считаю, что именно Жинобили должен играть на высочайшем уровне" - Грегг Попович о причинах блёклой игры одного из своих лидеров.

Вот и открылся секрет (по крайней мере, секрет для меня :) ) плохой игры Ману - боли в лодыжке. Когда Ману восстановится, если, конечно, успеет до конца серии, будет очень тяжко. Да и вообще третья игра будет архисложной - Шпоры, как сказал Фил, сегодня были уставшими, к послезавтра, наверно, восстановятся + будут злыми после такого разгрома + поддержка трибун. Так что, YBB, брать первую игру в гостях будет ох как не просто. Но надежда живёт в нас всегда) Гоу, Лейкерз , гоу))

ЗЫ. Видели какой смачный горшок Фармар Удоке отвесил во второй четверти?

ЗЗЫ. Ариза, с возвращением!

Опубликовано

А какой блок ответили Орри Радманович напару с Одомом))

Газоль, хоть один не справляется хорошо с Тимом, но ЛАЛ сегодня просто потрясающе сыграли в защите! Как правильно было замечено, с Тимом постоянно кто-то оказывался, да и не терялись в разменах, чтобы Паркер так легко проходил под кольцо...

В 3й игре будет огромное давление на подопечных Фила. Одержать победу в 3й игре будет очень не просто, но если одолеть Шпор дома в этой игре, то это будет не просто звоночек Попу, а уже целый колокол, отбивающий последние мгновения Шпор в этом ПО...

Опубликовано

Надеюсь, Шпоры победят в итоге. Поднадоело их видеть в финалах, но лучше они, чем попсовый ЛАЛ с мильённой армией болельщиков-школьников. Надеюсь на Бостон, из четырех команд желаю чемпионства им.

Опубликовано
Надеюсь, Шпоры победят в итоге. Поднадоело их видеть в финалах, но лучше они, чем попсовый ЛАЛ с мильённой армией болельщиков-школьников.

Просто ЛАЛ показывают краивый баскетбол а САС нет!Вот поэтому многие на форуме болеют за них.!

Да и вообще такое ощущение что ЛАЛ обидели твою Юту и теперь ты так сказать хочешь мести!

Опубликовано
Надеюсь, Шпоры победят в итоге. Поднадоело их видеть в финалах, но лучше они, чем попсовый ЛАЛ с мильённой армией болельщиков-школьников. Надеюсь на Бостон, из четырех команд желаю чемпионства им.

Лейкерс победят, ДАЖЕ ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЯМ ДИМОНА, да ты и сам был болельщиком-школьником......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608429-1-lakers-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу